|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 мар 2013, 17:53 |
|
|
belochka_2000 писал(а): OklaXoma писал(а): Здрасти, девочки!
Я в вудландсе:) ток я работаю, после работы или на ланч с удовольствием заметано  (спишемся в личке? ), думаю, что после работы мужу тоже будет не до развлечений, так что после забирания и доставки тела до люли опять буду свободна.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 мар 2013, 18:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): думаю, что после работы мужу тоже будет не до развлечений, так что после забирания и доставки тела до люли опять буду свободна. Ааааа!  Весело у вас там, смотрю, будет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 мар 2013, 19:06 |
|
|
Ах, Эльза, твоими б устами! Сама знаешь, как насидишься в ебе.. пардон, в маленьком чудесном городке, так каждый выезд в новую точку ждешь с нетерпением. Но вот пока только Белочка желають встретиться. Таки да, чего им, хуюстонским, небось там русских мульон и опять же культур-мультур в изобилии. К нам бы кто прикатил и дал знать заранее - мы бы все пять человек как на демонстрацию б, с пирогами и барабанами...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 мар 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ах, Эльза, твоими б устами! Сама знаешь, как насидишься в ебе.. пардон, в маленьком чудесном городке, так каждый выезд в новую точку ждешь с нетерпением. Но вот пока только Белочка желають встретиться. Таки да, чего им, хуюстонским, небось там русских мульон и опять же культур-мультур в изобилии. К нам бы кто прикатил и дал знать заранее - мы бы все пять человек как на демонстрацию б, с пирогами и барабанами... Вудланс далековато находится, не каждый в будние дни сможет туда выбраться, если там поблизости не живешь или работаешь. Я живу и работаю (сейчас еще и овертайм из-за бизи сезона) на юго-западе Хьюстона, всяко не смогу подьехать. И никто не забирает с работы и не доставляет мое тело до люли. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 мар 2013, 20:59 |
|
|
Gull, так это понятно, я не с претензией Кто рядом и захочет и сможет - это для тех предложение. Собственно, всего три дня, я и одна не загнусь, но была бы рада повидать новые лица. 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 мар 2013, 17:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает есть ли в районах Юг, Юго-Запад и Юго-Восток фитнесс клубы для беременных. Кто-нибудь посещал? Знаю, есть в Даунтауне, но мне туда дольше ехать, чем заниматься. Самое начало беременности, но я уже вся извелась от недостатка упражнений. В то же время боюсь навредить ребенку, если никто за мной присматривать не будет.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 мар 2013, 18:22 |
|
|
Наташа, вы посмотрите online упражнения для беременных. Обычно нагрузка небольшая нужна, типа ходьба, йога и подобное. Можно походить с месяц куда-нибудь типа Motherhood center, просто выучить что можно и нельзя, а потом перейти куда-нибудь поближе к дому и самой заниматься.
Вот вам пара статей, надеюсь поможет:
What Exercises Should You Not Do When Pregnant?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 апр 2013, 07:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вот опять едем к вам , у мужа командировка, будем в Woodlands 26-28 марта.
Как поездка прошла? Моё сообщение почему-то исчезло пока форум не работал. Я бы тоже выбралась с удовольствием, но мне, к сожалению, до Вудланса потора часа примерно ехать в одну сторону :-( Город большой географически.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 апр 2013, 09:25 |
|
|
Марина, поездка прошла замечтательно, городок исключительно красивый-бохатый-ухоженный, красотища! После нашей деревеньки просто стольный оплот цивилизации. Нагулялась и одна, и с девочками (привет, дорогие!  ) Который раз благодарна форуму Ну и паспорт зараз получила в консульстве - так удачно совпало, что мужа туда послали сейчас. Очень жалею, что нам надо было уехать до 31 - Вероника Долина приезжала к вам туда, я бы с удовольствием сходила. Ну и в апреле будет КСП опять же 26-28. у меня аж глаз ослеп при виде объявлений - подумала, что свезло и будет в марте, чуть не прикатила в тот же день( в Консульстве в 6 глаз смотрели на объявление, никто не заметил, что апрель, не март  ) Марина, в какой вы стороне живете? Может, нас еще занесет туда 
|
|
 |
|
 |
Somebody New
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 апр 2013, 12:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 12:11 Сообщения: 6 Откуда: Хьюстон, Техас
|
Девочки! Кто-нибудь летит или планирует лететь из Москвы в Хьюстон? Нужно передать старый загранпаспорт (не срочно). Заранее спасибо, если отзоветесь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 апр 2013, 19:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Марина, в какой вы стороне живете? Может, нас еще занесет туда  Я работаю на юге города (Sugar Land), а живу я неподалёку от консульства. Рада что вам у нас понравилось 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 апр 2013, 10:19 |
|
|
Девушки, подскажите где смотреть/снять квартиру на небольшой срок (3-4 месяца) в районе Кейти (юг, юго-восток)? Нужно на срок, пока строится дом. У нас еще и кошка есть (насколько я поняла, с животными мало кто сдает?). И еще вопрос - какие мнения есть о Pearland? Нам риелтор чуть ли не отказывалась там дома показывать, дескать, очень не рекомендует. Я ничего ужасного там не нашла (мы приезжали на выходные), некоторые районы мне очень понраились, школы смотрели - рейтинги хорошие (не у всех, понятное дело). Риелтор аргументировала тем, что дома там все продают и уезжают и через 10-15 лет стоимостььдома упадет очень сильно и очень агитировала за Кейти.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 апр 2013, 11:00 |
|
|
Somebody New писал(а): Девочки! Кто-нибудь летит или планирует лететь из Москвы в Хьюстон? Нужно передать старый загранпаспорт (не срочно). Заранее спасибо, если отзоветесь. Я лечу в середине мая
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Somebody New
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 апр 2013, 11:23 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 12:11 Сообщения: 6 Откуда: Хьюстон, Техас
|
Nevajno, как лучше с Вами связаться?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 апр 2013, 12:17 |
|
|
Karsy писал(а): Девушки, подскажите где смотреть/снять квартиру на небольшой срок (3-4 месяца) в районе Кейти (юг, юго-восток)? Нужно на срок, пока строится дом. У нас еще и кошка есть (насколько я поняла, с животными мало кто сдает?). И еще вопрос - какие мнения есть о Pearland? Нам риелтор чуть ли не отказывалась там дома показывать, дескать, очень не рекомендует. Я ничего ужасного там не нашла (мы приезжали на выходные), некоторые районы мне очень понраились, школы смотрели - рейтинги хорошие (не у всех, понятное дело). Риелтор аргументировала тем, что дома там все продают и уезжают и через 10-15 лет стоимостььдома упадет очень сильно и очень агитировала за Кейти. Я жила в Pearland, мы недавно переехали. А где именно вы смотрите (subdivision?), так как он большой. И я поняла дети есть, если да, то какого возраста. Основные минусы сейчас в Pearland (Shadow Creek Ranch, Silverlake) - траффик. Добираться в город на работу сложно в часы пик. Раньше было нормально пока не понастсроили. Со школами ситуация особенная. Если интересно, пишите в личку. В Кейти получше в плане школ, но в город на работу ездить тоже убийство. Смотря где работать будете, конечно.
|
|
 |
|
 |
|