Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Здрасти, девочки!

Я в вудландсе:) ток я работаю, после работы или на ланч с удовольствием

заметано :b_wink (спишемся в личке? ), думаю, что после работы мужу тоже будет не до развлечений, так что после забирания и доставки тела до люли опять буду свободна.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
думаю, что после работы мужу тоже будет не до развлечений, так что после забирания и доставки тела до люли опять буду свободна.

Ааааа! :lol: Весело у вас там, смотрю, будет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, Эльза, твоими б устами! Сама знаешь, как насидишься в ебе.. пардон, в маленьком чудесном городке, так каждый выезд в новую точку ждешь с нетерпением. Но вот пока только Белочка желають встретиться.
Таки да, чего им, хуюстонским, небось там русских мульон и опять же культур-мультур в изобилии.
К нам бы кто прикатил и дал знать заранее - мы бы все пять человек как на демонстрацию б, с пирогами и барабанами...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ах, Эльза, твоими б устами! Сама знаешь, как насидишься в ебе.. пардон, в маленьком чудесном городке, так каждый выезд в новую точку ждешь с нетерпением. Но вот пока только Белочка желають встретиться.
Таки да, чего им, хуюстонским, небось там русских мульон и опять же культур-мультур в изобилии.
К нам бы кто прикатил и дал знать заранее - мы бы все пять человек как на демонстрацию б, с пирогами и барабанами...

Вудланс далековато находится, не каждый в будние дни сможет туда выбраться, если там поблизости не живешь или работаешь. Я живу и работаю (сейчас еще и овертайм из-за бизи сезона) на юго-западе Хьюстона, всяко не смогу подьехать. И никто не забирает с работы и не доставляет мое тело до люли. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, так это понятно, я не с претензией :b_wink
Кто рядом и захочет и сможет - это для тех предложение.
Собственно, всего три дня, я и одна не загнусь, но была бы рада повидать новые лица. :angel

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает есть ли в районах Юг, Юго-Запад и Юго-Восток фитнесс клубы для беременных. Кто-нибудь посещал? Знаю, есть в Даунтауне, но мне туда дольше ехать, чем заниматься. Самое начало беременности, но я уже вся извелась от недостатка упражнений. В то же время боюсь навредить ребенку, если никто за мной присматривать не будет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, вы посмотрите online упражнения для беременных. Обычно нагрузка небольшая нужна, типа ходьба, йога и подобное. Можно походить с месяц куда-нибудь типа Motherhood center, просто выучить что можно и нельзя, а потом перейти куда-нибудь поближе к дому и самой заниматься.

Вот вам пара статей, надеюсь поможет:

What Exercises Should You Not Do When Pregnant?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Вот опять едем к вам , у мужа командировка, будем в Woodlands 26-28 марта.

Как поездка прошла? Моё сообщение почему-то исчезло пока форум не работал. Я бы тоже выбралась с удовольствием, но мне, к сожалению, до Вудланса потора часа примерно ехать в одну сторону :-( Город большой географически.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, поездка прошла замечтательно, городок исключительно красивый-бохатый-ухоженный, красотища! После нашей деревеньки просто стольный оплот цивилизации.
Нагулялась и одна, и с девочками (привет, дорогие! :angel :c_cool )
Который раз благодарна форуму :b_wink
Ну и паспорт зараз получила в консульстве - так удачно совпало, что мужа туда послали сейчас.
Очень жалею, что нам надо было уехать до 31 - Вероника Долина приезжала к вам туда, я бы с удовольствием сходила. Ну и в апреле будет КСП опять же 26-28. у меня аж глаз ослеп при виде объявлений - подумала, что свезло и будет в марте, чуть не прикатила в тот же день( в Консульстве в 6 глаз смотрели на объявление, никто не заметил, что апрель, не март :c_laugh )

Марина, в какой вы стороне живете? Может, нас еще занесет туда :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:42 
baby
baby

Девочки! Кто-нибудь летит или планирует лететь из Москвы в Хьюстон? Нужно передать старый загранпаспорт (не срочно). Заранее спасибо, если отзоветесь.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Марина, в какой вы стороне живете? Может, нас еще занесет туда :b_wink

Я работаю на юге города (Sugar Land), а живу я неподалёку от консульства. Рада что вам у нас понравилось :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, подскажите где смотреть/снять квартиру на небольшой срок (3-4 месяца) в районе Кейти (юг, юго-восток)? Нужно на срок, пока строится дом. У нас еще и кошка есть (насколько я поняла, с животными мало кто сдает?). И еще вопрос - какие мнения есть о Pearland? Нам риелтор чуть ли не отказывалась там дома показывать, дескать, очень не рекомендует. Я ничего ужасного там не нашла (мы приезжали на выходные), некоторые районы мне очень понраились, школы смотрели - рейтинги хорошие (не у всех, понятное дело). Риелтор аргументировала тем, что дома там все продают и уезжают и через 10-15 лет стоимостььдома упадет очень сильно и очень агитировала за Кейти.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Somebody New писал(а):
Девочки! Кто-нибудь летит или планирует лететь из Москвы в Хьюстон? Нужно передать старый загранпаспорт (не срочно). Заранее спасибо, если отзоветесь.

Я лечу в середине мая

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 11:23 
baby
baby

Nevajno, как лучше с Вами связаться?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Девушки, подскажите где смотреть/снять квартиру на небольшой срок (3-4 месяца) в районе Кейти (юг, юго-восток)? Нужно на срок, пока строится дом. У нас еще и кошка есть (насколько я поняла, с животными мало кто сдает?). И еще вопрос - какие мнения есть о Pearland? Нам риелтор чуть ли не отказывалась там дома показывать, дескать, очень не рекомендует. Я ничего ужасного там не нашла (мы приезжали на выходные), некоторые районы мне очень понраились, школы смотрели - рейтинги хорошие (не у всех, понятное дело). Риелтор аргументировала тем, что дома там все продают и уезжают и через 10-15 лет стоимостььдома упадет очень сильно и очень агитировала за Кейти.

Я жила в Pearland, мы недавно переехали. А где именно вы смотрите (subdivision?), так как он большой. И я поняла дети есть, если да, то какого возраста. Основные минусы сейчас в Pearland (Shadow Creek Ranch, Silverlake) - траффик. Добираться в город на работу сложно в часы пик. Раньше было нормально пока не понастсроили. Со школами ситуация особенная. Если интересно, пишите в личку.
В Кейти получше в плане школ, но в город на работу ездить тоже убийство. Смотря где работать будете, конечно.

Страница 43 из 53 [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!