Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN)
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
vision писал(а):
Предложите жениху с каждого чека 10% (или больше) откладывать на счет, который он открыл. Если вы не сразу после интервью уедете и не впервые дни выйдете замуж, то по крайней мере на документы он денег накопит (250$*4мес.=1000$).
Или еще лучший вариант, пусть откладывает половину от суммы, которая остается после обязательных платежей. Вот и увидит реально ли прожить вдвоем на эти деньги.

Он-то ничего видеть и не хочет, нафиг ему надо, если она так рвется к нему и сама готова за все платить? конечно, по 10 процентов накопить можно, только совсем не видно, чтобы "молодой человек" стремился это сделать.
Он делает красивый жест - смотри, любимая, я даже в банк за кредитом обратился, но они такие-сякие не дали, такую романтику сорвали на корню... А то, что если ждешь любимую, то и беспокоишься о некоторых вещах заранее, это ж не романтично. Какие-то там откладывания, фи...
Натусик, он когда приезжал к тебе, тогда может долгов-то и понаделал. Кстати, опять в голове не укладывается, как он мог обходиться хотя бы без чекинг акаунта, тут уже не только оплата билов кешем, он еще и билет на самолет кешем покупал? Не верю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ему посылали деньги? 20 - что, долларов, сотен, тысяч...?
natusik-nevestka писал(а):
Да, я ему посылала 20... я была там, жила с ним 4 месяца пока была по визе J1. потом уехала, стали оформлять K1. у него никогда не было долгов, хочет взять только из за меня чтобы заплатить за гринку и все остальное. просто пока я там жила, я поняла следующее: он живет от чека к чеку, так всю жизнь и привык, копить ему не на что вот он видимо и привык тратить все деньги, у него свои принципы сформировались за столько то лет а тут появилась я, ему психологически наверно тяжело перестроиться на другой ритм жизни, к тому же чтобы перестроиться надо отказаться от чего-то привычного (покупок, расходов) чтобы как-то сэкономить. перестроиться надо резко, а стереотипы его формировались вон сколько лет.
вот он и говорит мол приедешь и сама будешь распоряжаться пей чеками. но чтобы приехать надо ж еще билет на что то купить. ну у меня есть деньги просто я ему не говорю иначе на шее же повиснет

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 07:53 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
А что такое чаптер 11?

Грубо говоря, банкротство.
Цитата:
Как она закажет из России бэкграунд чек?

Бэкграунд репорт приходит на емейл, платите кредиткой. Классная вещь! Я одного перца проверила - много интересного нашла. Например, из 4-х его домов жена все еще в тайтле в трех, хотя он говорил, что выплатил ей сеттлмент и она отказалась от недвижки. Где он жил - вся история за 20 лет, включая съемные аппартменты. Где работал и примерная зарплата. Даже какие лицензии у него, например, на ношение оружия и какое оружи в собственности. Ну и родня вся.
Автору бы хорошо узнать, может, там алимони висят или чайлд саппорт, поэтому он безденежный.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
"вдвоем веселее с веселым нищим",

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор была в Америке, общалась с ним, на многое, видимо, по каким-то причинам закрыла глаза, теперь от
Форума, видимо, ожидает, что ей скажут, что все нормально, могут и в долг денег жениху не дать и без кредиток
возможно прожить. Или у нее по каким-то причинам замуж по-другому не получается, или очень в Америку хочется.
Не верю в великую любовь. Хотя любовь и не у всех сразу может быть великой, но тогда хоть какой-то
рассчет на лучшую жизнь должен быть. Значит, автор видит жизнь с этим человеком или в этой стране как
что-то лучшее, чем то, что у нее есть сейчас.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natusik-nevestka писал(а):
Да, я ему посылала 20... я была там, жила с ним 4 месяца пока была по визе J1. потом уехала, стали оформлять K1. у него никогда не было долгов, хочет взять только из за меня чтобы заплатить за гринку и все остальное. просто пока я там жила, я поняла следующее: он живет от чека к чеку, так всю жизнь и привык, копить ему не на что вот он видимо и привык тратить все деньги, у него свои принципы сформировались за столько то лет а тут появилась я, ему психологически наверно тяжело перестроиться на другой ритм жизни, к тому же чтобы перестроиться надо отказаться от чего-то привычного (покупок, расходов) чтобы как-то сэкономить. перестроиться надо резко, а стереотипы его формировались вон сколько лет.

Автор, а кем он все-таки работает? (скажите хотя бы профессию) и может и насчет 18долл врет ,
может и того меньше
разве вы заглядывали к нему в пэйчек?
сдается врет он вам и насчет работы и насчет того , что "психологически перестроиться",
50 лет , чай не мальчик уже,

У меня знакомая так вышла- он врал, что очень занят работы много , а на самом деле денег даже на поездку в др.штат не было (она осталась по тур визе, была в др.штате) , так оказалось з/п у него 12 долл в час.
Она вышла -таки, так и пашет уже три года -на ночной работе,
но он действительно "веселый бедный" :c_laugh , и молодой,
а вы что будете делать , со старым пеньком , на 30 лет старше ? :c_laugh
раз до сих пор не женился , значит действ-но старый и проблемы

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У него были жены...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Истина в словах Дории присутствует. Если уж (не хочу сказать за старого, но разница возрасте!) выходить замуж за гораздо старше мужчину, так хоть из-за денег. А унего ни денег, ни порядка в жизни, старше на 30 лет. Одна любовь. Любовь питать надо чемто.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:59 
Богиня
Богиня

Мне также интересно, почему компания открыла ему 401-К после 34-х лет работы? Автор, кем он у вас работает-то?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Натусик пропала. Может одумается? Если конечно не цель попасть в Америку любым способом.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сходила почитала ее сообщения чего то там все мутно: жениху- в банке денег не дали .но жених выплачивает откуда то деньги за дом( моргич как получил?) нету пенсионого фонда и копеечная медикал иншуранс. :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Мне также интересно, почему компания открыла ему 401-К после 34-х лет работы? Автор, кем он у вас работает-то?

склоняюсь к мысли, что был таки банкрот по 7 главе. Туда и предыдущие денежки ушли красиво. Ну и если жены были, то предыдущие тоже лапу наложили. Вот он жисть с нового листа и начинает. Только заграничной невесте можно лапшу на уши навешать с верой в то, что она не скоро реалии местной жизни узнает. Местная американка просчитает все сразу, к стенке припрет. Кстати американки не выходят замуж за кота в мешке, а просят full financial disclosure. Предлагаю нашей невесте сделать тоже самое.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
сходила почитала ее сообщения чего то там все мутно: жениху- в банке денег не дали .но жених выплачивает откуда то деньги за дом( моргич как получил?) нету пенсионого фонда и копеечная медикал иншуранс. :f_argg

Вагончик на колесах здесь реднеки тоже домом называют.
ППКС. Без кредитной истории никто дом не продаст. Даже если в наследство вагончик перешел, то забодаешься наличкой в клюве за все расплачиваться. Чекинг аккаунт нужен как ни крути

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Шапокляк100 07 июн 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что такое чаптер 11?

11 глава это reorganization, причем в основном для юридических лиц.
Там не full discharge, а частичный. Часть долгов списывается, часть - погашается за 60 месяцев. 7 глава -это liquidation для физических и юридических лиц - full discharge & fresh start. То есть все долги списываются.

Последний раз редактировалось Шапокляк100 07 июн 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы