| Автор | Сообщение | 

| JuliaG_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  10 дек 2016, 12:33  |  | 

| Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33
 | 

| Девочки спасибо за советы.  Если места будет в чемодане, тогда возьму. А если нет, то и ладно))) Мой будущий муж тоже говорил не надо брать, но мне же надо услышать мнение наших девочек, кто там живет.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Maruna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  11 янв 2017, 11:48  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 май 2006, 12:54
 | 

| Девочки, живет  ли кто-нибудь  в Summerwood  Houston? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  12 янв 2017, 14:00  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Может кому пригодится. Сегодня в зоопарке последний день вход по $5 с человека посмотреть рождественские огни. Мы вчера сходили. За $5 ничего так огни, за полную цену не стоит ходить. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  12 янв 2017, 14:16  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Gull писал(а): Может кому пригодится. Сегодня в зоопарке последний день вход по $5 с человека посмотреть рождественские огни. Мы вчера сходили. За $5 ничего так огни, за полную цену не стоит ходить. Гуля, спасибо. Там с парковкой, наверно, не пробиться. Мы ходили днем в бесплатный вторник, полчаса искали.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  12 янв 2017, 19:11  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Нет, с парковкой нормально было. Я вчера парковку рядом с входом нашла ровно в 6 вечера. Народ в зоопарке был, но по сравнению с обычными выходными свободнее было. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  13 янв 2017, 15:09  |  | 

| 

| Gull писал(а): Нет, с парковкой нормально было. Я вчера парковку рядом с входом нашла ровно в 6 вечера. Народ в зоопарке был, но по сравнению с обычными выходными свободнее было. Гуля, спасибо. Подруга съездила, очень довольна. Но она почти каждый год ходит, только не знала, что скидки бывают.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| JuliaG_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  13 фев 2017, 01:25  |  | 

| 

| Девочки, скоро переезжаю в Хьюстон и меня интересует вопрос. Где в районе Cypress station можно делать нормальный маникюр(наращивание)? Хотелось бы у русских девочек. Кто в курсе, подскажите плиз. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Snowmaiden | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  22 фев 2017, 01:29  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
 | 

| В группе сегодня видела объявление . Русская девушка предлагала услуги . https://www.facebook.com/groups/Russian ... 4191934509   Она правда в Шуга -Ленд , но и на дом приезжает . Алена Родионова . _________________
 Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| JuliaG_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  28 фев 2017, 04:22  |  | 

| 

| nata_se писал(а): В группе сегодня видела объявление . Русская девушка предлагала услуги . https://www.facebook.com/groups/Russian ... 4191934509   Она правда в Шуга -Ленд , но и на дом приезжает . Алена Родионова . Ооо спасибки большое, как раз то что надо. Запишу себе контакты.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Snowmaiden | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  28 май 2017, 10:05  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
 | 

| Девочки , Хьюстон , Хьюстонский балет показывает сейчас хорошие спектакли . Еще идет Буря ( Tempest ) и с 8 июня Баядерка . ))) Вдруг кто интересуется . "Буря" по Шекспиру , тира сказки , ну Баядерка не нуждается в рекламе . Классика . _________________
 Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tortoise | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  15 июн 2017, 14:54  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 апр 2013, 06:01
 | 

| Сколько билеты стоят и на какой сцене играют? Вроде лето уже, конец сезона, нет? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Камелия Камелия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  07 авг 2017, 20:24  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2017, 19:44
 | 

| Ирина23 писал(а): Есть кто в Katy? Я живу в Katy) Здравствуйте. Если можете, отзовитесь пожалуйста) Спасибо вам заранее за внимание и отклик.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| NaZa5969 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  21 сен 2017, 16:51  |  | 

| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 сен 2017, 16:39
 | 

| Я живу в Sharpstown. Пока домохозяйка. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tracer | 

|  Заголовок сообщения: Galveston County,Texas   Добавлено:  26 сен 2017, 15:01  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 сен 2017, 14:55
 | 

| Всем привет! Кто-нибудь из Galveston/Galveston County отзовитесь!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3   Добавлено:  14 окт 2017, 11:36  |  | 

| 

| Tea писал(а): Девы, насколько плохо/глубоко русский магазин был затоплен?Я кое-что там купила, теперь у меня стойкое желание это выбросить.
 Такое ощущение, что  новых завозов там с момента Харви не было
 (или были?) и распродают выловленные из воды остатки
 Не очень глубоко. Кстати, они завтра все же закрываются на недельку. Я купила сардельки пару недель назад, тоже как-то быстро запахли. Но электричество у них не пропадало, и завозы были.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |