| Автор | Сообщение | 

| kisa1978 | 

|  Заголовок сообщения: Woodlands,Texas   Добавлено:  05 ноя 2013, 04:42  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2013, 17:42
 | 

|   девчонки Хьюстон такой огромный, я вот решила,что будет легче,если мы собиремся кто из Вудландса и пообщаемся, буду рада любым предложениям  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Maiia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Woodlands,Texas   Добавлено:  13 ноя 2013, 21:30  |  | 

| Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 10:40
 | 

| Здесь на форуме никого не знаю, но там в Вудландсе у вас хорошие весёлые девочки собираются. Выйдите на Facebook на WRC - Woodlands Russian Club. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natasha_Houston | 

|  Заголовок сообщения: Хьюстон-3   Добавлено:  03 июн 2014, 14:57  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38
 | 

| Добрый день всем!Помогите, пожалуйста, найти терапевта для меня и педиатра для ребенка в области Clear Lake-Friendswood-Webster. Клиник много, хотелось бы конкретного совета!!
 Спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| snezhanka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  12 июл 2014, 17:14  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20
 | 

| Девочки, кто-нибудь есть из League City, Webster, Seabrook, Clear Lake  или других близлежащих городков? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Аэлита | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  17 июл 2014, 11:26  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 май 2005, 08:58
 | 

| Девочки, у меня вопрос к Белорусскам, кто живет в Хьюстоне.
 Кто-нибудь в Хьюстон-Москва-Минск и обратно летал, используя этот рейс Сингапурских авиалиний?

У меня, в основном, вопросы по второй части перелета- из Москвы в Минск. Каким рейсом летели до Минска? Что с багажем делали?

Но еще важнее хочу расспросить о том как обратно летели. Из Минска первый рейс в 6.45. В Москве в 9.05, а самолет на Хьюстон в 10.40

Достаточно ли времени, чтобы получить багаж и пройти регистрацию.

Воощем, если у кого есть опыт, то поделитесь, пожалуйста. Можно созвониться и поговорить. Спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  01 авг 2014, 18:31  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
 | 

| Кто в Хьюстоне и часто ездит. Не могу найти HOV из города на север в сторону Далласа, I-45. Вижу ее, когда еду, а как встать на нее никак не найду. Где у нее начало, подскажите локейшин и дорогу. У Гугла спрашивала, но тож не помогло. Спс. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  02 авг 2014, 12:50  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Olga-Olga писал(а): Кто в Хьюстоне и часто ездит. Не могу найти HOV из города на север в сторону Далласа, I-45. Вижу ее, когда еду, а как встать на нее никак не найду. Где у нее начало, подскажите локейшин и дорогу. У Гугла спрашивала, но тож не помогло. Спс. http://www.ridemetro.org/Services/HOV.aspx click on the map to see the entrance lanes_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alisa12313 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  10 авг 2014, 17:41  |  | 

| Зарегистрирован: 30 сен 2010, 04:25
 | 

| Наступила настоящая летняя жара. Уф-ф-ф Все лето было довольно мягкая погода и дождей достаточно. А теперь в августе настоящее техасское лето. Как вы это переносите? _________________
 Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  11 авг 2014, 13:38  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Разве это жарко?     Это лето достаточно прохладное. Я гулять хожу днём с ребёнком. Как перенести лучше даже не знаю. У меня само по себе нормально переносится. Ну при сильной жаре просто на улицу не хожу. А так везде кондиционеры. Подождите ещё месяца два и будет красота._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  20 ноя 2014, 15:05  |  | 

| Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
 | 

| Девочки! Подружка болгарка ( по русски может объясниться) ищет няню на полный день. Девочки тройняшки. Район спринг бранч- I 10 west and beltway 8. Если за интересуетесь - пишите в личку. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  16 май 2015, 11:20  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| У кого-нибудь есть кефирный гриб и мог бы поделиться? Заплачу. Спасибо. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  16 май 2015, 11:26  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Gull писал(а): У кого-нибудь есть кефирный гриб и мог бы поделиться? Заплачу. Спасибо. Гуля, задай вопрос в соответствующей теме, больше шансов. Мне Льдинка из Калифорнии присылала, я посылала на Гавайи, приезжал живой. Но я выкинула давно, надоело возиться.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  16 май 2015, 14:04  |  | 

| 

| 

| Мне прямо сейчас надо, не могу ждать из Калифорнии или Гаваев. Сегодня обещали дать грибок, фермерское молоко для этого дела уже купили и после этого обломили с грибком.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пузырик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  17 июн 2015, 17:39  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  24 июн 2015, 10:09  |  | 

| 

| 

| Пузырик писал(а): U menya est. Nado eshe? Спасибо, написала в личку.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |