| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 05:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Отравила вчера денги папе через них. На основнои бумаге написала фимилию и его имя. И ВИДИМО оператор, когда в комп забивала ошиблась. Написала А на консе и получилас женская фамилия. Код папе дала и сумму. Пап пришел и в банке ржут. Типа на женску фамилию. Денги не дали. Сказали-что мне тут надо уладить это и легко. Вроде как бистро ето-отзиват денги не надо.  Слала с К-март магазина я. Идти к ним и что они будут делат? Или идти в лубой?  У меня на руках две бумаги на перевод-одна с А другая БЕЗ на консе...НЕ ЗАМЕТИЛА на однои я (((((((((((    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 05:50    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Ami писал(а): Отравила вчера денги папе через них. На основнои бумаге написала фимилию и его имя. И ВИДИМО оператор, когда в комп забивала ошиблась. Написала А на консе и получилас женская фамилия. Код папе дала и сумму. Пап пришел и в банке ржут. Типа на женску фамилию. Денги не дали. Сказали-что мне тут надо уладить это и легко. Вроде как бистро ето-отзиват денги не надо.  Слала с К-март магазина я. Идти к ним и что они будут делат? Или идти в лубой?  У меня на руках две бумаги на перевод-одна с А другая БЕЗ на консе...НЕ ЗАМЕТИЛА на однои я (((((((((((   идите в кей март они позвонят в вестерн и все исправят-не забудьте драйвер лайсенз  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Geselle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 05:54    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL

| 

| 

Ami Вы в следующий раз онлайн из дома отправьте, там легко и не напортачите ничего, как они там. А  наверное не обязательно самой идти, может позвонить можно? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 05:57    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

| 

да кстати кто отправляет онлайн деньги по вестерну - вот постоянный купон на скидку - D0066, скидка 10 дол. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Geselle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 06:01    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL

| 

| 

Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 06:54    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Candygirl писал(а): да кстати кто отправляет онлайн деньги по вестерну - вот постоянный купон на скидку - D0066, скидка 10 дол. А как им пользоваться, поясните Кэнди?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 07:10    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

lovelyannie писал(а): Candygirl писал(а): да кстати кто отправляет онлайн деньги по вестерну - вот постоянный купон на скидку - D0066, скидка 10 дол. А как им пользоваться, поясните Кэнди? на сайте вестерна когда посылаете деньги есть такое поле promotional code, вот туда его надо забить, и даст 10 дол. офф, это только онлайн    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 07:13    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

ой все только что сходила на купонный сайт и люди пишут что он уже не работает, а жалко, я на нем полгода просидела...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irina2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 07:14    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru

| 

Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 07:22    | 

| 

| 

Irina2 писал(а): Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС +1 разница в пересылке очень большая. Moneygram forever     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natasha74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 10:27    | 

| 

| 

| 

В сам Вестерн Юнион можно позвонить, они такие проблемы разрешают постоянно. Сходите на из сайт и там должен быть телефон.  Не нужно будет ехать в К Март.  Я один раз с проблемой им звонила и всё быстро устроилось.
  Девочки, а когда вы посылаете с их сайта, то используете кредит-дебит карточку? Обычно же требуют толшько наличку! А как с сайтом? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 10:29    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natasha74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 10:31    | 

| 

| 

Candygirl писал(а): ой все только что сходила на купонный сайт и люди пишут что он уже не работает, а жалко, я на нем полгода просидела...   Вот млин!     А я уж обрадовалась! Мне как раз нужно.  А ещё купоны есть?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natasha74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 10:34    | 

| 

| 

marina писал(а): Irina2 писал(а): Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС +1 разница в пересылке очень большая. Moneygram forever    Да Мани Грам дешевле на 6 дол по моему, и если часто посылаешь ещё дешевле выходит.  Но смотря куда шлёшь, он не везде есть. Может быть неудобно, ехать далеко родственикам.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LIZARD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Western Union    Добавлено: 27 июн 2009, 17:18    | 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA

| 

marina писал(а): Irina2 писал(а): Geselle писал(а): Western был очень дорого последний раз когда я проверяла, money gramm был значительно дешевле (вдруг автору пригодится на будущее). ППКС +1 разница в пересылке очень большая. Moneygram forever    а у нас тут почему-то наоборот. это от страны куда посылаешь деньги зависит или от чего?  

_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..." 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |