|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Lawyers Добавлено: 13 апр 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки а подскажите, по какому тут принципу лоеры чаржат, вот например если берешь его по поводу спидин тикета? почасово, или конкретная сумма?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 06 май 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoloto
|
Заголовок сообщения: Re: Lawers Добавлено: 13 апр 2010, 17:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алтея- lawyers. Позвоните им - скажут. В ТХ у тех, кто по спидинг тикетам по-моему фиксированная оплата за конкретный кейс. Не знаю, как у вас в штате.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Lawers Добавлено: 13 апр 2010, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, я уже просекла ошибку, спасибо за ответ
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Lawers Добавлено: 14 апр 2010, 07:40 |
|
|
Смотря какой case. В частости за speeding tickets берут установленную сумму за всё дело.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 19 июн 2010, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 13:58 Сообщения: 36 Откуда: Siberia - CA
|
Девочки, скажите пожалуйста, сколько обойдется ЛОЕР при разводе? Я за трехчасовую консультацию уже заплатила 500. Она сказала, что, чтобы начать развод, надо внести $3500. Она будет чаржить $250 за час работы... И это до бесконе4ности?... Я просто в шоке. Штат КА. Заранее благодарна всем за советы.
_________________ Делитесь, и вы обязательно будете умножаться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 19 июн 2010, 06:44 |
|
|
Vik1 писал(а): Девочки, скажите пожалуйста, сколько обойдется ЛОЕР при разводе? Я за трехчасовую консультацию уже заплатила 500. Она сказала, что, чтобы начать развод, надо внести $3500. Она будет чаржить $250 за час работы... И это до бесконе4ности?... Я просто в шоке. Штат КА. Заранее благодарна всем за советы. я уже мнго раз писала, сделайте поиск. Не скажут вам во сколько обойдётся юрист по разводу, так как никто не знает сколько у вас будет разво тянуться. Всё будет зависеть то того как быстро вы пойдёте на соглашение и ваш бывший муж. Если муж захочет, то он может так затянуть дело, что вы годами платить юристу будете
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 19 июн 2010, 06:46 |
|
|
вот тут почитайте, много тем уже было подобныхread here marina писал(а): Я работала в law firm до этого, занималась биллингом. Т.е. видела счета предоставленные за разводы. Цены колыхались в среднем между $500 и $50К. Как оно у вас будет вам никто не скажет. Например на один развод на суд муж не заявился. Типа попал в ER с болями в грудной клетке прямо перед судом. Его адвокат позвонил и сказал, мол,н не приезжаем, в ER сидим. Всяко подделал он эти боли, ничего у него не нашли конечно же в ER. Но суд пришлось отложить. А адвокат жены уже в суд выехал и т.п. Т.е платить жене юристу за выезд, парковку и ожидание пришлось. Так..один небольшой пример.
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 20 июн 2010, 01:04 |
|
|
Марина, огромное спасибо вам за ссылку - очень полезная для меня информация. Мне будет очень тяжело - мой муж лоер. Он, скотина, не делает таксы по несколько лет и естественно не платит, набежало очень приличная сумма пенальти по таксам. Прячет от меня письма из ИРС. Последнее, под роспись, мне вручил почтальон (хорошо, я в это время дома была, а то бы ни сном, ни духом об этом долге...) Короче, теперь этот долг, вместе с пенальти, повесили на меня с предупреждением - немедленно позвонить в ИРС, арест будет наложен на все счета и проперти... Плюс, он от моего имени подписал документы, и Банк теперь будет высчитывать с меня 5 лет - $17К... Я открыла диспут с Банком, а они мне копию с его подписями... У меня шок. Он орет подделали, я эту бумагу впервые вижу.... В обшем... Я дала ему несколько дней сроку и сказала, что сниму деньги с аккаунта и заплачу в ИРС (хотя на носу срок моргиджа, но мне уже пилювать, он на нем одном)....Он сказал, что будет договариваться с ними о рассрочке платежа . Мне это совершенно не нужно, т.к. я второй год не могу подать на гражданство из-за его Такс. Он проигнорировал все мои слова. Я через неделю, поехала, сняла со счета деньги Моней Ордер (предварительно нашла адресс ИРС), и прямиком туда. За 1 час 20 входящих от него на телефоне, я отключила и пока не оплатила (часть правда, но уже легче), не отвечала. А потом был ор по телефону и перезвон всем друзьям, знакомым и вообще всем, что я его разорила, сняла все деньги из Банка. (но куда я их, все до копейки внесла, он естественно не уточняет). Я , на следующий день к адвокату со всеми бумагами о его неадекватности... Даже не знаю что делать. Единственное, что успокаивает, что она сказала, что он может постесняется идти на суд, чтобы не потерять лицо (т.к. работает там) и может пойти на переговоры. У него большие долги по кредитам, боюсь, чтобы не повесил их на меня, В общем, мне без адвоката не обойтись. А что такое trial ?(прошу прощения за неграмотность).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 20 июн 2010, 20:22 |
|
|
кошмар какой..юрист и не файлил налоги?  А можно поинтересоваться какой именно он юрист, криминальный? (судя по тому что в суде работает). Ну что я вам скажу. Если вы вышли на тропу войны , то я бы однозначно доказывала что подпись на док-тах не ваша!!! (кто знает чего он там ещё подписал за вас). У вас одно большое преимущество - за все эти его "проделки" (мягко говоря) его могут лишить лицензии юриста или поставить на probation на несколько лет (особено если докажете что он подделал подпись). Trial - это судебное слушание.
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 21 июн 2010, 23:41 |
|
|
Марина, спасибо большое. Он лоер-криминал. Можно я вам в личку напишу? У меня завтра экзамены по работе, надо готовиться, сейчас нет свободной минуты даже. Автор темы - извините.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 23 июн 2010, 00:28 |
|
|
Vik1 писал(а): МаМожно я вам в личку напишу? . ok
|
|
 |
|
 |
Emma
|
Заголовок сообщения: Re: Laуwers Добавлено: 26 июн 2010, 15:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Vic, ваш лоер не дорого берёт по калифрнийским стандартом у меня был первый взнос $6000, все деньги я правда получила обратно после развода
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]