Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2010, 12:25 |
|
|
а может попоже? Может в 6? Или тогда уже пораньше чем 5? Чего думаете? Я смогу 30-го. Давайте елси решим, то где-нибудь в месте самообслуживания типа Кафе Экспресс, таме сли сидеть 3 часа будем, никто не выгонит нас. А в других местах так долго сидеть не очень получится. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 авг 2010, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, я обычно только за встречи, но в этот раз, скорее всего, не смогу выбраться. У меня теперь грудничек и тоддлер с характером  Мужа не хочу напрягать, да и малыша такого маленького надолго не оставишь... Так что желаю всем вам хорошо посидеть! Надеюсь, созрею к следующей встрече 
|
|
 |
|
 |
ardi
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 авг 2010, 19:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Если ,такое время и день выбрали может пойдем туда где можно поужинать и выпить . Кофе можно в первую половину дня попить. по существу мне удобно 25 и 30 октября.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 авг 2010, 20:05 |
|
|
ardi писал(а): Если ,такое время и день выбрали может пойдем туда где можно поужинать и выпить . Кофе можно в первую половину дня попить. по существу мне удобно 25 и 30 октября. Я думаю что наоборот поужинать и выпить не стоит. Некоторые детей могут привести, потом в ресторане долго не просидим, неприлично, да и жевать как-то не удобно разговаривая. Народу будет много, смотря ещё какой стол, но вполне возможно и поговорить толком не удастся, так как других слышно не будет. Это мои наблюдения из предыдущих встреч. Мы разные места пробовали и на мой взгляд более общественные места и попроще - самое то.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 авг 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
в Cafe express есть мини бар, вино там точно есть:) и поесть там тоже можно, простенько конечно но выбрать что-то всегда можно
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 авг 2010, 22:25 |
|
|
phoksie писал(а): в Cafe express есть мини бар, вино там точно есть:) и поесть там тоже можно, простенько конечно но выбрать что-то всегда можно я думаю это был бы оптимальный выбор, ихмо. Кто чего думает?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 сен 2010, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кафе Экспресс самый лучший вариант, и поесть можно, и вино или хорошее кофе для желающих есть, я кофе в любое время дня и ночи могу пить.  Кафе работает до 10 вечера, если кто-то захочет подольше посидеть. На 30 октября пока ничего у меня не намечается. Марина, ты свою дочку собираешься привести? Я своего с папой оставлю, он сидеть не будет больше 15 минут, если будет есть сладкую картошку-фри.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 сен 2010, 08:40 |
|
|
Gull писал(а): Марина, ты свою дочку собираешься привести? надеюсь что дома оставлю, будет зависеть от графика мужа... 
|
|
 |
|
 |
Zhanetta
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 сен 2010, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ardi писал(а): девчата кто может подсказать хороший район ни далеко от даунтауна где можно снять апартаменты . Чтоб был хороший школьный дистрикт. Мужа работать в Х'юстон направляют офис будет находиться в даунтауне поэтому интересуюсь.А если еще подскажите инструктора по вождению совсем будет замечательно ,права есть а опыта пока мало.  Вы посомотрите лучше дома в наем, цена не особо отличается, зато более спокойно и безопасно.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 сен 2010, 10:43 |
|
|
marina писал(а): а может попоже? Может в 6? Или тогда уже пораньше чем 5? Чего думаете? Я смогу 30-го. Давайте елси решим, то где-нибудь в месте самообслуживания типа Кафе Экспресс, таме сли сидеть 3 часа будем, никто не выгонит нас. А в других местах так долго сидеть не очень получится.  итак, 30-ого октябрявыбираем время: 6 или 5!?! мне все равно, говорите, кому какое время не подходит Я ЗА место, где можно пообщаться и сфотаться. В ресторанах часто ОЧЕНь шумно - мама мия!!!! Марин, а где находится твое кафе Экспресс?? есть ли такое в галереи???
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 сен 2010, 10:44 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девочки, я обычно только за встречи, но в этот раз, скорее всего, не смогу выбраться. У меня теперь грудничек и тоддлер с характером  Мужа не хочу напрягать, да и малыша такого маленького надолго не оставишь... Так что желаю всем вам хорошо посидеть! Надеюсь, созрею к следующей встрече  Танюш, УЖЕ грудничок!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 сен 2010, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): итак, 30-ого октябрявыбираем время: 6 или 5!?! мне все равно, говорите, кому какое время не подходит Я ЗА место, где можно пообщаться и сфотаться. В ресторанах часто ОЧЕНь шумно - мама мия!!!! Марин, а где находится твое кафе Экспресс?? есть ли такое в галереи??? Кафе Экспресс есть в Uptown. Вот адрес: 1101 Uptown Park Blvd. Houston, TX 77056 http://www.cafe-express.com/location.html Можно и меню на сайте посмотреть. Я за 30 октября в 6 вечера. Когда раньше встречались, каждый подьезжал когда мог. Подолгу мы раньше в кафе сидели.
|
|
 |
|
 |
AlienCat
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 сен 2010, 18:33 |
|
|
Gull писал(а): Кафе Экспресс есть в Uptown. Вот адрес: 1101 Uptown Park Blvd. Houston, TX 77056 http://www.cafe-express.com/location.html Можно и меню на сайте посмотреть. Я за 30 октября в 6 вечера. Когда раньше встречались, каждый подьезжал когда мог. Подолгу мы раньше в кафе сидели. Мне нормально, если смогу - приеду 
_________________ Per anus ad astra!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 сен 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
Последний раз редактировалось Женя 27 май 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 сен 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
ок. я к сожалению не смогу в самом начале октября. еще обсуждалась дата 23 окт... удобно ли тогда?
|
|
 |
|
 |
|