|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  07 мар 2017, 09:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03
 | 

| Я сейчас глянула - как ни крути, но с мая по сентябрь для меня самые дешевые билеты у турок (от 1300, с 23+ часов между двумя самлолетами, что исключено - двое суток тратить только на ожидание я не могу) или от 1570 Люфтганзой. Я, собственно, не особо-то и хочу лететь, но мама, наверное, захочет прилететь к нам. Так что дешевизна - понятие относительное, мне и 1200 было бы неплохо. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  07 мар 2017, 10:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| Karsy писал(а): Я сейчас глянула - как ни крути, но с мая по сентябрь для меня самые дешевые билеты у турок (от 1300, с 23+ часов между двумя самлолетами, что исключено - двое суток тратить только на ожидание я не могу) или от 1570 Люфтганзой. Я, собственно, не особо-то и хочу лететь, но мама, наверное, захочет прилететь к нам. Так что дешевизна - понятие относительное, мне и 1200 было бы неплохо. 1200, вернее 1280$ это если лететь с Атланты. А до Атланты ещё 2,5 часа езды. С нашегогопода уже почти 1400 с на те же даты. Буду просить мужа, чтоб отвёз. Все ж экономия почти 400$ с 3-х билетов_________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  07 мар 2017, 11:36  |  |  
 | 

| Alen-ka писал(а): Karsy писал(а): Я сейчас глянула - как ни крути, но с мая по сентябрь для меня самые дешевые билеты у турок (от 1300, с 23+ часов между двумя самлолетами, что исключено - двое суток тратить только на ожидание я не могу) или от 1570 Люфтганзой. Я, собственно, не особо-то и хочу лететь, но мама, наверное, захочет прилететь к нам. Так что дешевизна - понятие относительное, мне и 1200 было бы неплохо. 1200, вернее 1280$ это если лететь с Атланты. А до Атланты ещё 2,5 часа езды. С нашегогопода уже почти 1400 с на те же даты. Буду просить мужа, чтоб отвёз. Все ж экономия почти 400$ с 3-х билетовМы, когда жили в Висконсине, тоже на машине ездили в Чикаго (около 2 часов) и летали оттуда, а не из Милуоки, до которого 40 минут, но минимум на треть дороже. Я, помню, тогда все окрестные города шерстила на этот счет. А сейчас бесполезно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  07 мар 2017, 19:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| У ЛОТа с мая с одной остановкой в Варшаве билеты где то по  1100 туда-обратно из Чикаго, и от 900 из Нью Йорка.  Через три часа вроде бы будет акция на 8 марта- 20 % оф  с кодом  WOMENSDAY     Есть смысл пошерстить _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  07 мар 2017, 19:34  |  |  
 | 

| Можно еще  там же за за 450 взять раунд трип из Нью Йорка в Москву, а из Москвы в Минск  за 70-80  улететь можно без проблем. А если повезет то и за 50 баксов.   Или во Львов.  Мой брат буквально на днях летал Минск-Львов туда обратно за 112$ _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  07 мар 2017, 20:28  |  |  
 | 

| Война писал(а): У ЛОТа с мая с одной остановкой в Варшаве билеты где то по  1100 туда-обратно из Чикаго, и от 900 из Нью Йорка.  Через три часа вроде бы будет акция на 8 марта- 20 % оф  с кодом  WOMENSDAY     Есть смысл пошерстить Я, когда летала из Чикаго, то почти всегда Лотом - летом за 600-700 было туда-обратно, и родителям тоже покупала - без английского папа сильно комфортнее себя с поляками чувствовал. Из Хьюстона мне ЛОТ сильно дороже сейчас. Ну и с ребенком лишние пересадки - не айс. Но вообще это я так, я пока не собираюсь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  07 мар 2017, 21:05  |  |  
 | 

| Да, я тоже так летала.  Мне до Чикаго было 4 часа.  И там же родителей встречала- очень удобно. Сейчас в принципе нормально из Нью Йорка. Села на поезд и через 13 часов в Нью Йорке. Стоимость   где то с 60 $. Я поезда люблю .  А если семьей ехать там можно  купе  выкупить и  вообще с комфортом ехать. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  08 мар 2017, 08:41  |  |  
 | 

| Война писал(а): Можно еще  там же за за 450 взять раунд трип из Нью Йорка в Москву, а из Москвы в Минск  за 70-80  улететь можно без проблем. А если повезет то и за 50 баксов.   Или во Львов.  Мой брат буквально на днях летал Минск-Львов туда обратно за 112$ Спасибо! Мне даже мой город не выдает Лот. Билеты из Чикаго и Нью-йорка по привлекательной цене. Нашла за 950$ через туркиш.но ждать надо 21 час в Турции. Свихнусь одна с 2-мя детьми? Одному почти 22 года, другому 3.   _________________
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  08 мар 2017, 10:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| Alen-ka писал(а): Война писал(а): Можно еще  там же за за 450 взять раунд трип из Нью Йорка в Москву, а из Москвы в Минск  за 70-80  улететь можно без проблем. А если повезет то и за 50 баксов.   Или во Львов.  Мой брат буквально на днях летал Минск-Львов туда обратно за 112$ Спасибо! Мне даже мой город не выдает Лот. Билеты из Чикаго и Нью-йорка по привлекательной цене. Нашла за 950$ через туркиш.но ждать надо 21 час в Турции. Свихнусь одна с 2-мя детьми? Одному почти 22 года, другому 3.   Дите в свои 22 года уже как-нить переживет     Я с ребенком с 10 месяцев через Стамбул летаю периодически, и постоянно - с пересадками в других странах - ниче, все живы))  По теме: при такой стыковке обычно предоставляется отель с питанием и трансфером. Заберут вас из аэропорта и привезут за пару часов до вылета. Но перед бронированием лучше связаться с офисом туркишей, там есть некоторые условия по рейсам.  Зато по 2 чемодана в багаж можно на человека у туркишей))))_________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  08 мар 2017, 14:23  |  |  
 | 

