Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:17 
душечка
душечка

anny-lav писал(а):
Девочки, может кто-то так делал, подскажите, пожалуйста! Мне нужны кое-какие таблетки из Беларуси. Если мне их мама пасылкой вышлет, например, вложит их еще в одежду какую-нибудь или еще как-то, они дойдут или нет? Вообще, можно таблетки пересылать или нет? Спасибо!!!!

если еще актуально, в начале этого года отправляла таблетки из Минска в США, в т.ч. антибиотики, все пришло через месяц.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:04 
baby
baby

bla-bla-bla писал(а):
anny-lav писал(а):
Девочки, может кто-то так делал, подскажите, пожалуйста! Мне нужны кое-какие таблетки из Беларуси. Если мне их мама пасылкой вышлет, например, вложит их еще в одежду какую-нибудь или еще как-то, они дойдут или нет? Вообще, можно таблетки пересылать или нет? Спасибо!!!!

если еще актуально, в начале этого года отправляла таблетки из Минска в США, в т.ч. антибиотики, все пришло через месяц.

Bla-bla-bla, спасибо большое. Уже таблетки успешно получила :s_thumbup . Тоже шли примерно месяц. Спасибо за отклик!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а сколько посылка приблизительно стоит, если ее отправлять из РБ в США? Я помню, высылала мужу, тогда еще жениху бандероль на 3 кг, вроде 20$ заплатила. А сколько сейчас?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, а сколько посылка приблизительно стоит, если ее отправлять из РБ в США? Я помню, высылала мужу, тогда еще жениху бандероль на 3 кг, вроде 20$ заплатила. А сколько сейчас?

Я прошлым летом хотела отправить посылку (к родителям летала и там насобиралось куча всего), точную стоимость не помню, но дешевле вышло купить на рынке чемодан и доплатить за второе место с перевесом. Сейчас родители собираются отправлять посылку с подарками внуку к Новому году, через неделю могу сказать во сколько обошлось. Но вы сами можете глянуть на сайте Белпочты - там есть калькулятор. Вбиваете вес и страну и получаете результат. Они еще (на белпочте) вовсю агитируют отправлять только авиа, потому что наземным транспортом "все идет долго и кто вам доставку будет гарантировать?"

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:27 
baby
baby

Девушки, у кого есть опыт по приглашению родителей на ПМЖ из Беларуси

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Alen-ka писал(а):

Я прошлым летом хотела отправить посылку (к родителям летала и там насобиралось куча всего), точную стоимость не помню, но дешевле вышло купить на рынке чемодан и доплатить за второе место с перевесом. Сейчас родители собираются отправлять посылку с подарками внуку к Новому году, через неделю могу сказать во сколько обошлось. Но вы сами можете глянуть на сайте Белпочты - там есть калькулятор. Вбиваете вес и страну и получаете результат. Они еще (на белпочте) вовсю агитируют отправлять только авиа, потому что наземным транспортом "все идет долго и кто вам доставку будет гарантировать?"

Спасибо! дайте, пожалуйста, знать. А то тут мама решила нам посылку собрать, говорит "все вы нам, да нам".
И еще, кто отправлял парфюм посылкой, 30-50 мл, доходил или нет? :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Ага, скажу. Парфюм отправляли, соус отправляли (это из жидкостей). Все доходило. Но! Учитывайте такой момент - посылки из Беларуси доходят в весьма потрепанном состоянии. Родители внуку шлют дважды в год и ни разу не было исключений. :j_sad Мама коробку проклеивает широким скотчем по все ребрам, углам, наискосок и т.п. Это хорошо, что коробку еще и в матерчатый мешок упаковывают - в первый раз коробка в этом мешке просто развалилась, без скотча. Если слать что-то, что может помяться/поломаться/разбиться, то лучше купить пластиковый контейнер (типа как тут для еды продают, из плотного пластика) и в него сначала упаковать. Ну и не все указывать в таможенной декларации - белорусская почта просто не примет к отправке. :e_sorry
P.S. Доходили посылки раньше быстро - дней за 10. Надеюсь, и сейчас так будет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Alen-ka писал(а):

Ага, скажу. Парфюм отправляли, соус отправляли (это из жидкостей). Все доходило. Но! Учитывайте такой момент - посылки из Беларуси доходят в весьма потрепанном состоянии. Родители внуку шлют дважды в год и ни разу не было исключений. :j_sad Мама коробку проклеивает широким скотчем по все ребрам, углам, наискосок и т.п. Это хорошо, что коробку еще и в матерчатый мешок упаковывают - в первый раз коробка в этом мешке просто развалилась, без скотча. Если слать что-то, что может помяться/поломаться/разбиться, то лучше купить пластиковый контейнер (типа как тут для еды продают, из плотного пластика) и в него сначала упаковать. Ну и не все указывать в таможенной декларации - белорусская почта просто не примет к отправке. :e_sorry
P.S. Доходили посылки раньше быстро - дней за 10. Надеюсь, и сейчас так будет.

Спасибо, Karsy! Я отсюда отправляю посылки, тоже скотчем вдоль и поперек проклеиваю, мало ли что. Мама хочет трикотаж белорусский прислать, а что еще оттуда можно слать?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родители шлют, в основном, ребенку: когда только родился прислали х/б пеленки (ситец), погремушки, игрушки. Потом стали присылать книжки/диски и игрушки - персонажей из советских мультфильмов, моему ребенку нравится. Мне присылали льняные салфетки (свекровь выпросила коплект, так я потом еще просила несколько прислать), крем-депилятор (я бы и здесь покупала, но мама спрашивает, что купить, на ответ "ничего" не соглашается, так я крем заказываю - я им больше 10 лет пользуюсь), махровые простыни нам с мужем и ребенку присылали (мы ими пользуемся как одеялом летом), ребенку постельное белье присылали с принтами из мультиков, сейчас больше развивающие игрушки (я прошу чтобы покупали "говорящие", не оставляю надежду на сохранение русского языка). Года два назад Деда Мороза и Снегурочку под елку прислали. Из еды: клюкву в сахаре, соус (мой муж в Минске в прошлом году попробовал один и сейчас только его и ждет), халву в шоколаде. Джезву для кофе присылали, я просила. Ну и я фанат по книгам - некоторые издания мне нужны именно в бумажном виде. Кажется навскидку так все.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina-Irina писал(а):
Девушки, у кого есть опыт по приглашению родителей на ПМЖ из Беларуси

Мы в процессе. Отправили бумаги+чек (400 с чем-то) уже давно, недавно получила уведомление, что передали ее дело в др офис из-за очереди. будем ждать новостей

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 14:50 
baby
baby

Вот мы ждем. Приняли на рассмотрение 29 марта. Когда будет опрувд..... А Вы из какого штата, когда вас приняли (NOA1). И куда вас перекинули, если не секрет...)))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V Washington mi, perekinuli nas v cali

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто недавно оформлял разрешение на выезд в БеларусЬ ( for kid), скинЬте пажалйста список нужных доков ( искатЬ много по теме).
И если мама едет с ребенком, это надо какое-то раз резрешение ей даватЬ? Где его делатЬ? Тоже в консультве?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, засада! Бабуля не может сделатЬ ( ни по каким докам) пасспорт. Облом мне конкретный!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ой, девочки, засада! Бабуля не может сделатЬ ( ни по каким докам) пасспорт. Облом мне конкретный!

Сорри, не поняла, какой пасспорт, белорусский? американский? Или визу получить не может?

Страница 41 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!