Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Unsafe Transaction. You actions? Добавлено: 12 янв 2010, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, помогите, пожалуиста! Я что-то лоханулас--забрела на одну инетовскую рекламу отбеливателя зубов, ввела паимент инфо, потом передумала, звоню в кастомер сервис--он не работает. Звонила в банк, там сказали они не могут помочь. Что делат? Зашла в аккаунтонлаин-там не видно трансакции. Боюс начнет какои то мудила юзат мою дебитку. Как исправит положение?
|
|
 |
|
 |
Annushka1
|
Заголовок сообщения: Re: Unsafe Transaction. You actions? Добавлено: 12 янв 2010, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Позвоните в банк и попросите кредитку заблокиривать, скажете что потеряли. Они Вам в течение недели новую пришлют бесплатно. Пользуйтесь пока другими кредитками, она же у Бас наверное не единственная. Ничего другого посоветовать не могу, не знаю.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Unsafe Transaction. You actions? Добавлено: 12 янв 2010, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Проверьте сайт на котором сделали заказ на легитимность - может окажется, что нормальный сайт. Погуглите и найдите телефоны этой компании. Пробуйте дозвониться.
Если не получится, то звоните в банк и говорите чтоб не пропускали транзакцию такую-то. Если они не могут, то как только она пройдет - зафайлите диспьют (но это в случае если товар вам не пришлют) и попросите чтоб о каждой подозрительной активности на кредитке вам сообщали немедленно. Даже если и пройдет какая-то лекая транзакция - кредитка ее отменит. Так что не переживайте.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]