| Автор | 
			Сообщение | 

| 

иринушка
		 | 

Заголовок сообщения: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 10:16    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://www.pust-govoryat.tv/2601-pust-g ... ublya.html            Интересно, а как обстоят дела в штатах? Страховка вкладов, воровство с пласт. карт. Я то наездами в Калифорнии бываю. В России  - это мрак. В телепередаче очень много вырезано. Даже по страховке мелочь не выплачивается. 

Последний раз редактировалось иринушка 04 фев 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kamea
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 11:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA

| 

| 

да у моей дочери в течение прошлой недели так вот незаметно ктото снимал всего то по 5 дол всего в сумме 15 дол но один звонок в банк оф америка и быстро анулировали дебитку и обещали вернуть всю сумму.  у общего друга так снялось но зараз 25 тыс дол вот где был шок месяц назад в этом же банке, все вернули также казалось бы такой сильный банк с супер пупер  секьюрити и то  спаса нет от этих хакеров.  а у моего бывшего 5 лет назад вообще снялось 75 тыс доларов, также все вернули  вот что радует здесь нет хоть этих процентов , но зато гарантия того что деньги уж точно вернут если кража будет 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 11:40    | 

| 

| 

| 

За мои 2,5 года в банке там, когда карточные проекты только разворачивались, не было ни одного подтвердившегося клейма по якобы стыренного с карты. Зато было море "честных" граждан шмякающих карту об стол - гдебля мои деньги??? Ничо не снимал! Вы стырили мои бабки, верните чичасже.  И служба безопасности банка матерясь начинает выковыривать видео рекордс с банкоматов. Стоит родной собственной персоной снимает бабло. Ни одна сцу даже не извинилась за цыганочку с выходом. Безопасность их в подвале ваще нехило пинала за попытку fraud. 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

иринушка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 12:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

А вклады застрахованы и на какую сумму? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 13:02    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

иринушка писал(а): А вклады застрахованы и на какую сумму? http://www.fdic.gov/deposit/  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 13:10    | 

| 

| 

| 

вывод- аннулировать все дебитки, пользоваться только кредитками или хотя бы алерты подключать на минимальную сумму с оповещением на и-маил, так дешевле Kamea писал(а): да у моей дочери в течение прошлой недели так вот незаметно ктото снимал всего то по 5 дол всего в сумме 15 дол но один звонок в банк оф америка и быстро анулировали дебитку и обещали вернуть всю сумму.  у общего друга так снялось но зараз 25 тыс дол вот где был шок месяц назад в этом же банке, все вернули также казалось бы такой сильный банк с супер пупер  секьюрити и то  спаса нет от этих хакеров.  а у моего бывшего 5 лет назад вообще снялось 75 тыс доларов, также все вернули  вот что радует здесь нет хоть этих процентов , но зато гарантия того что деньги уж точно вернут если кража будет  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kamea
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 16:10    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA

| 

как сказала правильно клара новикова, что все деньги будет хранить в чулках     моя знакомая врач в одессе, всю жизнь собирала долары в чулок, два года назад умерла скоропостижно в возрасте 72 лет, после похорон дочка нашла под матрацем чулок с 50 тыс дол, она не доверяла украинским банкам никогда,а ее подруга доктор потеряла в 98 году 25 тыс дол с банк украина и попала в психушку. зато многие годы имела хорошие процент там и жила шикарно.  я бы поступила как в первом случае, хранила бы тож в чулках, и сала бы спокойно, а то проценты,  всякие это просто обман, доколе люди будут верить бандюганам  этим , ужас просто.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 16:17    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Kamea писал(а): как сказала правильно клара новикова, что все деньги будет хранить в чулках     моя знакомая врач в одессе, всю жизнь собирала долары в чулок, два года назад умерла скоропостижно в возрасте 72 лет, после похорон дочка нашла под матрацем чулок с 50 тыс дол, она не доверяла украинским банкам никогда,а ее подруга доктор потеряла в 98 году 25 тыс дол с банк украина и попала в психушку. зато многие годы имела хорошие процент там и жила шикарно.  я бы поступила как в первом случае, хранила бы тож в чулках, и сала бы спокойно, а то проценты,  всякие это просто обман, доколе люди будут верить бандюганам  этим , ужас просто. А некоторые хранили в чулках рубли и.....    

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 18:38    | 

| 

| 

| 

Да уж 3-х литровый самый надежный банк. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

иринушка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Банки США и Россия    Добавлено: 04 фев 2014, 20:25    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да уж, 3-х литровый, стеклянный - это самый надежный. В России вообще нельзя банкам доверять, а всякие там законы (!), страховки (!) вообще для простого народа не работают. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |