|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 11:38 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Можете поделиться, сколько ваши женихи получают в час? если можно напишите в личку, если не хотите афишировать, мне просто для сравнения хочется услышать несколько вариантов, а там уже взвешу свою ситуацию. буду очень благодарна. да чего женихи..тут многие наши девочки сами больше чем ваш жених получают и понимают что жить на $16 в час без каких либо сбережений, машины и прочего будет ну мягко говоря сложно. А семью вы планируете. Ну типа дети там, маму в гости и прочее....?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 11:40 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Можете поделиться, сколько ваши женихи получают в час? если можно напишите в личку, если не хотите афишировать, мне просто для сравнения хочется услышать несколько вариантов, а там уже взвешу свою ситуацию. буду очень благодарна. Женихи очень много всегда получают, а как мужьями становятся, у них зарплату резко урезают 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Натусик, вы еше столького не знаете. Ну ладно, вы взрослая, решайте сами. Легко вам не будет. Тут уже столько "лодок" любви об быт разбилось.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну девочки вот вы пишите "много" но не пишите сколько. Я была в америке три раза, в одном и том же штате и городе. общалась со многими американцами, в среднем у них 15-20 в час, у кого-то salary, но если они разделят то в час так и получается около 18-20 долларов. Больше - это только если где то в государственных организациях наверно. Да< я многого не знаю, поэтому вам и пишу, милые девушки, чтобы хотя бы примерно направили на нужную цифру, нормальной зарплаты, потому что почему то в моем понимании "нормально" это около 18-20 в час, исходя из общения с самими американцами. со многими, с разных штатов... так что вы имеете в виду под словом "много" я даже примерно представить не могу... и какая работа должна быть, чтобы так получать. хоть примеры дайте какие...с конкретными цифрами...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 12:55 |
|
|
15-20$ в час это номальная зарплата, но странно то, что к 50 годам у вашего жениха ничего нет, ни накоплений, ни жилья. вклады в пенсионный фонд тоже довольно неприглядные. т.е. это говорит о том, что через лет 10-15, когда он выйдет на пенсию, если, конечно, вы все еще вместе будете, на ваши плечи ляжет обеспечение семьи, т.к. пенсия у него будет мизерная. да и когда вы приедете, расходы значительно увеличатся, нужна будет вторая машина, нужно подавать доки на гринкарту (1100$), это минимум, который вам нужен будет до того, как вы работать начнете
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 13:36 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): в моем понимании "нормально" это около 18-20 в час, ... Вы не поняли, дело не в самой зарплате, а в совокупности других деталей. На $18 можно жить. Да. Детей нет, тем более можно жить. Но то как он распоряжается финансами в 50+ лет - это очень плохоой показатель. И это вы ещё не узнавали а сколько вам будет стоить медстраховка через его работу и многие другие детали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 13:44 |
|
|
Ladybird5 писал(а): когда он выйдет на пенсию, если, конечно, вы все еще вместе будете, на ваши плечи ляжет обеспечение семьи, т.к. пенсия у него будет мизерная. дедок себе сиделку и "ходячую пенсию" приголубил. Невеста будет пахать на него и памперсы менять. Жесть...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 13:49 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Ну девочки вот вы пишите "много" но не пишите сколько. ,.. ну хотя бы по минимуму 35 баксов в час. Про полтину и выше не говорю, потому что и так видно, что вы без особых притязаний. 20 баксов в час хороша зарплата тогда, когда оба супруга работают и они живут в Тьмутаракани, где уровень жизни невысок. 16 баксов тут наши девы форумские зарабатывают многие, но... это себе на булавки, а не как основной и единственный источник дохода Сравните и почувствуйте разницу
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 13:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): natusik-nevestka писал(а): Ну девочки вот вы пишите "много" но не пишите сколько. ,.. ну хотя бы по минимуму 35 баксов в час. Про полтину и выше не говорю, потому что и так видно, что вы без особых притязаний. 20 баксов в час хороша зарплата тогда, когда оба супруга работают и они живут в Тьмутаракани, где уровень жизни невысок. 16 баксов тут наши девы форумские зарабатывают многие, но... это себе на булавки, а не как основной и единственный источник дохода Сравните и почувствуйте разницу Ну, не знаю. Мы втроем год жили на 30, еще и оставалось. Правда, до кризиса дело было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): Ну, не знаю. Мы втроем год жили на 30, еще и оставалось. Правда, до кризиса дело было. Ну мы раньше и на $15К жили.  Сейчас ситуация другая и мужик совсем не умеет ни копить, ни толком деньги распределять. Если ему $16 в час не хватает, то чего говорить когда их двое будет жить на эти $16.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 14:00 |
|
|
мы тоже на зп 15$ в час жили, НО была выплачена квартира и обе машины, жили очень даже неплохо. все от ситуации и места жительства зависит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 14:03 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Ну, не знаю. Мы втроем год жили на 30, еще и оставалось. Правда, до кризиса дело было. Ну мы раньше и на $15К жили.  Сейчас ситуация другая и мужик совсем не умеет ни копить, ни толком деньги распределять. Если ему $16 в час не хватает, то чего говорить когда их двое будет жить на эти $16. Я к тому, что минимум 35 нужно. Может девушка все возьмет в свои руки, тогда и 16 хватит на первое время, а потом и сама работать пойдет. Если любовь такая неземная.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
marina писал(а): natusik-nevestka писал(а): в моем понимании "нормально" это около 18-20 в час, ... Вы не поняли, дело не в самой зарплате, а в совокупности других деталей. На $18 можно жить. Да. Детей нет, тем более можно жить. Но то как он распоряжается финансами в 50+ лет - это очень плохоой показатель. И это вы ещё не узнавали а сколько вам будет стоить медстраховка через его работу и многие другие детали. К выделенному плюс 100 в нашей местности живут и на меньшее, и без страховок, мало приятного, однако... Натусик, ты готова приехать за свой счет, привезти с собой денег на свои документы, на машину, и с первых дней оплачивать свою часть расходов ? Тогда ради бога, езжай. Народ предупредил по-хорошему, что будет хреново. Дом-то у него хоть есть? или снимает, за кеш?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натусик, тут по поводу пренапов не одно копье сломано, но в вашей ситуации, как мне кажется, вам нужно с женихом этот вопрос обсудить. Чтобы после свадьбы какие-нибудь забытые долги не всплыли. И присоединяюсь к вопросу про жилье. У него дом по наследству остался? или он арендует? Задайте жениху конкретные вопросы: сколько в месяц он платит за жилье (+вода, газ, электричество), машину (бензин и страховка), медицинскую страховку, телефон. Посмотрите сколько остается. Представьте как вы будете жить на эти деньги. Предложите жениху с каждого чека 10% (или больше) откладывать на счет, который он открыл. Если вы не сразу после интервью уедете и не впервые дни выйдете замуж, то по крайней мере на документы он денег накопит (250$*4мес.=1000$). Или еще лучший вариант, пусть откладывает половину от суммы, которая остается после обязательных платежей. Вот и увидит реально ли прожить вдвоем на эти деньги.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 17:15 |
|
|
Пудик писал(а): Может девушка все возьмет в свои руки, тогда и 16 хватит на первое время,. Если любовь такая неземная. Там решительно ВСЁ придется взять в свои руки для получения любви неземной, потому как по-другому с тридцатником разницы в возрасте в анамнезе ничего не получится... Пы.Сы. буду с нетерпением отслеживать вести с полей данной Санты Барбары... 
|
|
 |
|
 |
|