Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CapitalОne в России
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 14:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
Сообщения: 6693
Откуда: Анапа - Хьюстон
monaliza писал(а):
Margosha62 писал(а):
Точно,mamik!Я так и поняла вчера, что у меня одни Iphonу and Ipad... Android tablet оставила дома ((( мобильное приложение CapitalOne только для них... Эх... Ладно... теперь уж никак не добраться онлайн до них.
Спасибо , что окончательно мне все прояснили! :d_thanx

Такого не может быть. У меня айфон.

У нас тоже CapitalOne и у мужа айфон - есть у него приложение . Он мне , помню , показывал как чек депозитить через приложение . У меня андроид , тоже приложением пользовалась в России .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: CapitalОne в России
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2019, 02:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13
Сообщения: 1252
Откуда: Russia-SoCal
monaliza писал(а):
Margosha62 писал(а):
mamik писал(а):
Я уже много лет пользуюсь Capital one в России. Никаких проблем никогда нет. Главное у них фии нет за транзакции.
На компе сайт не рабатает. На телефоне без проблем. У меня андроид.

Точно,mamik!Я так и поняла вчера, что у меня одни Iphonу and Ipad... Android tablet оставила дома ((( мобильное приложение CapitalOne только для них... Эх... Ладно... теперь уж никак не добраться онлайн до них.
Спасибо , что окончательно мне все прояснили! :d_thanx


Такого не может быть. У меня айфон.

Увы, может... :e_sorry
Написано, что работает это мобильное приложение на Андроид... Пишут ,что нет устройств у меня... фсе... Я думала, что айфон -это яблочная продукция... Андроид стоит на Sumsung devices Может, что-то не понимаю... Хотя открывыла сайт СО в Америке с айфона без проблем... Но тут прям так и пишет , что Приложение недоступно в Вашей стране или регионе. :dum
У подруги есть Samsung, попробую через ее телефон загрузить приложение и войти...
Если нет, тогда похоже нужно было грузить приложение то в Америке, чтобы тут потом пользоваться...
Спасибо еще раз за помощь, mamik :d_thanx

_________________
Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: CapitalОne в России
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2019, 02:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13
Сообщения: 1252
Откуда: Russia-SoCal
Snowmaiden писал(а):
monaliza писал(а):
Margosha62 писал(а):
Точно,mamik!Я так и поняла вчера, что у меня одни Iphonу and Ipad... Android tablet оставила дома ((( мобильное приложение CapitalOne только для них... Эх... Ладно... теперь уж никак не добраться онлайн до них.
Спасибо , что окончательно мне все прояснили! :d_thanx

Такого не может быть. У меня айфон.

У нас тоже CapitalOne и у мужа айфон - есть у него приложение . Он мне , помню , показывал как чек депозитить через приложение . У меня андроид , тоже приложением пользовалась в России .


:d_thanx, Snowmaiden

_________________
Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » Уже в США » Финансы




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: