|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Если покупать курятину, то намного меньше затраты. смотря какую.я не могу есть эту мерзкую курицу типа пердью,или как там ее-с толстой шкуркой и жиром между кожей и мясом.брррр.я,возможно,сильно переборчива.ножки которые я беру 4шт на 4дол.нас 3человека.каждому по 2ножки.значит минимум 8дол.но это же 1прием пищи!а значит,на ужин надо что то другое
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Если покупать курятину, то намного меньше затраты. смотря какую.я не могу есть эту мерзкую курицу типа пердью,или как там ее-с толстой шкуркой и жиром между кожей и мясом.брррр.я,возможно,сильно переборчива.ножки которые я беру 4шт на 4дол.нас 3человека.каждому по 2ножки.значит минимум 8дол.но это же 1прием пищи!а значит,на ужин надо что то другое Ну это не вы, а Иннушка пишет про расходы! Мож, им курятина нормально.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 16:58 |
|
|
ПенсильвЭния, сколько у вас Horizon Organic Whole milk в баке пластиковом большом стоит? У нас 7.29 или ежели повезет на sale 6.99 Так же? или отличается от Калифорнии?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:00 |
|
|
moma писал(а): ПенсильвЭния, сколько у вас Horizon Organic Whole milk в баке пластиковом большом стоит? У нас 7.29 или ежели повезет на sale 6.99 Так же? или отличается от Калифорнии? Плюньте на меня: покупаю постоянно, но цены не помню. Кажется, полгаллона около 4 долларов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
йогурты я беру греческие с клубничкой или персиком-1.40за 1.итого почти 10дол на неделю для меня дочери йогурты йо беби-6дол дочери кефир детский лайфвей 2упаковки,5 дол каждая-10дол травы для супов и борщей-укроп и петрушка-4дол пакет персиков-7дол киви 5 за 4-4дол арбуз красный органик(сладкий,покупаю у фермеров)10дол мясо на неделю-100дол нарезка (салями,хем и проч)-около 7дол сосиски 7штук на развес-около 6дол авокадо для дочери 5штук-5дол кусок сыра гауда(мне напонимает российский)-5дол сыр чеддер-3дол еще всякие летисы,капусты,и проч. макароны,рис,муку,сахар и тп покупаю 1раз в год огромными пакетами
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): moma писал(а): ПенсильвЭния, сколько у вас Horizon Organic Whole milk в баке пластиковом большом стоит? У нас 7.29 или ежели повезет на sale 6.99 Так же? или отличается от Калифорнии? Плюньте на меня: покупаю постоянно, но цены не помню. Кажется, полгаллона около 4 долларов. отчитаюсь по Вирджинии  -4дол с копейками за пол галона(беру дочери) на сейле за 3.50 бывает в пластиковом баке не видела,у нас только по пол галона продают
Последний раз редактировалось tetiana t 24 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:03 |
|
|
А я давно нарезки перестала покупать- дорого и ХЗ что там.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:09 |
|
|
moma писал(а): Innyshka писал(а): Так.. Попробую понять, как я умудряюсь это все покупать на 150 долларов.
Может, я чего не сосчитала?) Ну, например, вчера, мы закупались в Kroger - 45 долларов. Купила - капусту, морковку, картошку, лук, молоко whole ( 2.5$ нашла), butter milk, половина арбуза, помидоры, огурцы, зеленый лук, рыба, забыла как по английски, типа трески на 7 долларов 2 куска филе, немного орехов кешью, пакет зелени на салат, сельдерей, 2 маленькие бутылки смузи , 4 стакана йогурта, хлеб цельнозерновой. Вроде, все)))
я сегодня вышла из магазина с 2 йогуртами, молоком, хлебом, капустой, буряком, морковкой, луком, укропом, бананами, грушами, маслом сливочным, картошкой и cookies = с 62 долларами на чеке.. если бы я еще взяла рыбы, было бы не 62, и не 45... короче, депрессняк с этими ценами. я сегодня заехала за фруктами. Купила - персики нектарины, голубику, дыньку, ну и салмон прихватила на завтра. В итоге -$14.98. А что купила? Цены очень выросли по сравнению даже с прошлым годом. Вот у нас сейчас , в сезон виноград - $2.49, сливы - $2.99. Ну какой там уход этим сливам нужен?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А я давно нарезки перестала покупать- дорого и ХЗ что там. а я люблю,ностальжи по Украине)) покупаю багет и колбаску салями,мммм...а еще обожаю канадский бекон.ням
