|
Автор |
Сообщение |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, у него есть какая-то страховка, но он говорил что в нее дантист не входит, окулист тоже. В общем, маленькая какая-то страховочка. А кредитной истории нет, он действительно только в ноябре 2011 открыл чекинг аккаунт, потому что так ему сказал адвокат который занимался оформлением петиции на визу невесты. А до этого он пей чеки просто получал, и окешивал их, всю жизнь наличкой везде расплачивался. Говорит, что с банками за всю жизнь вообще не связывался. Просто странно, если он 30 лет на одну компанию работает, один работодатель, почему же банк ему отказал. Очень странно, с его слов - он даже письмо от работодателя приносил в банк, подтверждающее что он работает там 34 года.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне тут надо было платить визовый сбор, так он все обещал "занять денег" и заплатить. Я ждала 3 недели!! А он то ответа от банка ждал, но еще чего-то ждал. В итоге так прошло три недели и никаких результатов. У меня были деньги, но я ему не говорила. Я заплатила сама, а ему сказала так: я взяла кредит в банке на $1000, как раз мне на мед осмотр и на визу. Только вот потом придется выплачивать больше, так как еще же деньги за пересылку возьмут. Но он так спокойно отреагировал, мне кажется он думает ну раз сама взяла то будешь работать да и отдашь. потому что я как-то с горя сказала: ну ты найди где нибудь деньги, хоть где нибудь, а я приеду и вместе будем отрабатыватть. Так он так зацепился за это слово "ВМЕСТЕ" хотя я произнесла его только один раз! я конечно понимаю что в америке не как в россии, мужчина и женщина вдвоем работают на все и делят пополам, но не до такой же степени?!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:14 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Просто странно, если он 30 лет на одну компанию работает, один работодатель, почему же банк ему отказал. Очень странно, с его слов - он даже письмо от работодателя приносил в банк, подтверждающее что он работает там 34 года. Работодатель банку не гарантия, потому что в случае невыплаты, работодатель не служит гарантом. А вот просмотр кредитной истории в плане благонадежности - как раз гарантия для банка. Нет истории - не дадут и 3К. А кем жених работает, можно полюбопытствовать?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:18 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Мне тут надо было платить визовый сбор, так он все обещал "занять денег" и заплатить. Я ждала 3 недели!! А он то ответа от банка ждал, но еще чего-то ждал. В итоге так прошло три недели и никаких результатов. У меня были деньги, но я ему не говорила. Я заплатила сама, а ему сказала так: я взяла кредит в банке на $1000, как раз мне на мед осмотр и на визу. Только вот потом придется выплачивать больше, так как еще же деньги за пересылку возьмут. Но он так спокойно отреагировал, мне кажется он думает ну раз сама взяла то будешь работать да и отдашь. потому что я как-то с горя сказала: ну ты найди где нибудь деньги, хоть где нибудь, а я приеду и вместе будем отрабатыватть. Так он так зацепился за это слово "ВМЕСТЕ" хотя я произнесла его только один раз! я конечно понимаю что в америке не как в россии, мужчина и женщина вдвоем работают на все и делят пополам, но не до такой же степени?!  я бы не ехала. тяжело вам будет, вы же совсем молоденькая, как я понимаю, едете к мужчине намного старше вас да еще и в безденежье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:18 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): потому что я как-то с горя сказала: ну ты найди где нибудь деньги, хоть где нибудь, а я приеду и вместе будем отрабатыватть. Так он так зацепился за это слово "ВМЕСТЕ" хотя я произнесла его только один раз! я конечно понимаю что в америке не как в россии, мужчина и женщина вдвоем работают на все и делят пополам, но не до такой же степени?! Ключевое определяющее слово таки прозвучало... Ваш женишок из категории " Тимур и его команда" - то есть лузер ищет батрачку по отрабатыванию его долгов. Вы сами один за одним флажищи озвучиваете.... Неужели вы хотите приехать сюда? У вас ни рубля не будет даже на обратную дорогу... Воистину " не тушкой, так чучелком"... Опомнитесь, пока не поздно. Снимите пелену с глаз, посмотрите в глаза суровой реальности - у мужика бабла нет даже на документы. Это вы ему двадцатку ВестернЮнионом пересылали? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:26 |
|
|
Автор, вы сами же видите что ситуация плохая. Чего едете, куда? Потом будете сопли на кулак мотать. Вы уже платите за себя, дальше хуже будет. Буете батрачить на него, а он ваши деньги тратить. А потом будут темы на форуме "что делать".
