|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:10 |
|
|
Скажите лучше что когда нравиться мужик что делать? Так нравиться что страшно. сидит перед тобой нежно улыбается, смотрит в телефон, и такой с этой улыбкой ....короче зубоскалит.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): вот кто неотесаная деревня так ето ты гудли все нормальные люди тут пользуют кредитки а в конце месяца все выплачивают что б проценты не платить, а от кредитки много пользы, поинты, мили, каш бак но если нет мозгов кредитку пользовать то и не надо наверное Смешное что многие не хотят пользоваться кредитками вообще. Дом и мебель выплатили и пошли на х ну нехотят их дело, но в их пользовании кредитки много бенефитов, и да их надо выплачивать что б проценты не платить Слушай, когда все есть прям обожрись - ничего не покупаешь годами все есть! Кофемолку и на дебитку можно купить .машину за кешь в конце года. Новую.
|
|
|
|
|
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:29 |
|
|
Moon17 писал(а): бетя да ты делай что хочешь я тебя что заставляю кредитку иметь просто глупо не пользоватся если бенефит от нее есть Да что же это такое, а? Мун, давай скажи мне (про КРЕДИТКУ!!!) скоооолько в месяц надо на грошериз и бензин потратить ПО КРЕДИТКЕ, чтобы тебе дали , скажем, 25 долларов в подарок?? Ну, давай,.. умная нашлась... (будто у меня кредиток не было..На кредитку ПАХАТЬ надо. Тратить по 1,5К- 3К в месяц, чтобы получить бенефитики. ) Ты выкинешь огромную кучу денег , чтобы получить бенефиты, которые не стоят тех выкинутых денег. --- Возможно... если ооочень большая семья..., или свой.. (как его?) бизнес- детсад на дому... Или куча животных на продажу (собак, лошадей), и люди шопаются в грошериз на много и постоянно... Мооожет, там и оправдывается что-то. Но если ты одна..., или даже с мужем..- то разоришься на зарабатывании этих бенефитов. Прямо не верится, что вы живете .. в Америке. Ведь пустые ,извините, головешки и ничегошеньки не знаете.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
|
|
|
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:50 |
|
|
Moon17 писал(а): да щас разогналась тебе отчет давать А я и не спрашиваю какие-либо отчеты. Зачем мне чьи-то отчеты. Мне это не интересно. Тем более, ты дома сидишь. Что за отчеты? Чтобы получить бенефиты, человек должен потратить определенную сумму денег , купив на данную кредитку. Я имела несколько кредиток и тоже гонялась за бенефитами, покуда не поняла- что только ТЕРЯЮ от этого.. Moon17 писал(а): поинт в том что пользование кредитки ты не теряшь ничего а можешь и поиметь, причем тут надо заробатать... даже если сингл
Бенефиты дают не потому что ты имеешь кредитку, а за то, СКОЛЬКО ты покупаешь на эту кредитку. Если мало- то фик тебе кто даст бенефиты. Уже объяснила... когда есть выгода кое=какая. Когда семья огромная и много шопаешься, когда лошадей и кур полно... и собак на продажу. (они жрутЬ, понимашь и ты шопишься... и тратишь).. Не позорься, Мун.. Маникюр она делала и кредиткой платила.. А молоко ты тоже покупала и кредиткой платила?? Може кусок мяса и мороженку тоже??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
|
|
|
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Последний раз редактировалось Lula Lula 03 апр 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я постоянно только кредитками за все расплачиваюсь, за исключением ну очень мелких вещей. А че такого?
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:53 |
|
|
Moon17 писал(а): бетя да ты делай что хочешь я тебя что заставляю кредитку иметь просто глупо не пользоватся если бенефит от нее есть Согласна. Но некоторым даже бенефиты не нужны. Про то все есть, ну просто есть деньги на все и экстра тоже есть и вообще внукам хватит и правнукам. А ещё есть кешь которая открывает все двери. И гораздо дешевле платить кешью чем любой кредит.
Последний раз редактировалось Betty123 03 апр 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я постоянно только кредитками за все расплачиваюсь, за исключением ну очень мелких вещей. А че такого? я дебиткой пользуюсь только когда нужно взять кэш.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Lula Lula писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): бетя да ты делай что хочешь я тебя что заставляю кредитку иметь просто глупо не пользоватся если бенефит от нее есть Да что же это такое, а? Мун, давай скажи мне (про КРЕДИТКУ!!!) скоооолько в месяц надо на грошериз и бензин потратить ПО КРЕДИТКЕ, чтобы тебе дали , скажем, 25 долларов в подарок?? Если кредитка дает минимум 1% кэш бэк и если потратил в мес $2500, то тебе будет в подарок $25 в мес, но надо всю потраченную сумму выплачивать ежемесячо.
|
|
|
|
|
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я постоянно только кредитками за все расплачиваюсь, за исключением ну очень мелких вещей. А че такого? Ну и малодца. Речь о бенефитах прекрасных, а не о том, какой расцветки у тебя карточка. Чо ты из бенефитов получила? (потратив какую сумму?)
|
|
|
|
|
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
что-то подзабыла как пользоваться форумом, почаще надо писать здесь)))
Последний раз редактировалось Lula Lula 03 апр 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 19:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Я постоянно только кредитками за все расплачиваюсь, за исключением ну очень мелких вещей. А че такого? я дебиткой пользуюсь только когда нужно взять кэш. Аналогично.
|
|
|
|
|
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Goodly1 писал(а): Речь о бенефитах прекрасных, а не о том, какой расцветки у тебя карточка.
Чо ты из бенефитов получила? (потратив какую сумму?)
От 1% до 5% идет кэш бэк, если платить кредиткой. А если дебиткой - то фига с маслом.
|
|
|
|
|
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я все через кредитку плачу и каждый месяц ее выплачиваю. Гудли права, процент там небольшой капает 1%, только первый месяц был 3%, но деньги то все равно тратятся, какая разница откуда платить , а если с дебитки, то вообще ничего не возвращается , а так капает. У меня к ней и эппл пей привязан- я им за продукты плачу в джаянте и Амазон на ней и мейды оплату с неё снимают и инстакарт и грабхаб - доставка готовой еды и изи пасс платить за дороги и Старбакс аппликация. Т е если я в месяц трачу 2500 3000 на все про все раз в полгода собирается достаточно пойнтов например апгрейднуть билет до Европы до бизнеса. Плохо что ли? Или к кристмасу соседям парикмахеру коворкерам набрать старбаксрвских $25 карт в подарок с дискантом на подарки Тут главное выплачивать. Но у меня эта кредитка того же банка что и основные счета. Я все время вижу сколько там денег и перевожу оплату парой кликов А тут я одновременно на эту кредитку купила новые шины 1100 и перекрыла крышу 5000 . Все равно бы платила те же деньги , а так через кредитку с ревордов купила с пойнтов карту на $75 в ресторан Плюс эта кредитка присылает мне два пасса в год в лаунж юнайтед а наш аэропорт их хаб
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 03 апр 2018, 20:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Я постоянно только кредитками за все расплачиваюсь, за исключением ну очень мелких вещей. А че такого? я дебиткой пользуюсь только когда нужно взять кэш. Аналогично. ну там такой колхоз....понятия не имеет, что есть кредитки где не нужно тратить определенную сумму, а возврат идет к примеру на все грошериз, что я купила в течении месяца. понятно, что чем больше покупаешь тем больше возвращается. опозорилась просто по самые ухи
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
|