|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 дек 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): :d_thanx Ставлю галочку. Мы едем через пару недель, к тому времени скомпоную из всего предложенного (и может еще что посоветуют?) Вы уже успели в Хьюстоне побывать? Если нет и будет время вечером, то можно поездить и посмотреть рождественские огни. Мне нравится японский сад неподалеку от зоопарка, можно по музейному дистрикту погулять. http://www.jgarden.org/gardens.asp?TAB=photos&ID=376
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 дек 2012, 20:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natasha_Houston Марина, Привет! А Вам какой колледж не помог? Я почти записалась на 4 уровень колледжа San Jacinto, начало занятий 14 Января. Вы в этот колледж ходили? У меня с английским тоже труба, я приехала 2 месяца назад. У Вас какой уровень? Я нашла также парочку бесплатных курсов, но муж против. Говорит, что только преподователи в колледже мне помогут, к тому же мы думаем, что мне понадобится для университета официальная бумага. Также я нашла в Интернете инд. преподователя, сама её не видела, но себя она расписала ох как хорошо на сайте. Могу тебе в личку сайт скинуть - это около NASA, в Clear Lake, не знаю где живешь - возможно тебе далековато.[/quote]
Наташа, спасибо за ответ! Я ходила в Lone Star Colleg это на севере Хьюстона. Живу тоже на севере. Колледж дает возможность быстрее адаптироваться к новому языку, я стала гораздо лучше понимать на слух местную речь, увеличился словарный запас. Но поскольку школу я закончила очень давно и нигде больше с английским не имела дела, мне нужна в первую очередь грамматика. В колледже я взяла 2 курса - Grammar ( 1 уровень) и Oral Comm.( 1уровень). Курс грамматики очень размазанный, нет системного подхода. Так английский можно годами учить и так и остаться полуграмотной. Про Oral comm. вообще сказать нечего. Чтение книги и один раз за урок возможность ответить. Поэтому у меня и встал вопрос репетитора. Но Вам, я думаю, не нужно смотреть на меня. Ведь колледжи бывают разные. В любом случае колледж что то даст, да и бумага об окончании не помешает. Насчет бесплатных курсов согласна с Вашим мужем, это крайний случай. Буду очень признательна, если скините в личку информацию о репетиторе в Clear Lake. Cпасибо
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 дек 2012, 20:50 |
|
|
Gull писал(а): Вы уже успели в Хьюстоне побывать? Если нет и будет время вечером, то можно поездить и посмотреть рождественские огни. Мне нравится японский сад неподалеку от зоопарка, можно по музейному дистрикту погулять. http://www.jgarden.org/gardens.asp?TAB=photos&ID=376 Нет еще. Мы выезжаем в воскресенье, и будем гулять в понедельник там - и вечером тоже. Спасибо большое за идею! Я очень люблю парки-сады.Тем более, если там все украшено. Кстати, насколько у вас там холодно сейчас?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 дек 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
OklaXoma писал(а): Gull писал(а): Вы уже успели в Хьюстоне побывать? Если нет и будет время вечером, то можно поездить и посмотреть рождественские огни. Мне нравится японский сад неподалеку от зоопарка, можно по музейному дистрикту погулять. http://www.jgarden.org/gardens.asp?TAB=photos&ID=376 Нет еще. Мы выезжаем в воскресенье, и будем гулять в понедельник там - и вечером тоже. Спасибо большое за идею! Я очень люблю парки-сады.Тем более, если там все украшено. Кстати, насколько у вас там холодно сейчас? Сейчас немного прохладно, но к понедельнику потеплеет снова. Прогноз говорит, что будет +23
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 дек 2012, 22:26 |
|
|
lena_detka писал(а): Сейчас немного прохладно, но к понедельнику потеплеет снова. Прогноз говорит, что будет +23 Спасибо!  Это классная погодка!
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 18 дек 2012, 10:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natasha_Houston Спасибо за ответ!
Этот колледж в Clear Lake я знаю, мне далековато туда ездить. Буду продолжать поиск преподавателя.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 07 янв 2013, 21:19 |
|
|
Девочки, ищу срочно человека забрать дочку из школы (пересечение Wirt and I-10) и довезти её до её садика в Sugar Land. Забрать нужно в 11:30 утра 9 января и 11 января. Если кто-то может, пишите в личку. Заплачу $30 за отдельный развоз. Сидение в машину для ребёнка предоставлю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 06 фев 2013, 13:05 |
|
|
Девочки, кто недавно гражданство получал, во сколько нужно приезжать на присягу? Написано, что в 7, но слышала, что и к 9 нормально. Как сейчас?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 фев 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я приезжала в феврале 2012 в семь, и начали такие не раньше чем в 9:30 или в 10 , не помню уже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 фев 2013, 22:25 |
|
|
kuku писал(а): я приезжала в феврале 2012 в семь, и начали такие не раньше чем в 9:30 или в 10 , не помню уже. Спасибо, но регистрацию еще можно было пройти?
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 фев 2013, 10:12 |
|
|
Девоньки отзовитесь!! может кто живет в Кети или поблизости? русских здеся нема вообще..
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
li_za_IWALU писал(а): Девоньки отзовитесь!! может кто живет в Кети или поблизости? русских здеся нема вообще.. Привет! Я написала тебе ответ на email. Получила?
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 12 мар 2013, 08:45 |
|
|
Здрасти, девочки! Я опять к вам  В прошлый раз прошло хорошо с вашими подсказками (успели не очень много, но Галвестон и пару музеев охватили, удовольствие я получила) Вот опять едем к вам , у мужа командировка, будем в Woodlands 26-28 марта. Я буду свободна и на колесах, только сбросить мужа у работы и подобрать потом. В Хьюстон одна я побоюсь, мы из прерий, дикие, а вот поблизости где-нить я бы покаталась, повидалась с девочками, если кто желает встретиться. Вижу там озеро рядом - если кто посидеть с удочками готов, это тоже очень приветствуется. Я в любом случае прихвачу свои причиндалы и кресло 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 мар 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь получал гостевую визу недавно в Хьюстонском консульстве? Они принимают в самом консульстве, или надо в агенство тащиться и платить лишнюю тридцатку за каждую и так недешевую визу?
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 мар 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Здрасти, девочки! Я опять к вам  В прошлый раз прошло хорошо с вашими подсказками (успели не очень много, но Галвестон и пару музеев охватили, удовольствие я получила) Вот опять едем к вам , у мужа командировка, будем в Woodlands 26-28 марта. Я буду свободна и на колесах, только сбросить мужа у работы и подобрать потом. В Хьюстон одна я побоюсь, мы из прерий, дикие, а вот поблизости где-нить я бы покаталась, повидалась с девочками, если кто желает встретиться. Вижу там озеро рядом - если кто посидеть с удочками готов, это тоже очень приветствуется. Я в любом случае прихвачу свои причиндалы и кресло  Я в вудландсе:) ток я работаю, после работы или на ланч с удовольствием
|
|
 |
|
 |
|