|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 14:20 |
|
|
сеичас 0% а потому как мы ждем очереднои кеис. он переехал в сентябре, его как раз месяц назад разыскали и кеис зафаилили. Ждем'с.. а должен платить с учетом долга: 5760 в год, запрлата у него 45К считаем, получаем 12.8%. Процент маленькии потому что я на ето согласилась из соображении описаных выше. Судья сказал что он должен платить 900 с копеиками . ето кстати пример хорошии, для машуших кулаками с целью уменьшения. оригинально по договору он мне должен был платить 600 или 650 я уже не помню, которые он не платил 5 лет, потом он подал на уменьшение, и ему присудили бы 900 с копеиками платить, если все делать по формулам. Учитывая, что него зарплата была на момент пересчета меньше, чем на момент развода, а у меня соответственно больше, то представляю сколько он мне оригинально должен был бы платить, если бы я попросила суд изначально установить размер выплат. Мы развелись по обоюдному и с подписаным соглашением.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 15 май 2009, 22:23 |
|
|
Да, жуткая истори, Tiger!
Мне рассказали такую историю, хочу услышать ваше мнение, правда ли это??? Одна женщина из России вышла замуж за американца с детьми. Он также платит алименты за детей. У него был свой бизнес, который развалился, и он признал себя банкротом. И вот в этот момент его жена работала. Так вот эти алименты стали вычитывать с НЕЕ. Как вы думаете, такое может быть!?!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 15 май 2009, 22:28 |
|
|
samuray писал(а): Автор, а почему экс не дает детям видется с детьми? Они далеко от вас живут?
Кто бы знал!?! Экс постоянно меняет места жительства, все письма и подарки возвращаются.... Люди разные, конечно, но что-то здесь не так. Как будто, она бежит от чего-то.
|
|
 |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 25 май 2009, 19:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Кто бы знал!?! Экс постоянно меняет места жительства, все письма и подарки возвращаются.... Люди разные, конечно, но что-то здесь не так. Как будто, она бежит от чего-то. Если Ваш муж добился права видеться с детьми, может ему попробовать физически их разыскать? Съездить в ту местность, где дети живут, пораспрашивать. Кто ищет, тот всегда найдет. Иначе дети решат, что они папе не нужны 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 22 июн 2009, 14:25 |
|
|
samuray писал(а): Если Ваш муж добился права видеться с детьми, может ему попробовать физически их разыскать? Съездить в ту местность, где дети живут, пораспрашивать. Кто ищет, тот всегда найдет. Иначе дети решат, что они папе не нужны  Спасибо за совет, самураЙ! просто они живут в другом штате, и вообще часто переезжают из штата в штат, и чтобы их самому разыскать, нужно быть миллионером и колесить по всей Америке!!! 
|
|
 |
|
 |
Danita1
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 23 июн 2009, 08:32 |
|
|
слава богу, в америке я с такой ситуацией не столкнулась (моему бывшему наоборот жена чего-то доплачивала, но не так много, и там была шеред кастоди, но правда они договорились еще каждому ребенку (их трое было) купить по машине и оплатить колледж, что явно было уже слишком, ибо детей своих они не стимулировали работать, и что частично явилось причиной нашего развода). а вот в россии с этими алиментами такие ситуации сплошь и рядом. не хотят мужики платить, хоть тресни. важно, чтобы у него была постоянная работа, важно, чтобы были нормальные отношения. у нас так и было, и мне все подружки разведенные завидовали, потому что маялись ужасно с этими русскими алкашами. кажется, сумма была 30% от зп, но если двое детей, то 50%, а вот если больше, то уже не знаю. один есть момент - рано или поздно выплаты закончатся, когда детям исполнится 18 лет. автору бы правда лучше плюнуть на все это, дети есть дети, ну и что что 60%, их же четверо. идти работать, и рассчитывать на себя и на то, что рано или поздно это когда-то закончится.
_________________ на аватаре не я
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 26 июн 2009, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Zvezda писал(а): Tiger писал(а): Преджде чем рожать еше одного ребенка стоит задумываться а могу ли я его себе позволить. От того, что папа решил завести новую семью ребенок от предыдушего брака страдать не должен. А если папа реshсил что он может себе позволить еше одного иcxодя из доходов минус алименты, то какие могут быть претензии к ребенку от первого брака?
Ну ваще то я как поняла, очень многие эксы хотят поднять суппорт сразу же после того как папа заводит нового ребенка с новой женой, на всякий случай так сказать.  Если же суппорт остается тем же, то тут, конечно, новая жена как грицца знала на что шла.  А еще бывает,что меняется доход-было много,а стало меньше.А у эксы стало больше. В этом случае-можно и урезать. И даже справедливо будет.
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 26 июн 2009, 16:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Tomichka писал(а): Да, жуткая истори, Tiger!
Мне рассказали такую историю, хочу услышать ваше мнение, правда ли это??? Одна женщина из России вышла замуж за американца с детьми. Он также платит алименты за детей. У него был свой бизнес, который развалился, и он признал себя банкротом. И вот в этот момент его жена работала. Так вот эти алименты стали вычитывать с НЕЕ. Как вы думаете, такое может быть!?! No,if the children live with her and yes,if the children live with both 50/50.
|
|
 |
|
 |
Danita1
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 26 июн 2009, 19:02 |
|
|
наверное, вся фишка в том, что налоги файлятся совместно, поэтому вычитается чайлд саппорт... велком американ систем )
_________________ на аватаре не я
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 01 июл 2009, 11:06 |
|
|
Danita1 писал(а): не хотят мужики платить, хоть тресни. важно, чтобы у него была постоянная работа, важно, чтобы были нормальные отношения. у нас так и было, и мне все подружки разведенные завидовали, потому что маялись ужасно с этими русскими алкашами. в Америке обсолютно то же самое!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 02 июл 2009, 21:58 |
|
|
Honey baby писал(а): Tomichka писал(а): Да, жуткая истори, Tiger!
Мне рассказали такую историю, хочу услышать ваше мнение, правда ли это??? Одна женщина из России вышла замуж за американца с детьми. Он также платит алименты за детей. У него был свой бизнес, который развалился, и он признал себя банкротом. И вот в этот момент его жена работала. Так вот эти алименты стали вычитывать с НЕЕ. Как вы думаете, такое может быть!?! No,if the children live with her and yes,if the children live with both 50/50. ...не поняла, она - это их мать??? уточните.. и почему считаете, что такое не может быть!?!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 02 июл 2009, 22:01 |
|
|
Danita1 писал(а): один есть момент - рано или поздно выплаты закончатся, когда детям исполнится 18 лет. автору бы правда лучше плюнуть на все это, дети есть дети, ну и что что 60%, их же четверо. идти работать, и рассчитывать на себя и на то, что рано или поздно это когда-то закончится. да, Danita, так оно и есть, все в этой жизни проходит, и Child Support когда-нибудь кончится тоже))
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: child support - кто что знает об этом?? Добавлено: 25 июн 2012, 18:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не уверена, могу ли я задать свой вопрос здесь, но попробую. У моего мужа тоже от бывшего брака 3 детей. Старшему вот-вот исполнится 18 л и хочет поступать в колледж, в данный момент работает и во время учебы тоже придется, т.к. надо самому себя обеспечивать. Муж уверен,что он должен продолжать платить алименты на этого ребенка пока он учится в колледже. Так ли это? Или он может самопроизвольно прекратить выплачивать 1/3 от общей суммы алиментов в следующем (после исполнения 18 л)месяце?
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
|