|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Так сказать, как ты сказала- может любая дура(дурак). Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
(чтобы показать выгоду кредитки) Пожалуйста, кто -нибудь знает?? Если нет, если не знаете, то не выступайте, а сидите в тряпочку помалкивайте. Так честно будет, не правда ли? збсб. Мне кредитки не выгодны. т к я одна живу. На хер мне кредитка?? Там по-разному. 1 процент, это всегда. И какие-то акции каждый квартал. Например бензин 3 процента, рестораны 5 ит.д. и т.п. Я уж не говорю, что кредитки бывают разные. Например с какой-то выгодно заграницу ездить, проценты за транкзакции и конвертацию минимальные или вообще их нет. Повторяю вопрос: Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же написала. Потратила 280 получила назад 50. За одну покупку.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...
Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
(чтобы показать выгоду кредитки)
Пожалуйста, кто -нибудь знает??
Е... Я тебе ответила выше - если действительно интересно
Последний раз редактировалось Limon 03 апр 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Ты дура или кто? Большинство женщин России 50+! эппл макинтош в глаза не видели! Надо сказать вообще не видели и скорее всего не увидят . И не знают какие кнопки нажимать на эппле. Хватит гнать на гудлю. да ? а ей значит можно гнать херню а нам в тряпочку молчать значит  Тебе лично -да молчи. Но вякай тихо!!! Как котёнок, сильно оголодавший , просящий сиську у матери.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Повторяю вопрос:
Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
Ещё раз повторяю, по-разному это всегда. У кого как и кто сколько тратит. Раз в месяц начисляется от суммы потраченного. Процент от 1 до 5. Примерно 15 -25 долларов каждый месяц, это если крупного ничего не покупала. Нет там никаких ограничений по минимальной сумме. Можна и три копейки потратить, получишь от 1 до 5 процентов от трёх копеек. Это только кешбек. Есть же и другие бенефиты.
Последний раз редактировалось Alina76 03 апр 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Так сказать, как ты сказала- может любая дура(дурак). Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
(чтобы показать выгоду кредитки) Пожалуйста, кто -нибудь знает?? Если нет, если не знаете, то не выступайте, а сидите в тряпочку помалкивайте. Так честно будет, не правда ли? збсб. Мне кредитки не выгодны. т к я одна живу. На хер мне кредитка?? Там по-разному. 1 процент, это всегда. И какие-то акции каждый квартал. Например бензин 3 процента, рестораны 5 ит.д. и т.п. Я уж не говорю, что кредитки бывают разные. Например с какой-то выгодно заграницу ездить, проценты за транкзакции и конвертацию минимальные или вообще их нет. Повторяю вопрос: Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
а слово пожалуйста в лексиконе имеется? в приказном порядке объясняй ей что-то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:37 |
|
|
Limon писал(а): Что за секреты? Ну у меня Банк оф Америка кредитка (кстати 16 лет ей). Кэш бэк 1.5% на все и на некоторые веши (бензин?) больше. Я особо не слежу. Никуда мой накопленный кэш не девается, как насобирается 25$ я просто перекидываю в счет уплаты билла по этой же кредитке. На продукты трачу скромно, около 200$ в неделю на 5-ых. Плюс бензин, то се, вещи какие то себе и детям, изредко врачи, дантисты. Около тыщи в месяц я трачу постоянно. Это 15 долларов возврата. В год соответсвенно 180. Я не гордая - приму:-) Баланс обычно выплачиваю сразу. Но если покупаю билеты в Россию то могу и растянуть на пару месяцев. Недавно архитектору заплатила 3К кредиткой - 45 долларов кэш бэк сразу. Скоро надо будет строителям заплатить 30К, они берут кредитку;-) К сожалению у меня лимит меньше чем 30. Если только согласятся разбить. Деньги на это отложены из банковского займа. Так что можно оплатить (частично), кредиткой, кэш бэк получить, а потом займом выплатить. Ну, вот я об этом и говорю. Надо иметь большую семью, когда шопаешься много в грошериз, бензин. И вообще, надо много тратить. Тогда с 3К, заплаченых архитектору, вернется 45 долл. А мне кредитка не выгодня совсем. Только в холодном поту просыпаться чтобы- "Ой, забыла заплатить вОвремя. Надо фи теперь платить им"... ___ Примерно также, я купила себе Костко подписку на 1 год .. 60 долл. выкинула. Одной не надо никак этот Костко. К тому же, они кожу с лосося срезают. А я люблю с кожей рыбу. Весь жир вкусный срезали , идиоты, в Костко.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:37 |
|
|
Гудля, "бенефит" - это возврат денег в процентах от потраченного. Моя кредитка дает 1.5%. Другая дает 1%. Плюс всякие акции, но о них не будем, будем о стабильном. Копеечки набегают на счет. Получить их можно по-разному. Моя "отдает" мани когда наберется как минимум 25 баксов, что случается раз в 2-3 месяца. Можно попросить чтобы прислали чек на руки, можно просто перекинуть в счет уплаты очередного билла по кредитке.
