|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки кто снимал крупные суммы со своего банковского счета, как проходит сама процедура заказываешь деньги и в течении 3 дней их выдают? надо будет снять 9 тысяч я знаю это правило касается сумм больше 3 тысяч? что то надо писать типа причина снятия
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 11:26 |
|
|
Можно позвонить, вам скажут когда будут деньги, никаких причин я не указывала - деньги мои, что хочу, то и делаю.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
svetok писал(а): Девочки кто снимал крупные суммы со своего банковского счета, как проходит сама проце**** заказываешь деньги и в течении 3 дней их выдают? надо будет снять 9 тысяч я знаю это правило касается сумм больше 3 тысяч? что то надо писать типа причина снятия Разве это большая сумма? Хотя обычно в таких случаях снимаете не наличными, а, например, кашье чеком, который принимается везде как наличные, если для поездок - травел чеками или банковским переводом. Для вас же безопаснее, пересчитывать долго не надо и пакет денег в сумке/кармане не надо большой босить, и заказывать наличку заранее не надо.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 11:37 |
|
|
у нас в эрии все банки отказались от тревел чеков, не знаю по всей ли стране так, либо только мне так повезло, но найти их я не смогла.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): у нас в эрии все банки отказались от тревел чеков, не знаю по всей ли стране так, либо только мне так повезло, но найти их я не смогла. странно
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angie123 писал(а): svetok писал(а): Девочки кто снимал крупные суммы со своего банковского счета, как проходит сама проце**** заказываешь деньги и в течении 3 дней их выдают? надо будет снять 9 тысяч я знаю это правило касается сумм больше 3 тысяч? что то надо писать типа причина снятия Разве это большая сумма? Хотя обычно в таких случаях снимаете не наличными, а, например, кашье чеком, который принимается везде как наличные, если для поездок - травел чеками или банковским переводом. Для вас же безопаснее, пересчитывать долго не надо и пакет денег в сумке/кармане не надо большой босить, и заказывать наличку заранее не надо. дома тревел чеки проблематичны банковский перевод может зависнуть. деньги на поездку домой нужны, для меня 9 тысяч это деньги да и на украине это немаленькая сумма.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Можно позвонить, вам скажут когда будут деньги, никаких причин я не указывала - деньги мои, что хочу, то и делаю. буду частями.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 21 июн 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
svetok писал(а): дома тревел чеки проблематичны банковский перевод может зависнуть. деньги на поездку домой нужны, для меня 9 тысяч это деньги да и на украине это немаленькая сумма. Извините, не хотела вас лично задеть. Сумма для частного лица и наличными действительно немалая. Я имела ввиду, что для банков и банковских операций эта сумма незначительна и ее легко получить без проблем.
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 23 июн 2010, 17:08 |
|
|
в некоторых банках есть просто ограничение, напр-р, в 5 тысяч. Им надо звонить заранее.
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 29 июн 2010, 15:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 00:44 Сообщения: 89 Откуда: SPb-Houston-Vegas
|
svetok писал(а): .. для меня 9 тысяч это деньги да и на украине это немаленькая сумма. Тем осторожнее надо с ними быть. Наличные отличаются тем, что их имеет тот, кто держит их в руках. Переводить в наличные можно сумму, которую допустимо потерять. А раз на Украине это немаленькая сумма, то и желающие приобрести ваши деньги найдутся. 90 купюр - весьма толстая пачка. Я не знаю про Украину, но в Россию когда везу немного наличных на траты и всякий случай, задалбываюсь перерывать всю банковскую кассу в поисках чистых купюр. И это в моем отделении в саберб-городке, из чистой симпатии ко мне. В городе Хьюстоне меня с этой просьбой просто посылали подальше. Говорили, что у них нет кассы, а только диспенсер наличных. Они набирают сумму - диспенсер выдает что есть и выбирать не приходится. В России приличные сотки помеченные авторучкой или чернилами принимают по низкому курсу, грабя таким образом на официальных основаниях. Более потертые купюры обменники и коммерческие банки не принимают вообще, а посылают с ними в Сбербанк. Что делает Сбербанк мне неизвестно, ибо не ходила, но, думаю, ничего хорошего он не предложит. Подозреваю, что грабительские расценки Western Union покажутся выгоднее, чем менять в Сбербанке потертые американские купюры. Если мне сегодня понадобится 9 тыс на поездку в Россию, то везти наличку я не буду рассматривать как вариант никогда. Либо снимать со своего амер счета в отделении Рос банка, либо открывать себе счет там и переводить на него отсюда. Что будет дешевле на тот момент. Скорее, второй вариант. Опять-таки, это про Россию. В Украине свои заморочки. Но, скорее всего, что-то похожее.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие крупной суммы с текущего счета Добавлено: 29 июн 2010, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Эльза писал(а): Более потертые купюры обменники и коммерческие банки не принимают вообще, а посылают с ними в Сбербанк. Что делает Сбербанк мне неизвестно, ибо не ходила, но, думаю, ничего хорошего он не предложит. . Мне известно! Отказались у меня принимать пару сотенных купюр (там были дырочки, оставленные зажимом для денег), отправили в Сбербанк. Там их обменяли таки, но за минусом 10 процентов (как они объяснили, расходы на пересылку денег в головной офис и др хлопоты). Так я потеряла 20 дол (10% от 200 дол), да еще учтите тот факт, что в сбербанке курс самый невыгодный
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]