Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, такой вопрос, может инфой владеете. Чем грозит иметь неприватезированную квартиру? Там прописаны мои несовершеннолетние дети. Слухи ходят что могут заставить рент платитЬ Луке...правда что ли?

Срочно приватизировать!
Про слухи не слышала...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочки, такой вопрос, может инфой владеете. Чем грозит иметь неприватезированную квартиру? Там прописаны мои несовершеннолетние дети. Слухи ходят что могут заставить рент платитЬ Луке...правда что ли?

Срочно приватизировать!
Про слухи не слышала...

Проблема в том что там ремонт был сделан, давно, с перепланировкой (не трогая несущие стены), говорят штраф будет огромен, да подсчитали приватизицию наша хата нам обходится столЬко сколЬко ее стоимость на рынке. Мои в шоке, влазитЬ в долги под сраку лет за ничто....она нашей была 40 лет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, кто билеты смотрел недавно? У вас тоже цены поднялисЬ? Я обычно беру за 1100 а тут самые дешевые 1350 да через франкфурт. Я опять бабулю хочу привезти (мою бабулю), смотрю билеты....

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попробуйте momondo.com

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девченки, кто билеты смотрел недавно? У вас тоже цены поднялисЬ? Я обычно беру за 1100 а тут самые дешевые 1350 да через франкфурт. Я опять бабулю хочу привезти (мою бабулю), смотрю билеты....

Я смотрела неделю назад, с моего города на конец октября были 1000-1100$. Очень низкие, по сравнению с 1800-1900$ летом. В мае я летала почти за 1300$. Дил!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 08:30 
звезда
звезда

nekotorii писал(а):
Alen-ka писал(а):
Какая разница, живут они там или нет. Они там прописаны? Вот и все. Мы (вернее мой сын вступал в наследство на квартиру этим летом после смерти моего отца). Он тг был прописан. Пусть едут и узнают, если им эта квартира очень нужна.
Пусть едут, конечно, а квартира отца приватизирована была? В этом случае просто государственная. С одной стороны хорошо, родственники его претендовать не могут на нее, с другой стороны - им тогда надо ее будет приватизировать, чтобы больше вопросов не возникало.

Квартира не была приватизирована.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 08:38 
baby
baby

Привет, девчата! У меня вопрос, по которому у нас здесь уже много написано, но я все туплю и до конца не разберусь)))). Хочу отправить посылку мистом, что мне надо делать? живу в Шарлотт, Северная Каролина, может здесь тоже есть русские магазины, которые принимают посылки и могут предоставить декларацию? С чего вообще начинать? Извините, пожалуйста, за такие вопросы.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anny-lav писал(а):
Привет, девчата! У меня вопрос, по которому у нас здесь уже много написано, но я все туплю и до конца не разберусь)))). Хочу отправить посылку мистом, что мне надо делать? живу в Шарлотт, Северная Каролина, может здесь тоже есть русские магазины, которые принимают посылки и могут предоставить декларацию? С чего вообще начинать? Извините, пожалуйста, за такие вопросы.

Чего-то здесь http://www.meest.net/kontakty/agenty.html в Мичигане всех наших агентов показывает, а в Северной Каролине NC - пишет не найдено. Можно еще им в офис позвонить. 1-800-361-7345 или по какому другому телефону их, ответят. 313-368-6559, например, хоть скажут, есть ли в вашем штате агенты.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прилетела я вчера в Минск. Нагрузилась - 51 паунд чемодан - 23 кг плюс ручная коадь тяжеленькая, знала американские нормы не перевешивает. Думала 50 кг можно. В самолете дядечка один стал соседа просить его сумку через таможню пронести, что только 35 кг сделали. На выходе я пыталась пройти через зеленый коридор, меня отправили на красный. Вещи не перевешивали, к счастью. Спросили сначала, понимаю ли я по-русски, (уже выгляжу так, что ли?) потом попросили чемоданы на ленту,пропустили через сканер, спросила женщина, что мной занялась, откуда я лечу, я сказала из Амстердама, самолет был оттуда. Она спросила, а вообще откуда, до Амстердама, чего-то она не поверила в Амстердам. Я честно ответила, что из Детройта. Спросила как долго я отсутствовала в Беларусси. Я ответила, ну какое-то время. Она уточнила - 2 недели, несколько месяцев. Я сказала - несколько месяцев. И сказала, у меня муж там. А сколько денег везете? (видимо, ключевой вопрос). Ответила сколько было - точно сказала ей, у меня тысяча с небольшим была. (Мне наоборот, в Белоруссии деньги получить надо было.) Она еще раз уточнила гражданство, спросила, а что у вас такое квадратное в сумке, это был трансформатор железный 220 на 110 понижать, и отпустила.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 09:24 
baby
baby

nekotorii писал(а):
anny-lav писал(а):

Чего-то здесь http://www.meest.net/kontakty/agenty.html в Мичигане всех наших агентов показывает, а в Северной Каролине NC - пишет не найдено. Можно еще им в офис позвонить. 1-800-361-7345 или по какому другому телефону их, ответят. 313-368-6559, например, хоть скажут, есть ли в вашем штате агенты.

Сппасибо большое , nikotorii, за отклик. Вот и я тоже не могу найти здесь агентов. ДЕвчата, может кто-то из Шарлотт, и уже имеет опыт отсылки посылок мистом отсюда, поделитесь, пожалуйста, опытом. Или может у кого-то тоже нет агентов по близости, но посылки все-таки успешно отправлялись мистом, подскажите, как вы это сделали?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anny-lav писал(а):
Сппасибо большое , nikotorii, за отклик. Вот и я тоже не могу найти здесь агентов. ДЕвчата, может кто-то из Шарлотт, и уже имеет опыт отсылки посылок мистом отсюда, поделитесь, пожалуйста, опытом. Или может у кого-то тоже нет агентов по близости, но посылки все-таки успешно отправлялись мистом, подскажите, как вы это сделали?

Так позвоните в офис Миста, вот я у себя на телефоне нашла еще номер их 1-718-743-3777 - я не в США сейчас, а то бы своему агенту позвонила и спросила, или в офис в Нью-йорке, последний телефон думаю в нью-йорке, позвоните, они или сами ответят или отправят вас куда позвонить. И вроде у них есть, когда сначала посылки идут к агенту по почте, потом уже они отправляют. Звоните, по этим телефонам они все по-русски отвечают.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:03 
baby
baby

nekotorii писал(а):
anny-lav писал(а):

Так позвоните в офис Миста, вот я у себя на телефоне нашла еще номер их 1-718-743-3777 - я не в США сейчас, а то бы своему агенту позвонила и спросила, или в офис в Нью-йорке, последний телефон думаю в нью-йорке, позвоните, они или сами ответят или отправят вас куда позвонить. И вроде у них есть, когда сначала посылки идут к агенту по почте, потом уже они отправляют. Звоните, по этим телефонам они все по-русски отвечают.

Nekotorii, ок , спасибо большое! Буду звонить))). Вы меня прям раскусили, я звонить боялась, потому что плохо по телефону английскую речь понимаю))). Еще не привыкла))). Спасибо). Теперь все станет понятно :d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anny-lav писал(а):
Nekotorii, ок , спасибо большое! Буду звонить))). Вы меня прям раскусили, я звонить боялась, потому что плохо по телефону английскую речь понимаю))). Еще не привыкла))). Спасибо). Теперь все станет понятно :d_thanx :s_thumbup

Вот еще можете, на крайний случай моему агенту позвонить, он на Мичиган и Охайо работает - 248-930-5225 - Роман зовут. Знает все, главный офис в Нью-Йорке у него.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 17:24 
звезда
звезда

nekotorii писал(а):
Она еще раз уточнила гражданство, спросила.

Что это их так волнует гражданство? Паспорт какой показываете, такое и гражданство, я так понимаю...Может, я не права? Спасибо за новости с "таможни"!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L&R писал(а):
nekotorii писал(а):
Она еще раз уточнила гражданство, спросила.

Что это их так волнует гражданство? Паспорт какой показываете, такое и гражданство, я так понимаю...Может, я не права? Спасибо за новости с "таможни"!

Уточнила гражданство не на паспортном контроле, а уже на выходе где вещи проверяют после вопроса сколько денег с собой везете. Если было бы не белорусское, декларировать их надо было бы, хоть и сумма небольшая, я так поняла. Вот и допытывались.

Страница 40 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!