|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 мар 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Тычинка писал(а): Девочки, мы надеемся переезжать в след году к вам в миннеаполис...может быть..st paul возьмите меня кто-нибудь на поруки. кто-нибудь хоч дружить? мм? мммм??? мне 27 но моей лучшей орегонской подружке 42 и мы прекрасно ладим так что любой возраст welcome  пишите в личку. нужнa куча советов да и просто пообщаться =)) о, какие новости! U R WELCOME! Я от С-пола в 25 минутах пс я думала ты постарше будешь )))))а ты оказывается ровесница Черепашка могу для мужа посоветовать американку,она берет $8 и стрижет хорошо в Роузмаунте,сама к ней еще не ходила,у меня есть знакомая,но не сказать,что я прям вот так в восторге,поэтому советовать ее не буду,я тоже пока в поисках,у меня была знакомая недалеко от тебя,но она дорого берет,не стоит оно ее работы,есть в Шакопи боль-менее стрижет,если хочешь могу в личку тел дать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 мар 2013, 21:25 |
|
|
Turle, Lana  Давайте с вами как нибудь сконнектимся, у меня куча тупых вопросов про все на свете про ваш регион. не хочу флудить в теме, тк я даже парикхмахера посоветовать не могу =0)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 28 мар 2013, 23:04 |
|
|
Всем привет! В Идайне могу посоветовать Саусдэйл молл!  Там еще русская школа бальных танцев на первом этаже, рекоммендую.  Парикмахер хороший (но не дешевый) русскоговорящий есть в Игане, пишите в личку, дам координаты.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lenok 27
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 апр 2013, 00:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Может я не в тему конечно. Собираюсь в Миннеаполис. Подскажите, где можно найти русского юриста для составления брачного договора, хочется как-то подстраховаться на всякий случай. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 май 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Тычинка писал(а): Девочки, мы надеемся переезжать в след году к вам в миннеаполис...может быть..st paul возьмите меня кто-нибудь на поруки. кто-нибудь хоч дружить? мм? мммм??? мне 27 но моей лучшей орегонской подружке 42 и мы прекрасно ладим так что любой возраст welcome  пишите в личку. нужнa куча советов да и просто пообщаться =)) о, какие новости! U R WELCOME! Я от С-пола в 25 минутах пс я думала ты постарше будешь )))))а ты оказывается ровесница Черепашка могу для мужа посоветовать американку,она берет $8 и стрижет хорошо в Роузмаунте,сама к ней еще не ходила,у меня есть знакомая,но не сказать,что я прям вот так в восторге,поэтому советовать ее не буду,я тоже пока в поисках,у меня была знакомая недалеко от тебя,но она дорого берет,не стоит оно ее работы,есть в Шакопи боль-менее стрижет,если хочешь могу в личку тел дать Лана, спасибо, да для мужа надо еще. Мне почему-то уведомления не приходили с форума. Напиши телефон пожалуйста. Я себе нашла недалеко от нас, я довольна. Только трещит без умолка, но че с американцве возьмешь:)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 май 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Turle, Lana  Давайте с вами как нибудь сконнектимся, у меня куча тупых вопросов про все на свете про ваш регион. не хочу флудить в теме, тк я даже парикхмахера посоветовать не могу =0) Тычинка, пиши, я тут понемногу обживаюсь
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 май 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Всем привет! В Идайне могу посоветовать Саусдэйл молл!  Там еще русская школа бальных танцев на первом этаже, рекоммендую.  Парикмахер хороший (но не дешевый) русскоговорящий есть в Игане, пишите в личку, дам координаты. Лентяйка, а ты там танцуешь?:) Мы туда заходили посмотреть, совсем рядом с нами.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 07 июн 2013, 11:08 |
|
|
Tutrle, привет! добралась таки до этой темы опять. Девочки, а в миннеаполисе много комаров? прям в домах или только у водоемов?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 07 июн 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пока комары не попадались. Они может еще не вывелись? А вот кучу паучков из леса вчера привезли, мой городской ребенок был в полном шоке. Девы а клещи здесь есть?? Меня когда-то кусал, я их теперь до ужаса боюсь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 08 июн 2013, 09:32 |
|
|
ой отлично, то есть в домах и во дворе они не живут? меня родители стращают тк они вычитали в русских новостях что комаров там туева куча куда не идешь 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 июн 2013, 02:02 |
|
|
turtle писал(а): Девы а клещи здесь есть?? Меня когда-то кусал, я их теперь до ужаса боюсь. Море. Моих кусали и не по разу. Муж сегодня принес с рыбалки. Присосавшгося, жирного. Я детей каждую ванну вечером ощупываю всех. Комаров тоже много. Погоди чуток. Кстати, разве не помнишь, когда у меня на деке сидели, ты вся чесалась в прошлом году?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 июн 2013, 02:03 |
|
|
Тычинка писал(а): ой отлично, то есть в домах и во дворе они не живут? меня родители стращают тк они вычитали в русских новостях что комаров там туева куча куда не идешь  Ну правильно вычитали. Тут же озер куча, и болот под названием озеро тоже. Как не быть комарам?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 июн 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): turtle писал(а): Девы а клещи здесь есть?? Меня когда-то кусал, я их теперь до ужаса боюсь. Море. Моих кусали и не по разу. Муж сегодня принес с рыбалки. Присосавшгося, жирного. Я детей каждую ванну вечером ощупываю всех. Комаров тоже много. Погоди чуток. Кстати, разве не помнишь, когда у меня на деке сидели, ты вся чесалась в прошлом году? Твоя правда, было дело Но мы так хорошо сидели, что комары мне не запомнились. А клещи это кошмар, у меня просто паника перед ними. Мой завтра лагерь начинает в лесу, сказали надо bug spray я думала это от комаров. Буду теперь дергаться. А как их вытаскивать если что?? У меня ну очень неприятные воспоминания об этом.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 июн 2013, 07:45 |
|
|
комары на деке.. там небось парк речкой недалеко или водоем да? я надеюсь у меня аллергия на местных комаров )) я прям волдырями покрываюсь очень чешется  но чо делать чо делать.. а вот клещи это страшное дело да я про них как то видео смотрела страшное если найду еще раз то поставлю сюда вас попугаю 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
в нашей эрии практически нет комаров и клещей,если кругом лес,то конечно будут вам и комары и клещи 
|
|
 |
|
 |
|