Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Help! что делать? Стейт Фарм кидает на деньги!!!
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Irina2 писал(а):
Никогда не делайте автоматические платежи ни на что. Посылаете чек каждый месяц, ничего бы не случилось.

Вот только автоматические платежи у нас - это 10% off.

Я плачу сразу за год, за это тоже проценты офф. Плачу кредиткой, за это получаю кэш бэк, и к тому же, если проблемы, то можно заставить кредитку разбираться. У меня Либерти.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 19:51 
душечка
душечка

Dalinka писал(а):
Piccolina, не поняла, что значит это письмо? Что они Вам таи всё вернут??? Или только overdraft fee вернут, а 600 долларов рскидают на помесячные платежи?

овердрафт они вернут а про 600 - ниче не говорит-не комментирует хитрая бабца

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 19:57 
Ranger
Ranger

Glebz писал(а):
Irina2 писал(а):
Никогда не делайте автоматические платежи ни на что. Посылаете чек каждый месяц, ничего бы не случилось.

Дело хозяйское, но, как показывает опыт, при ручных платежах деньги сохраннее (см. первый пост в топике) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Piccolina писал(а):
Dalinka писал(а):
Piccolina, не поняла, что значит это письмо? Что они Вам таи всё вернут??? Или только overdraft fee вернут, а 600 долларов рскидают на помесячные платежи?

овердрафт они вернут а про 600 - ниче не говорит-не комментирует хитрая бабца

я бы на вашем месте ей послала имейл про $600, чего она не отписала. :2gunfire: А тем временем позвонила бы супервайзору её. И не вешайте трубку когда с ними говорите!!! Они не имеют права hang up on you, а вы как попугай заладьте this is not gonna work/it's unacceptable и т.д. Короче морально на них давите пока не разрешат в вашу пользу. Я когда в таких ситуациях просто внаглую говорю: нет, так не пойдёт, думайте как разрешить мою проблему и всё. Если мне отвечают we cannot help you, sorry, я им говорю, а вы попробуйте ещё раз.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina2 писал(а):
Дело хозяйское, но, как показывает опыт, при ручных платежах деньги сохраннее (см. первый пост в топике) :c_laugh

ну у автора они конечно же просто внаглую не предупредив сняли деньги, тут и дураку ясно. Это всё разрешимо

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
marina писал(а):
Если мне отвечают we cannot help you, sorry, я им говорю, а вы попробуйте ещё раз.... :c_laugh
ooops..wrong answer! try again!...ooops..wrong answer! try again!...ooops..wrong answer! try again!....ooops..wrong answer! try again!....ooops..wrong answer! try again! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina2 писал(а):
Glebz писал(а):
Irina2 писал(а):

Вот как-то ни разу такой проблемы не было. Может потому, что я всё по таким местам живу, где цены на страховки и так до небес?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
marina писал(а):
Если мне отвечают we cannot help you, sorry, я им говорю, а вы попробуйте ещё раз.... :c_laugh
ooops..wrong answer! try again!...ooops..wrong answer! try again!...ooops..wrong answer! try again!....ooops..wrong answer! try again!....ooops..wrong answer! try again! :c_laugh
это смешно, но когда тебя откровенно наёппывают, то совсем не смешно. Я могу часами с ними висеть и вести беседы, но трубку не повешу пока не сделают так как я хочу. Хотя были случаи бросания трубки. Тогда я писала заяву на них... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Irina2 писал(а):

ну у автора они конечно же просто внаглую не предупредив сняли деньги, тут и ****ку ясно. Это всё разрешимо

Еще раз повторяю, что сразу видно, что ее агент неправильно что то там посчитал и ей не признается, она все бамажки подписала давно уже. Ничего не получитыся обратно забрать. Ну на крайняк надо на агента наезжать и грозить. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 00:47 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
marina писал(а):
Irina2 писал(а):

ну у автора они конечно же просто внаглую не предупредив сняли деньги, тут и ****ку ясно. Это всё разрешимо

Еще раз повторяю, что сразу видно, что ее агент неправильно что то там посчитал и ей не признается, она все бамажки подписала давно уже. Ничего не получитыся обратно забрать. Ну на крайняк надо на агента наезжать и грозить. :g_chewingum

Почему все гонят на агента? ОК агент смухлевал, но Пикколина подписывала бумаги, где не указан эксидент. Сейчас это обнаружилось. Где доказательства, что она агента просила все честно сделать? нигде. Есть бумаги с подписью ее, в которых не указана полная правда.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 02:48 
Богиня
Богиня

Все зависит от агента, и вам должны были прислать бумаги на страховку, там точно весь coverage расписан. У нас Farmers, не могу пожаловаться, но я контролирую процесс и с агентом разбираюсь. К примеру есть такой кредит как хороший студент, потеряли они его, деньги нам вернули за 6 мес.

Ну и цены для Калифорнии у нас хорошие :a_plain

По существу, я бы отозвала деньги через банк, а потом бы уже разбиралась со страховкой. Они вам должны билл прислать, а вы можете не платить, просто поменять компанию.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Piccolina писал(а):
короче, кошмар на улице вязов.

Моя страховка на машину, Стейт Фарм, была 166 долларов. Недавно пришел билл, что они неправильно посчитали, что моя страховка будет 240 и плюс я им теперь должна 600 баксов. за все прошлые месяцы!!
Их у меня сняли со счета. Мой агент разводит руками. В банке овердрафт, и я еше им должна. Законно ли вообше драть деньги за прошлые месяцы? Я никакой инфы не утаила, видимо агентша моя не записала аксидент в мою полиси, чтоб мне меньше страховка была... зараза.......

как быть? сижу нервничаю. Я еше давно умоляла агетншу правильно мне посчитать. С аварией. Она мне нахамила. Сказала "ты что мне не доверяешь, я в етом бизнесе 10 лет"

Стала звонить в кастомер сервис чтоб деньги вернули мне. Тетка стала обьяснять, что я воспользовалась сервисом и теперь должна заплатить ети лишние 600 баксов. Я ей говорю: "вот представьте вы купили холодильник за 1000 баксов. Потом вам звонят из магазина и говорят: извините холодильник стоит 2000. вы нам должны штуку баксов. Вернуть нельзя". Я говорю: если б я знала что ваша страховка столько стоит, я бы ни за что ее не купила. А она свое гнет: вы воспользовались сервисом и теперь вы нам должны 600 баксов.

Агент вас нае*ал :e_sorry , и признаватьсаы не хочет, что ошибку сделал, очень сочувствую, но ниче не поможет :e_sorry

не понимаю, а почему ничего не поможет? у вас же есть какая-то квитанция с расчетами , договор, где указана сумма, которую вы должны платить? вот и если есть можно оттуда и плясать. за бричин ве контракт в суд подавать, вы инносентли релаед на те условия, которые вам предложили и они ратифайд ве контракт потому что в течении скольки-то месяцев принимали безоговорочно ваши платежи по указанному в контракте тарифу. так что они не имеют право требовать у вас сейчас возместить недоплаченные якобы деньги. ошибка агента, это ошибка компании, компания несет ответственность скорее всего в данном случае за своего агента, а значит они вам должны, или точнее не должны с вас брать деньги эти, так как их агент ошибся в расчетах, а вы согласидись на условия предложенные их агентом. через суд думаю можно оспорить...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 18:07 
Богиня
Богиня

какая ошибка клиента...какой суд....клиент утаил аварию, подписал бумаги заведомо зная что там неправда. в какой суд:)))))) и если автоматичкская оплата, то они вполне могут взять со счета.

можно себя успокоить тем, чтобы написать руководству о таком агенте, который зная об эксиденте, сделал все бумаги без него, но доказательств никаких= только слова. Факт есть факт - полиси свою видели и подписывали, какие суды могут быть...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
какая ошибка клиента...какой суд....клиент утаил аварию, подписал бумаги заведомо зная что там неправда. в какой суд:)))))) и если автоматичкская оплата, то они вполне могут взять со счета.

можно себя успокоить тем, чтобы написать руководству о таком агенте, который зная об эксиденте, сделал все бумаги без него, но доказательств никаких= только слова. Факт есть факт - полиси свою видели и подписывали, какие суды могут быть...

где ошибка клиента? кто об этом писал? ошибка агента, а не клиента. она (клиентка)сказала об аварии как раз...то есть им нужно доказать кто допустил ошибку, но не факт, что именно клиентка, а не агент.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 20:31 
душечка
душечка

я не утаила аварию! у меня ета бумажка где то валяется, где моя авария указана.
Агентша кипятком писала, чтоб я етот аксидент не указывала. Я сказала нет, пошла ты тетка, и указала.
maybe agent messed it up... . Но им все равно.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы