|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 17:17 |
|
|
Вдогонку... Обьясните мне на пальцах - как можно все биллы кэшью платить? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 17:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вдогонку... Обьясните мне на пальцах - как можно все биллы кэшью платить?  Если он снимает апартмент, куда все входит в стоимость, то можно. Я могла бы так при желании. Кроме телефона-интернета. Их можно в офисе компании оплачивать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 18:04 |
|
|
А за медицинские биллы тоже в клюве нести?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 18:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А за медицинские биллы тоже в клюве нести? Подъехать в офис врача. В России мы же как-то обходились без кредиток и чековых книжек. И здесь нелегалы обходятся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чтоб у человека не было чековой книжки? Та вы че! Шапа, кэш- это чеки в том числе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Не знаю, на сумму то на эту можно жить вдвоем, хоть и скромненько, но можно. Мы приблизительно на такую сумму живем в месяц. Да, откладывать не получается, мед страховку родители мужа помогают оплачивать. Но платим аренду очень дорогую за квартиру. 1000 зеленых как с куста. Но у меня муж в аспирантуре учится последний год. И даже у моего мужа есть кредитка! Хоть на 1500, но есть. И это я замечу парню 25 лет и он никогда не работал на full-time job, только Internship были. Плюс у нас был хороший стартовый капитал в заначке у обоих, мы его потратили на мебель, свадьбу, гринку и прочие вещи для быта. Поверьте с такой зарплатой, вы даже чайник дополнительно не купите, если вдруг срочно нужно купить.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 19:58 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): у меня муж в аспирантуре учится последний год. ... парню 25 лет. ну чего вы, Яна, у вас 25-летний в аспирантуре - потенциал.  А у автора 50+ лет без образования. Никаких улучшений будущего не предвидится. Ну если только она будет полностью содержать семью.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Не, я просто написала к тому, что жить то можно, просто это будет выживание реальное постоянно. И очень странно, что кредитку не дают. Без кредитки будет сложно, мы иногда оттуда денег берем, потом в следующем месяце кладем туда в первую очередь. Автор, взвесьте все, что люди тут пишут и подумайте хотите ли вы рискнуть или нет?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С трудом верится, что у дяди-американца за полтинник никогда кредитки не было. Уж таких хиллбиллис видела из лесу, и то по нескольку кредиток было. А вот в то, что у него Чаптер 11 в прошлом проскочил, охотно поверю, поэтому и в кредитах отказывают. Автор, не пожалейте $35-40, запросите background check на него, пока еще не вышли замуж.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 21:11 |
|
|
White писал(а): С трудом верится, что у дяди-американца за полтинник никогда кредитки не было. Уж таких хиллбиллис видела из лесу, и то по нескольку кредиток было. А вот в то, что у него Чаптер 11 в прошлом проскочил, охотно поверю, поэтому и в кредитах отказывают. Автор, не пожалейте $35-40, запросите background check на него, пока еще не вышли замуж. Меня это совершенно не удивляет. Как раз больше удивляет, когда девы с молодыми мужьями заявляют: у нас кредиток нет, мы не любим жить в долг.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 22:51 |
|
|
Doll писал(а): Чтоб у человека не было чековой книжки? Та вы че! Шапа, кэш- это чеки в том числе. ( с одесским акцентом):Долла! Почитай автора-то... Грит и checking account у него не было, по совету лоера на днях завел... Откуда чеки, Зин? (шепотом): ты за меня не волнуйся, про чеки я в курсе... только вот они в прямой привязке к чекингу, а в условиях задачи его нет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 22:53 |
|
|
White писал(а): А вот в то, что у него Чаптер 11 в прошлом проскочил, . скорее всего Чаптер 7 - к Доллке за кристалл боллом ходить не нужно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 07 июн 2012, 03:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Чтоб у человека не было чековой книжки? Та вы че! Шапа, кэш- это чеки в том числе. ( с одесским акцентом):Долла! Почитай автора-то... Грит и checking account у него не было, по совету лоера на днях завел... Откуда чеки, Зин? (шепотом): ты за меня не волнуйся, про чеки я в курсе... только вот они в прямой привязке к чекингу, а в условиях задачи его нет. Мой кристал бол грит, что брешет жених, как сивый мерин. У моего младшего, который по сути еще школьник, есть не один счет в банке и чековая книжка. А как у чела, который "платит за дом", может не быть кредитной истории? Автор, дело там тухлое, но вы хотя бы откажитесь свадбу делать. Если вообще доедете. Без шуток. А у вас уже есть виза и билеты?
Последний раз редактировалось Doll 07 июн 2012, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 07 июн 2012, 03:55 |
|
|
А что такое чаптер 11? Как она закажет из России бэкграунд чек?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 07 июн 2012, 04:05 |
|
|
Натусик, почитала ваши посты- у вас с ним разница в 31 год, такие плачевные фин. дела у него. Опомнитесь! Я искренне желаю вам не доехать до него. То, что вы пишете, нив какие ворота не лезет. Если все же доедете (сомневаюсь), то имейте билет в оба конца, на работе не увольняйтесь. А он не алкаш часом? Вы студентка? Живите пока с мамой, не спешите.
|
|
 |
|
 |
|