Не верю что у него нет истории. История строится не только по открытию счёта в банке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, я ему посылала 20... я была там, жила с ним 4 месяца пока была по визе J1. потом уехала, стали оформлять K1. у него никогда не было долгов, хочет взять только из за меня чтобы заплатить за гринку и все остальное. просто пока я там жила, я поняла следующее: он живет от чека к чеку, так всю жизнь и привык, копить ему не на что вот он видимо и привык тратить все деньги, у него свои принципы сформировались за столько то лет а тут появилась я, ему психологически наверно тяжело перестроиться на другой ритм жизни, к тому же чтобы перестроиться надо отказаться от чего-то привычного (покупок, расходов) чтобы как-то сэкономить. перестроиться надо резко, а стереотипы его формировались вон сколько лет. вот он и говорит мол приедешь и сама будешь распоряжаться пей чеками. но чтобы приехать надо ж еще билет на что то купить. ну у меня есть деньги просто я ему не говорю иначе на шее же повиснет
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): А кредитной истории нет, он действительно только в ноябре 2011 открыл чекинг аккаунт, потому что так ему сказал адвокат который занимался оформлением петиции на визу невесты. А до этого он пей чеки просто получал, и окешивал их, всю жизнь наличкой везде расплачивался. Говорит, что с банками за всю жизнь вообще не связывался.
Какой-то несерьезный мужчина. Работать в одном месте 34 года и зарабатывать только $18 в час, это все-таки мало исходя из рабочего стажа. Не иметь до недавнего времени даже checking account, это сверх-странно. Смысл платить третьим огранизациям за окешивание чека, когда он мог бы бесплатно сделать direct deposit на checking account? Вам будет очень сложно. Да и смысл ехать? Подкидывать нуждающемуся мужчинке 20ку можете и у себя дома. Хоть на western union fees сьэкономите.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Он не платит за окешивание, там какой то банк есть через него бесплатно, так как чек приходит на имя этого же банка. я написала 18 в час??? извиняюсь, вообще то у него 16. я видимо опечаталась. да, я согласна, за всю жизнь и иметь только 16 в час для американца это унизительно. но он без образования, наверное больше и не получилось бы. хотя, может за стаж какие премии могли бы выплачивать.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
babbit писал(а): Подкидывать нуждающемуся мужчинке 20ку тут как бы я нуждалась, документы же он для меня пересылал. то есть получается что без меня он живет без долгов, а все что касается меня то у него сверх даже и 20 баксов нет. мы говорили об этом но он говорит что проблема одна: не умеет распоряжаться деньгами, я приеду и все наладится. хотелось бы верить. спрашиваете почему еду, у нас любовь сильная  , тяжело просто взять и оставить, очень, мы пытались, но нет, так что приеду, а там уж посмотрим.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:50 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): он живет от чека к чеку, так всю жизнь и привык, копить ему не на что вот он видимо и привык тратить все деньги что значит копить не на что? А на жильё, пенсию, машину, да просто на то, чтобы жену привезти и содержать. Пипец, пардон за прямоту.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, не надо ехать и впутываться. Если у него нет 3 тыс на свадьбу и даже банк не дает ему 3 тыс, и он только недавно счет в банке открыл... я себе даже представить такое не могу. Один сплошной красный транспорант. ВЫ приеде и что наладится?? ВЫ что нибудь знаете о местной жизни? машину водите? цены местные знаете, как счета платить, налоги? Выс учить всему надо и рассказывать где что и как? Кстати как он налоги платит, тоже наличкой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 10:53 |
|
|
 Слов нет У меня только один вопрос: а чья вы невестка?
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 11:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пока с ним жила 4 месяца, машину его водила а он у друга брал себе. На прокат типа. Цены на бензин, продукты я знаю, в принципе если дома готовить то прожить можно, а если каждый день в кафешках есть то конечно не хватит. пока у него жила, мы раза два в месяц в кино ходила, раза два в неделю в кафе ходили. все было на его деньги я только машину заправляла на свои ну и ездила сама естественно. на счет пенсии он сказал что работодатель с 1 января 2012 какую то опцию ему предложил, там по 6% с каждого пей чека вычитается и копится, потом это и будет какая-то сумма к пенсии. но начал он только с января этого года, так что там конечно ерунда набежала. налоги он не наличкой платит, их же всегда из пей чека вычитают автоматически.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 06 июн 2012, 11:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Можете поделиться, сколько ваши женихи получают в час? если можно напишите в личку, если не хотите афишировать, мне просто для сравнения хочется услышать несколько вариантов, а там уже взвешу свою ситуацию. буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
|