|
Автор |
Сообщение |
dasha12
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:35 |
|
|
Девочки, она действительно с моего аккаунта писала. Это форум, а не почта или фейсбук, мне не жалко ей пароль было дать, помочь хотела. А она перепутала. Ну у нее действительно трудное время сейчас, и вы все тоже стараетесь чем-то помочь. Может, и глаза открыть получится. Но как я поняла, девочка твердо решила, назад отступать не хочет. Так вроде хочется поддержать, посоветовать как лучше. Она ведь там будет совсем одна, в чужой стране с таким вот странным дяденькой. Я, конечно, не знаю развод это или нет, но словам Автора как-то самовольно получается верить, очень подробно описывает мелкие детали и видно, что переживает. Я не могу ей ничего советовать, я не в Америке, опыта такого как у вас нет, а вот с документами ей помочь могу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:39 |
|
|
dasha12 писал(а): Девочки, она действительно с моего аккаунта писала. Коронную фразу Станиславского, надеюсь, знаете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да я не знаю че все как набросились. я ошиблась, серьезно. я щас вообще в отчаянии. с женихом по телефону говорила и выяснилось что вы были правы у него висит еще один долг: он до того как занял на адвоката и петицию занял еще 2000 долларов! на какие то инструменты для работы. и об этом вообще ни слова раньше. (((( Даша12, не надо мне глаза открывать, я уже говорила на эту тему. Я все сама понимаю, вот была бы ты в моей ситуации посмотрела бы я.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:43 |
|
|
Натусик, а чего отчаиваться-то? Тыщей больше, тыщей меньше долга, какая разница в данной ситуации? Отвечаю - никакой.
|
|
 |
|
 |
dasha12
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:47 |
|
|
Insomnia писал(а): dasha12 писал(а): Девочки, она действительно с моего аккаунта писала. Коронную фразу Станиславского, надеюсь, знаете? Да дело ваше, коль не верите))) Натусику тяжело придется 
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Натусик, а чего отчаиваться-то? Тыщей больше, тыщей меньше долга, какая разница в данной ситуации? Отвечаю - никакой. первое это то что очередной обман. Но он это обманом не называет! Он говорит так: я тебе просто не говорил об этом, забыл. Ну или в этом роде, а разве НЕ СКАЗАЛ и ОБМАНУЛ не одно и тоже??? вы не думайте я не такая дурочка что к деду еду, просто я его люблю. и хочу изменить его хотя бы на время пока вместе будем, хочу вашей помощи КАК. а уж потом видно будет но вы все громко говорите что мы расстанемся. а вдруг он изменится до неузнаваемости и моя любовь к нему будет только расти?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:53 |
|
|
dasha12 писал(а): Натусику тяжело придется  За шо боролися, на то и напоролися, как обычно...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:57 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Киевлянка писал(а): Натусик, а чего отчаиваться-то? Тыщей больше, тыщей меньше долга, какая разница в данной ситуации? Отвечаю - никакой. первое это то что очередной обман. Но он это обманом не называет! Он говорит так: я тебе просто не говорил об этом, забыл. Ну или в этом роде, а разве НЕ СКАЗАЛ и ОБМАНУЛ не одно и тоже??? вы не думайте я не такая дурочка что к деду еду, просто я его люблю. и хочу изменить его хотя бы на время пока вместе будем, хочу вашей помощи КАК. а уж потом видно будет но вы все громко говорите что мы расстанемся. а вдруг он изменится до неузнаваемости и моя любовь к нему будет только расти? Изменить можно только себя, Песталоцци с Макаренкой, 2:1, Вы наша. Все, нафиг! Пошла пылесосить, а то кошкина шерсть по полу летает.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 15:58 |
|
|
dasha12 писал(а): Insomnia писал(а): dasha12 писал(а): Девочки, она действительно с моего аккаунта писала. Коронную фразу Станиславского, надеюсь, знаете? Да дело ваше, коль не верите))) Натусику тяжело придется  и это прекрасно. дураков учить надо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
natusik-nevestka писал(а): а вдруг он изменится до неузнаваемости В этом-то ваша наивность и неопытность, Натусик. Мужчины в браке не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону. Если вы рассчитываете жить с ними потому, что он изменится - вы сильно ошибаетесь. Уж если действительно решитесь ехать к нему, рассчитывайте иметь дело с тем в нём, что уже знаете, плюс, откроете дополнительные негативные вещи.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
dasha12 писал(а): Insomnia писал(а): dasha12 писал(а): Девочки, она действительно с моего аккаунта писала. Коронную фразу Станиславского, надеюсь, знаете? Да дело ваше, коль не верите))) Натусику тяжело придется  Ай хоуп, это не наша вина 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 16:01 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Киевлянка писал(а): Натусик, а чего отчаиваться-то? Тыщей больше, тыщей меньше долга, какая разница в данной ситуации? Отвечаю - никакой. первое это то что очередной обман. Но он это обманом не называет! Он говорит так: я тебе просто не говорил об этом, забыл. Ну или в этом роде, а разве НЕ СКАЗАЛ и ОБМАНУЛ не одно и тоже??? вы не думайте я не такая дурочка что к деду еду, просто я его люблю. и хочу изменить его хотя бы на время пока вместе будем, хочу вашей помощи КАК. а уж потом видно будет но вы все громко говорите что мы расстанемся. а вдруг он изменится до неузнаваемости и моя любовь к нему будет только расти? Ну и что это меняет? Он и раньше лапшал по-полной и это никак не отразилось на Вашей непоколебимой решительности ехать.  Приедете, еще не такие скелеты повыпадают из клозетов, так что не стоит падать в обмарок от пары тыщ долга.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 16:05 |
|
|
Девочки-студентки кто по ворк энд травел приехали развлекаются?  Такой собирательный образ мериканского мэна нам показывают?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 16:30 |
|
|
Даша, Наташа, вы друг друга лично знаете? Или это так, порыв альтруизма чужим людям пароли раздавать? Ни одному слову не верю. Противно...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Одна она там. Или один. Действительно противно, особенно после спрашивания советов в личку. Короче, нашли друг друга половинки, что жених, что невеста, ложь ложью погоняют.
|
|
 |
|
 |
|