|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 10 дек 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): lovelyannie писал(а): Alen-ka писал(а): Объясните мне. Пришел мне бил за месяц пользования картой, с 27 октября по 23 ноября. Заплатить надо до 20 декабря. Я заплатила 3 декабря. Но 1 декабря сделала еще одну покупку с кредитки, и сейчас мне эту сумму надо выплатить до 20 декабря или это уже бил на след месяц? Спрашиваю, потому что в графе 'payment due date" пишет дату - заплатить до 20 декабря.  Это уже будет на следующий месяц. Вообще, всегда в аккаунт саммари показана дю дейт - это определенное число месяца - и сумма выплаты (payment due). Вот если сумма эта выше нуля, то значит, вы что-то должны платить. А если ноль - то ничего не должны. И, когда вносишь платежь до дю дейт, то пеймент дю равен нулю бывает. Смотрие по due date и payment due всегда. У вас там сейчас наверняка стоит ноль. Ну так и спрашиваю, потому что дью дэйт указана 20 декабря, и баланс - на ту сумму, что я потратила после оплаты первого била. Но еще до этого горела кнопочка "минимум пэймент". Был 25$. Сейчас 0. Всё правильно. Минимум пеймент дю равен нулю. Значит, ничего уже больше сейчас до 20 января платить не надо.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 10 дек 2012, 11:26 |
|
|
Ань, спасибо! Значит ничего немплачу до 20. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 10 дек 2012, 21:49 |
|
|
Расскажите пожалуйста про кредит инквайри, понятно, что они появляются, при открытии карт и прочих кредитов. А вот каким образом они убираются из истории?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 15 дек 2012, 11:34 |
|
|
Так и не дождалась ответа на мой вопрос... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 15 дек 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Flower_Mila писал(а): Расскажите пожалуйста про кредит инквайри, понятно, что они появляются, при открытии карт и прочих кредитов. А вот каким образом они убираются из истории? Если вас интересует сам процесс как это происходит - то, наверное, так же, как и появляются: есть агентства, куда стекается информация, она обрабатывается с помощью специальных программ, в результате создается кредит репорт, где отмечаются все кредит икквайри и высчитывается кредит скор. Убирается кредит инквайри через какое-то время - точно не скажу сколько - два года, кажется: у меня буквально только что появилось обновление на кредиткарме, что один запрос был удален из хистори, а подавался он как раз где-то в это время в декабре 2 года назад.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 15 дек 2012, 11:57 |
|
|
lovelyannie, спасибо! Вот и я точно понять не могу через какое время эти инквайри убираются.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 17 дек 2012, 21:23 |
|
|
Подскажите есть ли годовые annual fee по кредитке Macy's?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 18 дек 2012, 00:43 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Подскажите есть ли годовые annual fee по кредитке Macy's? Почитайте условия. У меня нет.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 18 дек 2012, 19:35 |
|
|
Пудик, значит, нет, я думаю, что карты стандартные, только лимиты разные.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 дек 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
fortunaxx писал(а): Мне капитал ван отказал  Даже не знаю почему. Я **** доверила мужу заполнять графы, теперь не знаю это они не дали или он там что-то нахимичил Куда мне теперь?  А оно вам так надо?  Я сегодня попробовал этот капитал ван - мне сразу отказ дали, хотя я всё нормально заполнил, и гринка у меня есть ещё ноябрём датированная, и работа есть, и за жильё сущие копейки оплачиваю - и всё равно им не понравилось. Ну их нафиг эти кредитки, подожду с полгода, может потом ещё разок попробую. Всю жизнь без кредитов жил, и тут не горит. Всё равно дом мы с женой покупать не собираемся, новые машины у дилеров нам тоже в ближайшем будущем не по карману будут, так что обойдёмся без кредитов.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 21 дек 2012, 19:41 |
|
|
Пудик писал(а): Flower_Mila писал(а): Подскажите есть ли годовые annual fee по кредитке Macy's? Почитайте условия. У меня нет. У Мейсиса как раз разные карты. У меня Амех. Но не слышала, чтобы фи были.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 19:47 |
|
|
Получил сегодня письменный ответ от Капиталван о причине отказа. Написали, что в кредитных агентствах нет информации о моей кредитной истории и кредит скоре, поэтому они не могут выдать мне кредитку. Вот задумался - замкнутый круг, как из него в принципе выходят?  Кредитку не дали потому, что нет кредит скора, а кредит скора нет, потому что не дают кредитки. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
PiligrimV писал(а): Получил сегодня письменный ответ от Капиталван о причине отказа. Написали, что в кредитных агентствах нет информации о моей кредитной истории и кредит скоре, поэтому они не могут выдать мне кредитку. Вот задумался - замкнутый круг, как из него в принципе выходят?  Кредитку не дали потому, что нет кредит скора, а кредит скора нет, потому что не дают кредитки.  Я сналача присоединилась к кредитке мужа, позже обратилась за своей личной, но муж пошел ко-сайнером.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 19:53 |
|
|
PiligrimV писал(а): Получил сегодня письменный ответ от Капиталван о причине отказа. Написали, что в кредитных агентствах нет информации о моей кредитной истории и кредит скоре, поэтому они не могут выдать мне кредитку. Вот задумался - замкнутый круг, как из него в принципе выходят?  Кредитку не дали потому, что нет кредит скора, а кредит скора нет, потому что не дают кредитки.  А у жены есть история? Пусть добавит вас к своей кредитной карте. Тогда ваша история начнется тоже. Мне С-1 прислал предложение и одобрил, думаю, потому что у мужа там были кредитки, а мы на одном адресе. Ееще можно открыть секьюред кредит кард - в этой теме все расписано, полистайте.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 20:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): А у жены есть история? Пусть добавит вас к своей кредитной карте. Тогда ваша история начнется тоже. Ееще можно открыть секьюред кредит кард - в этой теме все расписано, полистайте. У жены, к сожалению, такой кредит скор, что скорее уж мне вообще без истории рискнут дать кредитку, чем ей что-то выдадут с её скором. Попробую в том году в какой-нибудь крупный банк сходить про секьюред может узнать, в нашем кредит юнионе таких нет, я спрашивал.
|
|
 |
|
 |
|