|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 20 окт 2015, 10:26 |
|
|
Girl_living_in_dream писал(а): Девушки, а это правда что у людей у которых нету и никогда и не было кредитки тоже есть кредит скор? Мои знакомые утверждают что так и есть, а мне что-то не веритится  Ну да 0 тоже кредит скор  Если вы нигде не фигурируете с repayment history, то откуда она у вас появится? If you have a short credit history or no credit history at all, you may not have a credit score. Если вы на себя не оформляли ни разу студенческий займ, не присоединены к займу на дом и нет ни единой кредитки, то откуда возьмется у credit score ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Girl_living_in_dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 окт 2015, 20:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Girl_living_in_dream писал(а): Девушки, а это правда что у людей у которых нету и никогда и не было кредитки тоже есть кредит скор? Мои знакомые утверждают что так и есть, а мне что-то не веритится  Ну да 0 тоже кредит скор  Если вы нигде не фигурируете с repayment history, то откуда она у вас появится? If you have a short credit history or no credit history at all, you may not have a credit score. Если вы на себя не оформляли ни разу студенческий займ, не присоединены к займу на дом и нет ни единой кредитки, то откуда возьмется у credit score ? спасибо! я так и думала Девочки, скажите, есть шанс получить кредитку от магазина (victoria;s secret например) если в наличии нет никакой другой кредитки вообще соответсвенно и скора( есть только дебетовая карта спасибо заранее
_________________ AOS NOA1 - 03.16.2015 Biometrics - 04.13.2015 RFE - 04.13.2015 Respond for RFE received - 05.05.2015 EAD/AP - 06.05.2015 EAD/AP in mailbox - 06.13.2015 Potential Interview Waiver - 06.22.2015 Interview - 11.05.2015 (approved) GC received - 11.12.2015
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 окт 2015, 20:47 |
|
|
У меня самая первая кредитка от них была, уже потом от банков.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 окт 2015, 21:55 |
|
|
Girl_living_in_dream писал(а): Шапокляк100 писал(а): Girl_living_in_dream писал(а): Девушки, а это правда что у людей у которых нету и никогда и не было кредитки тоже есть кредит скор? Мои знакомые утверждают что так и есть, а мне что-то не веритится  Ну да 0 тоже кредит скор  Если вы нигде не фигурируете с repayment history, то откуда она у вас появится? If you have a short credit history or no credit history at all, you may not have a credit score. Если вы на себя не оформляли ни разу студенческий займ, не присоединены к займу на дом и нет ни единой кредитки, то откуда возьмется у credit score ? спасибо! я так и думала Девочки, скажите, есть шанс получить кредитку от магазина (victoria;s secret например) если в наличии нет никакой другой кредитки вообще соответсвенно и скора( есть только дебетовая карта спасибо заранее Вы неправильно думали. Ваши друзья правы, минимальный кредит скор 300. Это стартовая точка отсчета. Для кредитной линии отсутствие кредитной истории предпочтительнее плохой кредитной истории. Получить первую кредитку от магазина реальнее всего, только смотрите, чтобы они вам дали визу или Мастеркард, а не только ин стор кард, как например даёт колз. Как правило кредитку от магазина с балансом в $500 дают всем. Это хороший старт начать кредитную историю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 окт 2015, 22:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Вы неправильно думали. Ваши друзья правы, минимальный кредит скор 300. Это стартовая точка отсчета. Для кредитной линии отсутствие кредитной истории предпочтительнее плохой кредитной истории. Получить первую кредитку от магазина реальнее всего, только смотрите, чтобы они вам дали визу или Мастеркард, а не только ин стор кард, как например даёт колз. Как правило кредитку от магазина с балансом в $500 дают всем. Это хороший старт начать кредитную историю. Вот как раз Колс моему сыну и не дал кредитку, написали, что нулевая кредитная история. Тогда я заволновалась и быстро ему Чейз открыла. А потом уже не было проблем другие открыть.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 окт 2015, 22:56 |
|
|
Girl_living_in_dream писал(а): Девочки, скажите, есть шанс получить кредитку от магазина (victoria;s secret например) если в наличии нет никакой другой кредитки вообще соответсвенно и скора( есть только дебетовая карта спасибо заранее
Пусть вас муж присоединит к одной из своей нормальной кредитной карточке банковской, а потом вас как запеленгуют радары других банков, так они сами начнут вас одолевать предложениями. Потом уже откроете свою.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 окт 2015, 23:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Girl_living_in_dream писал(а): Девочки, скажите, есть шанс получить кредитку от магазина (victoria;s secret например) если в наличии нет никакой другой кредитки вообще соответсвенно и скора( есть только дебетовая карта спасибо заранее
Пусть вас муж присоединит к одной из своей нормальной кредитной карточке банковской, а потом вас как запеленгуют радары других банков, так они сами начнут вас одолевать предложениями. Потом уже откроете свою. Надо не присоединить, а сделать совместную. Обычное присоединение ничего не дает.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 22 окт 2015, 04:48 |
|
|
Девочки, кто советовал карту Discover  тоже получила свою первую кредитку. И кредитный скор сразу появился 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 22 окт 2015, 19:30 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Вы неправильно думали. Ваши друзья правы, минимальный кредит скор 300. Это стартовая точка отсчета. Для кредитной линии отсутствие кредитной истории предпочтительнее плохой кредитной истории. Получить первую кредитку от магазина реальнее всего, только смотрите, чтобы они вам дали визу или Мастеркард, а не только ин стор кард, как например даёт колз. Как правило кредитку от магазина с балансом в $500 дают всем. Это хороший старт начать кредитную историю. Вот как раз Колс моему сыну и не дал кредитку, написали, что нулевая кредитная история. Тогда я заволновалась и быстро ему Чейз открыла. А потом уже не было проблем другие открыть. Мне, кстати, когда-то Колс тоже не дал первую кредитку, а Сити дал сразу на 3700.