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): я сегодня заехала за фруктами. Купила - персики нектарины, голубику, дыньку, ну и салмон прихватила на завтра. В итоге -$14.98. а по моему хороший дилл. у нас салмон 2куска свежего около 20ти.а 6кусков маленьких замороженных 7
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:16 |
|
|
виноград 2.99, черешни 3.99 и не опускаются, груши 1.69, яблоки 1.99-2.49, молоко 6.99, хлеб 3.99-4.99, бананы .99, любые ягоды не опускаются ниже 3.99 за малюсенькую коробочку с ладонь размером, дыни сегодня видела on sale 2.99 (a regular 3.99). при чем конец сезона, ну хоть бы ягоды и фрукты сбавили в цене..лежат никому не нужные по таким ценам до гнилого. а сбрасывать цену не хотят.. и это НЕ органика. органика на 1 доллар дороже сверху всех вышеперечисленных цен
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:35 |
|
|
tetiana t писал(а): Valencia писал(а): я сегодня заехала за фруктами. Купила - персики нектарины, голубику, дыньку, ну и салмон прихватила на завтра. В итоге -$14.98. а по моему хороший дилл. у нас салмон 2куска свежего около 20ти.а 6кусков маленьких замороженных 7 Таня, ну какой дил? Что там есть? Одни фрукты, да рыба. Салмон замороженный , свежий у нас $10 за паунд.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Прямо жалко, что чек выкинула вчера(((( Я бы его отсканила.
Значит, что я заметила.
1. Мы едим рыбу/мясо не каждый день.. 2 больших куска рыба мне хватит на 2 раза покормить мое семейство. Я ее запекаю с луком, морковкой и сыром. То есть, зрительно порции больше)))). А на следующий раз я бы сделала котлеты из куриного филе. Кто-то точно подметил, чаще мы на курятине сидим. Но ее я покупаю органик. Стейки покупаем крайне редко. Ну.. Может, раз в месяц.. Чаще мясное - это фарш говяжий - я его в Трейдер Джо покупаю кашерный ( не знаю, почему, но раз кашерный, вызывает у меня больше уважения))). Так что на мясо/рыбу не много денег уходит.
2. Сколько стоят овощи/фрукты. Черешня и ягоды тоже 3.99, но за органик. Яблоки 1.99- органик, 0.99 - не органик Арбуз вот вчера очищенный отхватила за 2.50 половинка. Помидоры покупаю тут в местном магазине, похоже. они огайские - 1.99 Огурцы, дорогие, сволочи, ниже 3х долларов за нормальные еще пока не находила. Капуста, буряк - все в пределах 2 долларов. Бананы можно найти за 55 центов.
3. Из последней экономии - нашла молоко whole, не органик, правда, за 2.99 - я из него теперь творог делаю. А то дюже дорого получалось. А так мы молоко тож органик покупаем или 2% или whole, от 4 долларов.
Момыч, в твоей закупке по сравнению с моей смотри, что дороже. Ты масло сливочное купила. Оно не меньше 4.50 стоит. И сookies - тоже долларов 5-7, наверное. Вот как раз и разница примерно в 10 долларов. Правда, у тебя рыбы нет)
p.s. Скажи мне кто год назад, что я так скрупулезно буду считать деньги на продукты, плюнула бы ему в глаз))))))
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:42 |
|
|
moma писал(а): виноград 2.99, черешни 3.99 и не опускаются, груши 1.69, яблоки 1.99-2.49, молоко 6.99, хлеб 3.99-4.99, бананы .99, любые ягоды не опускаются ниже 3.99 за малюсенькую коробочку с ладонь размером, дыни сегодня видела on sale 2.99 (a regular 3.99). при чем конец сезона, ну хоть бы ягоды и фрукты сбавили в цене..лежат никому не нужные по таким ценам до гнилого. а сбрасывать цену не хотят.. и это НЕ органика. органика на 1 доллар дороже сверху всех вышеперечисленных цен мома, у вас фрукты-ягоды дороже. у нас черешня и по 1.98 была, сейчас 2.99, бананы - .69- .58 , яблоки до $2, осенью будут дешевле(надеюсь). Хороший хлеб в пекарнях тоже дорогой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на еду в месяц Добавлено: 24 авг 2012, 17:43 |
|
|
Moms, я просто в шоке от ваших цен. Я не знаю как жила бы в вашем штате. Я тут на $20 столько фруктов набираю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|