| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Генеральная доверенность    Добавлено: 03 июн 2010, 07:25    | 

| 

Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA

| 

| 

Девушки, кто-нибудь оформлял здесь генеральную доверенность? Мне нужно оформить на маму, чтобы она вступила в нследствоза меня и распоржалась им в дальнейшем.
  Может она вместо меня вступить в наследство, чтобы не ехать?
  Какой текст должен быть у этой доверенности? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Генеральная довереность    Добавлено: 03 июн 2010, 07:28    | 

| 

| 

А как исправить ошибку в теме? Кнопки западают    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Генеральная довереность    Добавлено: 03 июн 2010, 14:39    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Nessime писал(а): А как исправить ошибку в теме? Кнопки западают   исправила :) на многих форумах заголовки править юзеры не могут - видимо у нас тоже  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность    Добавлено: 03 июн 2010, 15:09    | 

| 

| 

vica, спасибо)) Что-то никто не отвечает..и по поиску ничего подобного не нашлось    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Evlampia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность    Добавлено: 04 июн 2010, 07:03    | 

| 

| 

| 

Я оформляла в русском консульстве. Записывалась на прием по телефону и предварительно отсылала по емейлу доверенность, а подписывала уже в посольстве. Образец доверенности брала с сайта посольства. Поищите, здесь были подобные темы.Удачи. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность    Добавлено: 04 июн 2010, 07:59    | 

| 

| 

| 

Спасибо, Evlampia! Да я нашла тоже , что и вы пишете. Думала, может какие детали есть, чтобы учесть. А вы уточняли текст в России у нотариуса или юриста? Или брали так как есть с сайта посольства? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность    Добавлено: 04 июн 2010, 23:14    | 

| 

| 

Nessime писал(а): Спасибо, Evlampia! Да я нашла тоже , что и вы пишете. Думала, может какие детали есть, чтобы учесть. А вы уточняли текст в России у нотариуса или юриста? Или брали так как есть с сайта посольства? Пренастоятельно рекомендую запастись желаемым текстом именно в той нотариальной конторе, где будет происходить вступление в права наследства. Видела очень много доверенностей, оформленых в забугорье, которые "ни пришей кобыле хвост", не примут такие писульки к рассмотрению, приходилось людей отправлять за нормальной доверенностью  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность    Добавлено: 08 июн 2010, 10:06    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Nessime писал(а): Спасибо, Evlampia! Да я нашла тоже , что и вы пишете. Думала, может какие детали есть, чтобы учесть. А вы уточняли текст в России у нотариуса или юриста? Или брали так как есть с сайта посольства? Пренастоятельно рекомендую запастись желаемым текстом именно в той нотариальной конторе, где будет происходить вступление в права наследства. Видела очень много доверенностей, оформленых в забугорье, которые "ни пришей кобыле хвост", не примут такие писульки к рассмотрению, приходилось людей отправлять за нормальной доверенностью Да, спасибо, так и сделаем, там нужно взять образец доверенности. И еще сказали, образец заявления на вступление в наследстово...  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |