девочки вопрос такой сколько стоит совместное завещание и стоит ли его у юриста оформлять, может лучше раздельные, оплата больше за раздельные? я говорю об обычных семьях, мы просто хотим оформить обычное завещание, никаких трастов (не мульоны

)
какие плюсы и минусы с завещанием и без завещания.
проблема такая у нас комьюнити штат, то есть все нажите в браке пополам, в потом между степами если я правильно понимаю. вопросы такие
если без завещания=дом на два имени в диде, заемщик один-муж, подлежит ли дом дележке с детьми от других браков супруга? или выживший супруг выплачивает дом и потом тайтл на одного супруга и дележке не подлежит? также подлежит дележке со степами счет в банке выжившего супруга если это просто зарплатный счет, квалифицируется он как совместно нажитое имущество? подлежит дележке все что внутри дома (мебель электроника и прочее имущество) и машины если машины на оба имени в тайтлах?
если оформить завещание, там устанавливается администратор-распорядитель, часто выживший супруг. как я поняла он заниается всем процессом и что не понятно администратор выплачивает все долги правильно? или он распределяет все долги между ним и степами? что не поняла, это если например машина в кредите или дом, осталось выплачивать кредит лет 5, и по завещанию супруг захотел отдать 20% дома или машины детям от других браков=прежде чем выставляется имущество на продажу кредиты надо выплатить степы обязаны выплачивать или это вешается на выжившего супруга и затем уже выплаченное и проданное делится по завещанию между наследниками?