|
Автор |
Сообщение |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 июл 2012, 09:27 |
|
|
мне придется отказаться на субботу, - я так далеко теперь не планирую, так как у меня схватки каждый день (пока тренировочные), сказали что родить могу в любой момент.... да уж лучше родить чем каждый день такое.....
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 июл 2012, 10:15 |
|
|
Машенька держись. Еще чуть-чуть осталось до встречи с малышиком. Спи побольше и отдыхай. Тусовки тебе, и правда, сейчас не нужны.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 июл 2012, 11:14 |
|
|
спасиб, Вер. ДА, надо take it easy, а то я что-то в последнее время такая активная, каждый день выезжала и со схватками много ходила. ПОтому что на меня все давили (в основном муж) - типа помоги ему родиться, ходить больше надо и т д... задрал уже, прям до истерики довел... сколько нужно ребенку -столько и будет сидеть! А я буду надеяться, что тяжело в учении- легко в бою. Может быстрей отстреляюсь во время родов, по крайней мере надеюсь на это сильно. Хорошо вам потусоваться, девочки! чувствую весело у вас будет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 июл 2012, 21:09 |
|
|
Машенька, легких тебе родов! Отдохни последние денечки. Потом отдохнешь только лет в 60.... Не торопи события! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 июл 2012, 21:44 |
|
|
ValentynaBB писал(а): Привет всем! меня зовут Валентина/ сама я из Украины/Харьков/приехала по визе невесты/вышла замуж/ сейчас жду гринку и разрешения на работу/ живу в Ramsey/ хочу найти друзей/ пишите/буду очень рада! Здравствуйте Валентина. А чем вы знамениты, чтобы вам писали и звонили? Если хотите познакомиться, приходите на парди, адрес выше. Там и познакомитесь почти со всеми, кто в этом топике бывает. А так здесь все невесты, ставшие женами, не поверите, еще и матерями.  Этим нас не удивишь. Может, когда познакомитесь с нами, и подруг найдете. И будут вам и писать, и звонить, и на беби шауэры звать. Это у нас сейчас самые частые поводы для встреч.  Мы все здесь так перезнакомились. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2012, 20:40 |
|
|
Итак, итоговый список (мелких детей не считаем, они само собой разумеются  ): Лао с мужем Наташа малая (Хaнечка) Машенька с мужем Бэд Герл с мужем Лена с взрослой дочечкой Жанна с мужем Катя с мужем и мамой Дина с мужем Уралочка с мужем Никого не забыла? 18 человек получается? Йто я считаю, т.к. завтра за продуктами поеду, чтобы обьемы рассчитать. 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2012, 23:23 |
|
|
Завтра Лане позвоню, спрошу пойдет ли она.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2012, 00:36 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Завтра Лане позвоню, спрошу пойдет ли она. О, конечно! Она приехала? Позвони обязательно!  Привет от меня передай беременнюшке. Девочки, у меня подруга родила в Атланте, а реbенок богатырь. Девочка. Вобщем, куча шмоточек ненадеванных ни разу, но постиранных лежит размер 0-3 мес. В магазин, понятно, сдать не может. Никому не надо? Ей только деньги за пересылку и все.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2012, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки привет! Мы семьей собираемся в отпуск в ваши края в последнюю неделю Августа - погулять по местности и присмотреться с дальним прицелом переезда со временем. Едем: я, муж, дети 5.5 и 1.5. Если будете собираться где-либо - с огромным удовольствием присоединимся. Хочется познакомится и пообщаться. И еще пожалуйста накидайте идей куда сходить и что посмотреть. Спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
привет девченочки! мы вернулись:)как-будто не уезжали! Наши сорвались вот сюда http://www.eagleridgeatlutsen.com/ ( Уралочка это ссылка на тот обещанный резорт,лучше поздно,чем никогда:))),я не в состоянии с корабля на бал,если не в положении была может сразу и рванули бы,а так мне передых уже нужен,пузо выросло сильно,никто не верит,что 23 недели:))) turtle мне нравится по ссылке выше отдыхать,правда это почти 6 часов отсюда,но можно и ближе в Дулус-3 часа в самом Мин-се,точнее округе как обычно Комозу,Зоопарк,МОА ну и озера,тут уж гуглите на ваш вкус  ,мне Миннетанка больше всего нра!можно и круиз по реке с ужином взять. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 июл 2012, 09:57 |
|
|
Девочки, все замариновано, надеюсь дождик в 4 часа идти не будет, а будет солнышко! Мы с Диной вчера купили еще овощи для 2 салатов, овощной трей, чипсы со свежей салсой (ням!), кексики-печеньки на сладкое, контейнер баночного пива и девочкам легкие алкогольные коктейлчики. Трезвенникам простую чистую воду, соки и пап. Сейцас еще сделаю пасту пенни с куриными грудками и овощами. Вобщем, должно быть хорошо. В сумму уложились. (Ну, почти) Черепашка, обязательно постараемся встретиться. Я могу только на выходных, правда, но могу. Я тебе в личку напишу. Ланочка, так ты сегодня придти то сможешь? Это ж недалеко, да и ничего делать не надо, сиди себе в бассейне ножками мотай и куру ешь с гриля. 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 июл 2012, 14:52 |
|
|
 Натали, какая же ты молодец- все организовала и собрала людей! Ну просто здорово 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 июл 2012, 11:50 |
|
|
Natasha писал(а): :a_hello Натали, какая же ты молодец- все организовала и собрала людей! Ну просто здорово   Это от чистого сердца или, как всегда, с подъебоном? Девочки, приятно было всех увидеть. Уралочка и Дина, спасибочки. 
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 июл 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
Уралочка, ты такая умничка, все было очень вкусно, место-супер, надеюсь за все свои труды ты получила удовольствие такое же как и я. Всем кто ей помогал, я так поняла Дине, тоже огромное спасибо!!! если еще раз решишься на нечто подобное, обещаю помочь!!!
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 июл 2012, 18:45 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Natasha писал(а): :a_hello Натали, какая же ты молодец- все организовала и собрала людей! Ну просто здорово   Это от чистого сердца или, как всегда, с подъебоном? Девочки, приятно было всех увидеть. Уралочка и Дина, спасибочки.   Да..... уж..... Верочка, почему ты злишься? Не надо, не все кругом враги. Я не пошла потому что людей спасала, да, тех самых которые тебя окружают и не дай Бог тебе или твоим близким понадобится медицинская помощь которую я вчера и сегодня оказывала- то пациент посинел, то полумертвый, то дышит через раз и то с трудом, то лялька маленькая 10 недель от роду с дыхательной трубкой и нуждающаяся в неотложной помощи.... И так почти каждый день- интересно, но стресса много. Я Натали похвалила что она вас собрала и надеюсь что вы хорошо отдохнули. Кстати, на этом форуме есть правила насчет ругани. 
|
|
 |
|
 |
|