|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  

| Автор | Сообщение |  

| Della80 | 

|  Заголовок сообщения: Louisville, KY   Добавлено:  18 авг 2015, 10:08  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 авг 2015, 09:53
 | 

| Девушки ищу друзей в Луисвилле, КУ ! Недавно переехала в Мэдисон, Индиана!! 
 Мне 35, детей пока нет! Хотелось бы иногда встречаться где-то в городе, общаться!!!

Пишите!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY   Добавлено:  27 авг 2015, 06:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| В Медисоне в магазине Lowe's работает русская женщина. Она там менеджер. очень компанейская, Оля зовут, как я помню. Они дружат с еще одной русской женщиной, но той сейчас нет там, она в России пока. В Луисвиле есть русский магазин на Old Bardstawn Road, называется Golden Key. Чаще там работает хозяин, Алик, иногда его жена Арина или их продавец. Но в принципе все равно. Этот магазин там как штаб-квартира русскоязычных, все друг друга знают, общаются, все свои там. Пообщайтесь с ними, они иногда устраивают вечеринки, там можно познакомиться.

PS - решили дополнить свой пост: вернулась эта русская женщина из России, сейчас уже в Медисоне.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 30 мар 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lovelyannie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY   Добавлено:  27 авг 2015, 07:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
 | 

| Автор, у меня там подруга. Отличная девчонка. 38 лет. Недавно приехала, тоже очень скучает по общению. Пишите в личку, дам ее ФБ. _________________
 Продам дрова - недавно наломала.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iryna2958 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY   Добавлено:  27 мар 2017, 22:12  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 мар 2017, 15:34
 | 

|   Привет, девочки! Живу в Индиане в Симуре. Хотелось бы с кем-то подружиться.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| umnyaka1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY   Добавлено:  13 апр 2017, 07:46  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 фев 2015, 08:05
 | 

| Переезжаем в Луисвиль через месяц из Лексингтона.Мне 32 года, двое сыновей 7 и 9 лет
 Очень буду рада новый друзьям  для меня и детей!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NinaGP | 

|  Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY   Добавлено:  22 янв 2021, 13:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40
 | 

| Я из New Albany, IN, это через реку от Луисвилла. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]