Другую кредитку я открыла из-за акции - потратить надо было 1000 за 3 месяца чтобы получить обратно 200. Открыла, потратила, получила заветные 200 и перестала пользоваться (высокий процент).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:38 |
|
|
sweetalla писал(а):
Чо тебе еще "пожалуйста" говорить, если ты не знаешь ничего. Я что, идиотка, и не вижу, что ты знаешь, а что нет? Не дождешься.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Так сказать, как ты сказала- может любая дура(дурак). Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
Никто этим не заморачивается за какой срок там сколько накапало, если конечно не планируют перестать пользоваться. И даже не помнят сколько чего стоит , большинство народа. И не надо там ничего помнить вовремя выплачивать, оно автоматически выплачивается со счета раз в мес
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:40 |
|
|
Limon писал(а): Гудля, "бенефит" - это возврат денег в процентах от потраченного. Моя кредитка дает 1.5%. Другая дает 1%. Плюс всякие акции, но о них не будем, будем о стабильном. Копеечки набегают на счет. Получить их можно по-разному. Моя "отдает" мани когда наберется как минимум 25 баксов, что случается раз в 2-3 месяца. Можно попросить чтобы прислали чек на руки, можно просто перекинуть в счет уплаты очередного билла по кредитке.
Другую кредитку я открыла из-за акции - потратить надо было 1000 за 3 месяца чтобы получить обратно 200. Открыла, потратила, получила заветные 200 и перестала пользоваться (высокий процент). Вот. Мерси. Этого я и добивалась услышать: Определенное кол-во денег надо потратить за... 3 мес. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а):
Чо тебе еще "пожалуйста" говорить, если ты не знаешь ничего. Я что, идиотка, и не вижу, что ты знаешь, а что нет? Не дождешься. ну такого дебилоида как ты еще поискать. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... Ну, вот я об этом и говорю. Надо иметь большую семью, когда шопаешься много в грошериз, бензин. И вообще, надо много тратить. Тогда с 3К, заплаченых архитектору, вернется 45 долл. А мне кредитка не выгодня совсем. Только в холодном поту просыпаться чтобы- "Ой, забыла заплатить вОвремя. Надо фи теперь платить им"... В целом - да, надо тратить много. В частном, чтобы не бояться забыть и все равно какие-то копеечки получать обратно (да даже те же 25$ в год ) можно открыть кредитку того же банка что и дебитка. У меня Капитал 1. банк. Открываю на телефоне глянуть пришла ли зарплата и видно все: и чековый и сберегательный и кредитку. Пальцем вжик и оплатил.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:43 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. У меня как волосы встали несколько часов назад, когда Гудля начала доказывать что если отменить кредитку, ее все равно будут чарджить, так и сижу со встатыми волосами...  Пойду валерьянки выпью  ага, рубаху на груди рвала доказывая 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Limon писал(а): Гудля, "бенефит" - это возврат денег в процентах от потраченного. Моя кредитка дает 1.5%. Другая дает 1%. Плюс всякие акции, но о них не будем, будем о стабильном. Копеечки набегают на счет. Получить их можно по-разному. Моя "отдает" мани когда наберется как минимум 25 баксов, что случается раз в 2-3 месяца. Можно попросить чтобы прислали чек на руки, можно просто перекинуть в счет уплаты очередного билла по кредитке.
Другую кредитку я открыла из-за акции - потратить надо было 1000 за 3 месяца чтобы получить обратно 200. Открыла, потратила, получила заветные 200 и перестала пользоваться (высокий процент). Вот. Мерси. Этого я и добивалась услышать: Определенное кол-во денег надо потратить за... 3 мес.  
Последний раз редактировалось sweetalla 03 апр 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|