Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

| Автор | Сообщение | 

| Anna101 | 

|  Заголовок сообщения: Доверенность на продажу квартиры на Украине   Добавлено:  19 янв 2023, 07:22  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:09
 | 

| Привет всем, если кто-то делал здесь деверенность на продажу квартиры на Украине или есть какая-то информация - поделитесь пожалуйста опытом. Как правильно называется документ и как его сделать - надо ли ехать в консульство или можно просто заверить у нотариуса? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| eveline | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры на Украине   Добавлено:  19 фев 2023, 14:24  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 окт 2007, 07:00
 | 

| У меня такой же вопрос, только в Беларуси квартира. Насколько я узнавала, только консул в бел консульстве имеет юридическую силу подписать доверенность. Но если погуглите с таким же вопросом, поиск выдаст ссылку на форум govorimpro.us. Там один форумчанин рассказывал, что такую довереннисть у обычного ам нотариуса делал, потом апостиль, и перевод на русский. Но я лично так делать не буду. Вот еще нашла сайт, где русскоговорящие нотариусы в СА делают доверенности для России, Беларуси, Украины. Такие фирмы есть возле каждого крупного города, где русскоязычное население живет.https://rushindocumentation.com/ru/servisy/oformlenie-doverennosti/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Millla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Доверенность на продажу квартиры на Украине   Добавлено:  20 фев 2023, 17:09  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06
 | 

| Карина Дюваль лицензированный юридический консультант(718) 704-8558
 karina.duvall@gmail.com
 karinaduvall.com

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]