| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 16 ноя 2010, 15:28    | 

| 

| 

Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Облом.    Оказывается, кроме построения хорошей кредитной истории ( не ниже 640 запросили), мне надо иметь 3 кредитные линии.  Две у меня есть: секьюрити карта и студенческая кредитка. Как заиметь третью?.. Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина? Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда     )  Может есть еще какие-нибудь варианты?     Подскажите, пожалуйста  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 16 ноя 2010, 15:45    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Облом.    Оказывается, кроме построения хорошей кредитной истории ( не ниже 640 запросили), мне надо иметь 3 кредитные линии.  Две у меня есть: секьюрити карта и студенческая кредитка. Как заиметь третью?.. Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина? Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда     )  Может есть еще какие-нибудь варианты?     Подскажите, пожалуйста из магазинов Виктория сикрет всем дает, еще говорят заправки легко дают кредитки, тем более у Вас уже кредитная история есть. А вообще я Вам советую попробовать другой банк, или у самого диллера. У них и условия часто получше чем в банках бывают и дают кредит иногда проще.Про 3 кредитные линии слышу первый раз    

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 16 ноя 2010, 16:42    | 

| 

| 

SilviaSlim писал(а): из магазинов Виктория сикрет всем дает, еще говорят заправки легко дают кредитки, тем более у Вас уже кредитная история есть. А вообще я Вам советую попробовать другой банк, или у самого диллера. У них и условия часто получше чем в банках бывают и дают кредит иногда проще.Про 3 кредитные линии слышу первый раз   Не знаю, еслть ли у меня уже кредитная история, я в в стране только с июня, а кредитки с июля. Я только "удочку забрасывала", ожидая отказа из-за короткого пребывания в стране, так как на сайте дилера одним из условий является проживание в стране не менее двух лет. А тут совсем другие заморочки...  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anastasiya_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 16 ноя 2010, 18:31    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:18 Сообщения: 105 Откуда: когда как...

| 

| 

Про то, что необходимо иметь три кредитные линии - вполне правдоподобно.  Недавно с этим же столкнулась.  А вот с тем, что Виктория Сикрет "всем дает" - не согласна. Разборчива стала:-) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 16 ноя 2010, 21:06    | 

| 

| 

anastasiya_ писал(а): Про то, что необходимо иметь три кредитные линии - вполне правдоподобно.  Недавно с этим же столкнулась.  А вот с тем, что Виктория Сикрет "всем дает" - не согласна. Разборчива стала:-)          Я еще думала пошутить "в скобках" в своем первом посте, но решила не привлекать внимания...     Мне "дала" когда у меня никаких кредиток и в помине не было. Идете на сайт делаете покупку и тут же апплаитесь (где-то в процессе чек аута). Я думаю, что они даже проверок не делают, так как на сайте спрашивают только последние 4 цифры ССН. Но по этой же логике я даже не знаю помогают ли они в построении кредитной истории. Лимит недавно подняли с $500 до $700. Зачем, не ясно, я и 30% лимита никогда не использовала.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

stacys
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 17 ноя 2010, 06:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Когда я пыталась в прошлом году взять кредит на машину, при том что я хотела положить 10 тыс на машину, мне тоже было отказано в кредите, несмотря на то что в стране я была уже почти 2 года, а кредитной истории было 6 месяцев. Сказали, что надо больше кредитов набрать, выплатить их, а потом уже приходить за машиной. Best buy дает кредитки легко 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 17 ноя 2010, 13:37    | 

| 

| 

stacys писал(а): Когда я пыталась в прошлом году взять кредит на машину, при том что я хотела положить 10 тыс на машину, мне тоже было отказано в кредите, несмотря на то что в стране я была уже почти 2 года, а кредитной истории было 6 месяцев. Сказали, что надо больше кредитов набрать, выплатить их, а потом уже приходить за машиной. Best buy дает кредитки легко Звонили в банк. В банке посоветовали положить 500$ на отдельный счет, взять под них кредит на 6 месяцев и выплачивать равными долями... пошла делать...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 17 ноя 2010, 13:42    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина?  Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда    ) Может есть еще какие-нибудь варианты?     Подскажите, пожалуйста Wal-Mart дает.  

_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 17 ноя 2010, 22:00    | 

| 

| 

| 

Мне дали сегодня кредит 500$ на 6 месяцев в кредит юнион под 2% годовых. Причем, я свои же деньги и буду тратить и ежемесячно с одного счета на другой переводить не менее 50$ в погашение кредита. Вот и весь кредит, зато для истории лучше, чем кредитная карта (так в банке сказали). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 18 ноя 2010, 13:42    | 

| 

| 

svetty писал(а): Иэрни писал(а): Ходила в банк, где у меня открыты счета, и закинула удочку насчет автокредита... Подойдет ли кредитка какого-нибудь магазина?  Если да, то какой магазин даст бесплатно, не откажет и желательно съедобный (т.к. кушать хочется всегда    ) Может есть еще какие-нибудь варианты?     Подскажите, пожалуйста Wal-Mart дает. Wal-Mart хочет 100$ за кредитку        мне жалко, я там только вино иногда покупаю     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 20 ноя 2010, 19:57    | 

| 

| 

SilviaSlim писал(а): .Про 3 кредитные линии слышу первый раз   везде по всем сайтам расписано, что нужно иметь не менее 3-х кредитных линий    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 20 ноя 2010, 20:02    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

И что, это могут быть кредитки магазинов, автозаправок и т.п., или только банковские подойдут? 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silvana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 20 ноя 2010, 21:46    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Попробуйте в Таргете, у них есть и свои карты кредитные магазина и Visa. Плюс на все товары по этим карточкам 5% скидка. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 20 ноя 2010, 23:10    | 

| 

| 

Утверждать не буду, но почему-то в памяти сидит пунктик, что именно банковские кредитки в расчет берутся. Хотя могу ошибаться. Кста, когда магазинных много, то это минус. Ну это в смысле можно задумываться в том случае, когда кредитный скор швах, дом собираешься покупать и т п. А если не об чем печалиться, так и дыши себе ровно. Цитата:  Generally credit cards are seen as higher quality revolving credit, than department store cards    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кредитной истории маловато будет(((    Добавлено: 20 ноя 2010, 23:16    | 

| 

| 

http://www.agoodcreditscore.com/ Вложение: 

graph_article.jpg [ 10.24 КБ | Просмотров: 2575 ]

| 

| 

| 

| 

| 
	 |