|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 16 авг 2012, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Девушки, а кто-нибудь знает банк, который даст secured credit card без дохода..? я уже несколько пробовала, ничего не получается. я студентка, думала без проблем открою кредитку если внесу залог. оказалось, что за неимением офиц дохода отказывают. меня муж обеспечивает, я бы платила по кредитке просто чтобы строить хоть какую-то кредит. историю.. к картам мужа добавлятся пока не буду. есть какой-то вариант? или ждать пока начну работать?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 16 авг 2012, 00:21 |
|
|
Marianna8, откройте с мужем новую совместную, если не хотите к его старым добавляться. Через год получите нормальную, а совместную закроете. Самый простой путь, ну чего там выдумывать? Если б мужа не было, а так пусть хоть на что-то сгодится:) А что, сейчас нельзя семейный доход указывать? Я всегда от фонаря просто доход ставлю, никто же не проверяет. Правда, секьюред карты у меня никогда не было, может там по-другому.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 16 авг 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Florence, спасибо! хорошая идея открыть новую карту на некоторое время, поговорю с мужем. а как это Вы указываете доход от фонаря? я на эти секьюрд начала ставить доход - просто примерно сколько я лично каждый месяц трачу. так меня по проверкам начали "гонять" - доход должен быть официальным, чтобы они могли его проверить.. на личную кредитку спрашивают личный доход - по-моему, там доход семьи не при чём..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 28 авг 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки просто делюс -за месяц скор вырос на 70 поинтов вау как они быстро растут и так же быстро падают 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 авг 2012, 23:23 |
|
|
Мне отказывают в кредитке уже в который раз не смотря на то что в этом же банке у меня есть дебитовая карта и счет пополняемый каждые 2 недели. Что я делаю не так?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 30 авг 2012, 08:28 |
|
|
Мне не первый раз отказывают в кредитке хотя в этом же банке дебитка и пополняемый каждые 2 недели счет открыт. Что я не так делаю?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 02 сен 2012, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
к сожалению это не гарантия открытия кредитки дебитки по моему опыту не особо влияют на открытие счетов у меня банк болшой дебитовый счет, ну как болше 10000-так они мне отказали в кредитке. я начала как- на меня переписали счета на электричесво и ТВ потом попробуйте Капитал оне банк ,они всем почти дают на 250$ удачи
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 02 сен 2012, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Девушки, а кто-нибудь знает банк, который даст secured credit card без дохода..? я уже несколько пробовала, ничего не получается. я студентка, думала без проблем открою кредитку если внесу залог. оказалось, что за неимением офиц дохода отказывают. меня муж обеспечивает, я бы платила по кредитке просто чтобы строить хоть какую-то кредит. историю.. к картам мужа добавлятся пока не буду. есть какой-то вариант? или ждать пока начну работать? банк оф америка дает, и еще некоторые банки - они же от штата к штату отличаются. Но гугл сразу кучу предлагет, я вообще открывала онлайн свою секьюрити кредитку много лет назад. На секьюрити насчет дохода верят на слово
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 02 сен 2012, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Marianna8 писал(а): к картам мужа добавлятся пока не буду Почему нет? Это удобно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 02 сен 2012, 17:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне отказывают в кредитке уже в который раз не смотря на то что в этом же банке у меня есть дебитовая карта и счет пополняемый каждые 2 недели. Что я делаю не так? Вам отказывают после того как вы получили письмо о том, что вы pre-approved?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 07 сен 2012, 08:59 |
|
|
Девочки,привет.Живу в США около трех лет.Имею две кредитки(правда только год как имею).Никогда не проверяла свой скор,все покупалось за кэш.Недавно покупала новую машину(за кэш),и диллер почему-то(не спросив моего разрешения) проранил мой скор.Это я узнала при подписывании бумаг.Я спросила зачем он это сделал,на что он ответил что правила у них такие.Короче мой скор на тот момент был 720.Вот сейчас решила проверить мой скор (ради интереса)на карме,а она пишет,что у них нет инфо по мне и что видимо у меня маленькая кредитная история.Вот вопрос возник-а где ранил диллер мой скор? и почему диллер имел по нему инфо,а карма не имеет?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 07 сен 2012, 10:40 |
|
|
Девочки, вот статья не совсем о кредит скор, но хорошие советы по финансам, не знала в какой топик ее сунуть. Money Mistakes that Could Ruin Your Finances http://shine.yahoo.com/financially-fit/ ... 00656.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 07 сен 2012, 10:49 |
|
|
Цитата: Marianna8 писал(а): Девушки, а кто-нибудь знает банк, который даст secured credit card без дохода..? я уже несколько пробовала, ничего не получается. я студентка, думала без проблем открою кредитку если внесу залог. оказалось, что за неимением офиц дохода отказывают. меня муж обеспечивает, я бы платила по кредитке просто чтобы строить хоть какую-то кредит. историю.. к картам мужа добавлятся пока не буду. есть какой-то вариант? или ждать пока начну работать?
банк оф америка дает, и еще некоторые банки - они же от штата к штату отличаются. Но гугл сразу кучу предлагет, я вообще открывала онлайн свою секьюрити кредитку много лет назад. На секьюрити насчет дохода верят на слово Да, тоже бы посоветовала заплаиться BOA или Capital 1. Я свою первую получила от Капитала в свое время, а сын получил первую от ВОА, дали всего на 500 долларов, но дали же. А теперь ему пару раз в неделю другие банки присылают предложения.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 07 сен 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natalochka писал(а): Девочки,привет.Живу в США около трех лет.Имею две кредитки(правда только год как имею).Никогда не проверяла свой скор,все покупалось за кэш.Недавно покупала новую машину(за кэш),и диллер почему-то(не спросив моего разрешения) проранил мой скор.Это я узнала при подписывании бумаг.Я спросила зачем он это сделал,на что он ответил что правила у них такие.Короче мой скор на тот момент был 720.Вот сейчас решила проверить мой скор (ради интереса)на карме,а она пишет,что у них нет инфо по мне и что видимо у меня маленькая кредитная история.Вот вопрос возник-а где ранил диллер мой скор? и почему диллер имел по нему инфо,а карма не имеет? карма - это не официальное агенство, они дают примерный скор (часто разница в 20-30 пунктов) официальный можно проверить заказав через агенство (одно из трех), если регулрно проверяете свой кредитный репорт (через аннуал кредит репорт), то в конце процедуры можно сказать скор, заплатив за него.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 07 сен 2012, 18:09 |
|
|
Markesh писал(а): Natalochka писал(а): Девочки,привет.Живу в США около трех лет.Имею две кредитки(правда только год как имею).Никогда не проверяла свой скор,все покупалось за кэш.Недавно покупала новую машину(за кэш),и диллер почему-то(не спросив моего разрешения) проранил мой скор.Это я узнала при подписывании бумаг.Я спросила зачем он это сделал,на что он ответил что правила у них такие.Короче мой скор на тот момент был 720.Вот сейчас решила проверить мой скор (ради интереса)на карме,а она пишет,что у них нет инфо по мне и что видимо у меня маленькая кредитная история.Вот вопрос возник-а где ранил диллер мой скор? и почему диллер имел по нему инфо,а карма не имеет? карма - это не официальное агенство, они дают примерный скор (часто разница в 20-30 пунктов) официальный можно проверить заказав через агенство (одно из трех), если регулрно проверяете свой кредитный репорт (через аннуал кредит репорт), то в конце процедуры можно сказать скор, заплатив за него. То есть онлайн мне скор проверить никак нельзя? И еще,если карма не видит вообще у меня никакого скора,то как его видел диллер?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|