Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Russian Chicago - Отзовитесь!
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 21:08 
звезда
звезда

///передумала

Последний раз редактировалось Sochinka 16 окт 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 18:25 
Богиня
Богиня

давайте в воскресенъе, например в 1 p.m. (час дня). Можно в центре. Метра....это зависит куда твой поезд прибывает и через какие станции идёт. Лешче всего где-нибуль на Мичиган авеню.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:23 
звезда
звезда

///

Последний раз редактировалось Sochinka 16 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 20:25 
звезда
звезда

///

Последний раз редактировалось Sochinka 16 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 21:11 
Богиня
Богиня

я знаю где это кафе. Можно возле него встретиться. В само кафе я бы не пошла так как там цены не дешёвые.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 12:04 
звезда
звезда

да, цены там :be

Diana Dar , скинь телефончик в личку, пожалуйста. Сегодня вечером наберу, договоримся

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 21:26 
Богиня
Богиня

Sochinka писал(а):
да, цены там :be

Diana Dar , скинь телефончик в личку, пожалуйста. Сегодня вечером наберу, договоримся

скинула. Если сегодня уже поздно, то завтра с 9 утра звони! оринтировочно начас дня или позже немного если хочешь...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 14:23 
Богиня
Богиня

пообщавшись с некоторыми девушками из этой темы думаю, что стоит сделать следующий коментарий:

Девушки, эта тема открыта для знакомства и дружбы. Думаю, что нет смысла писать здесь о том что вы желаете знакомиться и общаться, а когда время приходит либо обменяться телефонами или ответить на входящий звонок (первое общение), а также организовать встречу (инициатором который были вы) вы куда-то пропадаете без каких-либо объяснений. Такое поведение создаёт впечатление того, что вы общаться на самом деле не желаете или просто не серьёзный и безответственный человек. Думаю, что не у многих здесь есть время перебрасываться сообщениями когда мы все живём не только в одной стране, но и в одном районе где телефонная связь работает хорошо и звонки стоят центы если не бесплатны вообще.
I am not a moaning B-Ch, я просто говорю о том какое впечатление возникает у окружающих наблюдающих вышеупомянутое поведение. Такое поведение не единичный случай, который может быть вызван каким-либо форс мажор. Несколько человек, каждый из которых показывал такой attitude неоднократно после извинений и новых обещаний.
Пожалуйста, обдумайте мой коментарий.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 15:30 
звезда
звезда

Diana Dar писал(а):
пообщавшись с некоторыми девушками из этой темы думаю, что стоит сделать следующий коментарий:

Девушки, эта тема открыта для знакомства и дружбы. Думаю, что нет смысла писать здесь о том что вы желаете знакомиться и общаться, а когда время приходит либо обменяться телефонами или ответить на входящий звонок (первое общение), а также организовать встречу (инициатором который были вы) вы куда-то пропадаете без каких-либо объяснений. Такое поведение создаёт впечатление того, что вы общаться на самом деле не желаете или просто не серьёзный и безответственный человек. Думаю, что не у многих здесь есть время перебрасываться сообщениями когда мы все живём не только в одной стране, но и в одном районе где телефонная связь работает хорошо и звонки стоят центы если не бесплатны вообще.
I am not a moaning B-Ch, я просто говорю о том какое впечатление возникает у окружающих наблюдающих вышеупомянутое поведение. Такое поведение не единичный случай, который может быть вызван каким-либо форс мажор. Несколько человек, каждый из которых показывал такой attitude неоднократно после извинений и новых обещаний.
Пожалуйста, обдумайте мой коментарий.

:c_laugh Извините за невольную улыбку, но описанное Вами-это "проблема" не только этого раздела или форума. Это-проблема эмигрантов вообще. Или теряются сразу или каким-то странным образом звонки(встречи) иссякают безвозвратно, едва только начавшись. К этому скорее всего нужно привыкнуть. Остаются "самые стойкие". Остальные отсеиваются сами.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 19:01 
Богиня
Богиня

ILmom писал(а):
:c_laugh Извините за невольную улыбку, но описанное Вами-это "проблема" не только этого раздела или форума. Это-проблема эмигрантов вообще. Или теряются сразу или каким-то странным образом звонки(встречи) иссякают безвозвратно, едва только начавшись. К этому скорее всего нужно привыкнуть. Остаются "самые стойкие". Остальные отсеиваются сами.

Некоторых затягивает семья, работа, или уже сложился круг общения, или есть желание срочно "американизироваться" - разные причины бывают:). Давайте все-таки выберем день и место и обменяемся контактами, кто сможет - тот придет.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 22:35 
звезда
звезда

Clair писал(а):
ILmom писал(а):

Некоторых затягивает семья, работа, или уже сложился круг общения, или есть желание срочно "американизироваться" - разные причины бывают:). Давайте все-таки выберем день и место и обменяемся контактами, кто сможет - тот придет.

Я-мимо. Меня на такие встречи теперь можно только носить. :c_laugh Да и как-то сама идея... когда 2 незнакомых человека встречаются-они предварительно общались, хотя бы по телефону, т.е., оба готовы к встрече, а когда сразу несколько незнакомых людей собираются в одном месте... многие чувствуют себя неуютно. Плюс, не все чувствуют себя комфортно в общественных местах. К примеру, я предпочитаю домашние посиделки. Менее официально.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 22:48 
baby
baby

Привет, всем!!! :a_hello
Я недавно переехала в чикаго, пока здесь ничего толком не знаю. Мне 22. В США уже 3ий раз, приезжала по визе J-1. И вот на третий раз решила остаться, пока не знаю на сколько долго...
Я не замужем. Живу в Schiller Psrk- это польско-болгарский район. Устроилась на работу в посльский супермаркет. И честно сказать польский и болгарский языки уже надоели, хочу пообщаться по- русски. Выяснить обстановку, что да как и куда... :a_plain
Рада пообщаться, встретиться ...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 20:56 
Богиня
Богиня

Девы, едем в Чикаго на пару дней на следующей неделе. Остановимся в отеле в даунтауне at N. State street ( next to Chicago Harbor) . Муж будет на конференции весь день, подкиньте плиз пару идей куда можно пойти, что посмотреть и вообще где провести день с двумя мелкими 1 и 3 y.o где нибудь там же в даунтауне. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 23:42 
Богиня
Богиня

divanna писал(а):
Девы, едем в Чикаго на пару дней на следующей неделе. Остановимся в отеле в даунтауне at N. State street ( next to Chicago Harbor) . Муж будет на конференции весь день, подкиньте плиз пару идей куда можно пойти, что посмотреть и вообще где провести день с двумя мелкими 1 и 3 y.o где нибудь там же в даунтауне. :d_thanx

В аквариум Шедд можете сходить, вот их сайт, тут много инфы: http://www.msichicago.org/visit-the-mus ... on/prices/
Можно по речке на водном такси покататься, как вариант!!!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 02:36 
baby
baby

А кто-то знает Коробова Алексея, он в Спрингфилде живет? Ему около 45 лет, переехал в США около 10 лет назад! Если что- пишите в личку!

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!