|
|
 |
|
 |
Girl_living_in_dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 22 окт 2015, 21:12 |
|
|
Спасибо за ответы! Попытаюсь в скором времени открыть кредитку в виктории сикрет :) Может еще есть какие магазины где есть шансы что одобрят? Может jcpenny?
_________________ AOS NOA1 - 03.16.2015 Biometrics - 04.13.2015 RFE - 04.13.2015 Respond for RFE received - 05.05.2015 EAD/AP - 06.05.2015 EAD/AP in mailbox - 06.13.2015 Potential Interview Waiver - 06.22.2015 Interview - 11.05.2015 (approved) GC received - 11.12.2015
|
|
 |
|
 |
Girl_living_in_dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 22 окт 2015, 21:14 |
|
|
Caramelka писал(а): Девочки, кто советовал карту Discover  тоже получила свою первую кредитку. И кредитный скор сразу появился  Поздравляю  А вы получили secured credit card? Или обычную сразу?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 23 окт 2015, 08:11 |
|
|
Girl_living_in_dream писал(а): Спасибо за ответы! Попытаюсь в скором времени открыть кредитку в виктории сикрет :) Может еще есть какие магазины где есть шансы что одобрят? Может jcpenny? Я не понимаю эти магазинные карты... ну, если только не фанат именно этого магазина. У меня не было ни одной, но здесь много писали, что магазины отказывают не меньше, чем банки. А вот у Капитал 1 есть студенческая карта, которую дают всем без истории (и подросткам, и вновь прибывшим) или с плохой историей. У Дискавер тоже есть студенческая, но в мое время не было. Я бы открывала одновременно в обоих банках. Через год пользования завалят предложениями другие банки: можно уже выбирать, что хочешь и повышать лимит потихоньку в дальнейшем. Первую студенческую (на которой лимит будет 750 долларов и не повышают) можно будет через пару лет закрыть... или К1 предложит перейти на другую (мне предложили, когда я уже решила закрыть и у меня было достаточно хороших кредиток). Скор при закрытии не снизился, а поднялся, т.е. повысился средний лимит на карту.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 23 окт 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
не уверена, описывал ли кто-либо здесь такой способ поднятия скора, каким пользовался мой муж в свое время. У него был скор что-то около 300, получил секьюрд кард с маленьким лимитом, использовал не более 30%, каждый месяц выплачивал почти всю сумму оставляя висеть каких нибудь 5 баксов. В итоге через примерно 4 месяца скор перепрыгнул 700, а его банк дал кредитку сразу на 6000 лимита. Справедливости ради нужно сказать, что муж клал на депозит в своем банке приличные чеки каждую неделю, но не уверена учитывается ли это при подсчете кредит скора. Открыла себе секьюрд кард, посмотрим сработает ли это теперь 
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 23 окт 2015, 10:08 |
|
|
Girl_living_in_dream писал(а): Caramelka писал(а): Девочки, кто советовал карту Discover  тоже получила свою первую кредитку. И кредитный скор сразу появился  Поздравляю  А вы получили secured credit card? Или обычную сразу? Secured credit у меня есть и вот открыла discover,, открывала почти одновременно, примерно недели три разница.. Но с secured меня почему то не видно было в кредит карме, а вот после discover я там появилась сразу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 23 окт 2015, 10:47 |
|
|
Иэрни писал(а): Girl_living_in_dream писал(а): Спасибо за ответы! Попытаюсь в скором времени открыть кредитку в виктории сикрет :) Может еще есть какие магазины где есть шансы что одобрят? Может jcpenny? Я не понимаю эти магазинные карты... ну, если только не фанат именно этого магазина. У меня не было ни одной, но здесь много писали, что магазины отказывают не меньше, чем банки. А вот у Капитал 1 есть студенческая карта, которую дают всем без истории (и подросткам, и вновь прибывшим) или с плохой историей. У Дискавер тоже есть студенческая, но в мое время не было. Я бы открывала одновременно в обоих банках. Через год пользования завалят предложениями другие банки: можно уже выбирать, что хочешь и повышать лимит потихоньку в дальнейшем. Первую студенческую (на которой лимит будет 750 долларов и не повышают) можно будет через пару лет закрыть... или К1 предложит перейти на другую (мне предложили, когда я уже решила закрыть и у меня было достаточно хороших кредиток). Скор при закрытии не снизился, а поднялся, т.е. повысился средний лимит на карту. Для этого студентом нужно быть? Магазинные же разные бывают. Одни можно только внутри магазина использовать, а другие идут как обычные кредитки. Если такую дадут, то очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
|