| Alen-ka писал(а): Война писал(а): Можно еще  там же за за 450 взять раунд трип из Нью Йорка в Москву, а из Москвы в Минск  за 70-80  улететь можно без проблем. А если повезет то и за 50 баксов.   Или во Львов.  Мой брат буквально на днях летал Минск-Львов туда обратно за 112$ Спасибо! Мне даже мой город не выдает Лот. Билеты из Чикаго и Нью-йорка по привлекательной цене. Нашла за 950$ через туркиш.но ждать надо 21 час в Турции. Свихнусь одна с 2-мя детьми? Одному почти 22 года, другому 3.   Аленка, а из какого города вам надо? Если так долго ждать, может есть смысл поискать вариант что бы попасть  в тот же Нью Йорк или Чикаго и отуда в Минск ? Через Чикаго было супер удобная стыковка. Приземляешься в Варшаве и буквально сразу идешь на регистрацию  на Минск.  Можно  еще дешевле вариант- украинцами. Но тоже из Нью Йорка. Нью Йорк -Киев-Минск. Билет на май  где то 350_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  08 мар 2017, 18:55  |  |  
 | 

| Война писал(а): Alen-ka писал(а): Война писал(а): Можно еще  там же за за 450 взять раунд трип из Нью Йорка в Москву, а из Москвы в Минск  за 70-80  улететь можно без проблем. А если повезет то и за 50 баксов.   Или во Львов.  Мой брат буквально на днях летал Минск-Львов туда обратно за 112$ Спасибо! Мне даже мой город не выдает Лот. Билеты из Чикаго и Нью-йорка по привлекательной цене. Нашла за 950$ через туркиш.но ждать надо 21 час в Турции. Свихнусь одна с 2-мя детьми? Одному почти 22 года, другому 3.   Аленка, а из какого города вам надо? Если так долго ждать, может есть смысл поискать вариант что бы попасть  в тот же Нью Йорк или Чикаго и отуда в Минск ? Через Чикаго было супер удобная стыковка. Приземляешься в Варшаве и буквально сразу идешь на регистрацию  на Минск.  Можно  еще дешевле вариант- украинцами. Но тоже из Нью Йорка. Нью Йорк -Киев-Минск. Билет на май  где то 350Ой, мне до НЙ с одной пересадкой надо лететь. Прямого нет на НЙ. И билеты 400-500$ на человека._________________
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nadin0705 | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  08 мар 2017, 21:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43
 | 

| Война , а расскажите про поезда здесь. Я однажды спросила у мужа о возможности поехать на поезде Орландо- Вашингтон/Нью Йорк , а он как то заунывно ответил, что поездами здесь почти никто не ездит -самолетами летают, спальных мест нет (как то не представляю ехать сидя из Флориды на север )и  вообще это не так развито и популярно как в наших странах. _________________
 В США с 8 сентября 2015
 Green card получена 10 июня 2016

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  09 мар 2017, 11:35  |  |  
 | 

| Президент поручил на год приостановить взимание налога на тунеядство, но отменять декрет не будут  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  09 мар 2017, 11:58  |  |  
 | 

| Nadin0705 писал(а): Война , а расскажите про поезда здесь. Я однажды спросила у мужа о возможности поехать на поезде Орландо- Вашингтон/Нью Йорк , а он как то заунывно ответил, что поездами здесь почти никто не ездит -самолетами летают, спальных мест нет (как то не представляю ехать сидя из Флориды на север )и  вообще это не так развито и популярно как в наших странах. Нормально тут ходят поезда, просто американцы предпочитают самолеты.  Спальные места есть, типа купе. Мы с мужем  брали комнату на "Зефире" из Айовы в Калифорнию, стоило долларов 300.   Там климат контроль, возможность принять душ,  виды шикарные из  окна.       Бизнес класс имеет очень удобные кресла, там и поспать спокойно можно. Даже самым дешевым вариантом нормально. Это не советские электрички или поезда.  Если заранее планировать и поискать дилы и коды то можно страну пересечь долларов за 50-70 без проблем._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2   Добавлено:  09 мар 2017, 21:01  |  |  
 | 

| О! Я обожаю поезда! Помню в детстве были одни из самых суперских каникул, когда из Беларуси ездили в Сибирь и обратно. 4+ суток в поезде - суперприключение! И потом уже, по командировкам предпочитала поезд самолету. Здесь (в Штатах) есть уйма именно "путешественных" поездок на поезде. Мы планируем как минимум две - одну кратенькую, по Техасу и одну большую. Гуглить railroad trip или сразу идти на amtrak.com 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |