Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мед билы(вопрос к мед грамотным)
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

У меня вопрос такой. Я делала операцию. Моя страховка ее не покрывала и платила я сама. Пришел мне билл за операцию . И никаких объяснений-просто круглая сумма. Я то заране уже уплатила госпиталю и врачу ПЕРЕД операцией. А тут мне отдельно от больницы дополнительно приходит билл на 5 штук :bigeyes Я позвонила врачу моему-ЧТО ЗА СБОРЫ ТО. Он взял копию моего била и мне пришел второй бил-УРА НОЛЬ..ТИПА ДИСКАУНТ :c_laugh ага..
Я то радая была..Кстати-в билле все расписано-каждая мелочь и ангализы какие и тампоны-ваточки до каждой копейки вообщем..НО мне врач сказал-вам должен быть прийти билл ОТДЕЛЬНО за анестезию.
В билле из госпиталя они уже включили почему то ее...хм..И итог била то 0

Значит приходит мне счет от анастезиолога -это уже другая конторка. Я и звоню и объясняю, что в билле из госпиталя УЖЕ написано анастезия ...И там я уплачено.НИ-МЫ ДРУГАЯ КОНТОРА И в том билле ошибка..гоните нам 1350 за 2 часа работы....

Дальше. Сегодня пришел билл на 260 за БИОПСИЯ ОТ ГОСПИТАЛЯ.

НО В ТОМ ПЕРВОМ БИЛЕ, ЧТО МНЕ ИСПРАВИЛИ И ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАЛИ НАПИСАНО----
LAB-SURG PATH IV-123$

ЭТО ЧТО? Я так понимаю и есть БИОПСИЯ?
И что-они с меня хотят за биопсию содрать?
шо делать? слать им копию-шо уже уплачено?

Заголовок сообщения: Re: Мед билы(вопрос к мед грамотным)
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, тут счета присылают за опрацию отдельные. Один от доктора проводившего операцию. Второй от анастезиологов. Третий от госпиталя за койкоместо и работу медсестёт. Четвёртый от лаборатории за проведение анализов. Биопсия (не уверена биопсия ли это, это нужно девочек кто medical coding занимаются спросить) могла быть взята твоим врачём и он за это тебе счёт выслал. Второй счёт мог прийти из лаборатории за лабораторные исследования твоей ткани взятой на биопсию. Я на 100% не уверена, но тебе нужно позвонить, дать им код процедуры и спросить что точно это означает.

То же самое с анастезией. Один счёт может прийти из госпиталя за саму анастезию (лекарство), другой от варча за то что он её тебе ставил. Опять нужно звонить и узнавать конкретнее.
А может быть что действительно тебе по ошибке поставили в один счёт анастезию. Тебе нужно смотреть откуда именно счёт и звонить подтверждать.

Заголовок сообщения: Re: Мед билы(вопрос к мед грамотным)
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо :angel да-ты была права. Госпиталь за лекарство. Врач за услуги. Узнала. Платить надо второй билл анастезилогу за работу. :2gunfire:

С биопсией еще не все понятно...спасибо. Буду узнавать..

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы