Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 май 2012, 12:42 |
|
|
Девочки дорогие, посоветуйте плизочки магазин ювелирных украшений в Хьюстоне,где можно купить нормальные классические золотые свадебные кольца. Заранее спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 25 май 2012, 23:41 |
|
|
Nevajno писал(а): Женя спасибо, я не боюсь просто подготовиться хочу :) Мне Хьюстон очень понравился когда я там была, поэтому разочарованной не буду.  если я кого-то напугала находкой в магазине... все верно, кому-то подходит, кому-то нет, как и любой штат и город... из минусов, что я вижу: 1. климат влажный, на улице с апреля по сентябрь-октябрь лучше не выходить.. если Вы любите оутдор, то совсем печально... я люблю гулять, и с собаками гуляю каждый день по часу ПЕРЕД заходом солнца, возвращаюсь вся мокрая... (гуляю в шортах и майке...) 2. нет сезонов, есть только все зелено, и все коричнево... 3. много мексиканцев, у меня лично чувство, что я в Мексике... без знания испанского трудно сделать карьеру здесь... 4. нет метро и не развита городская инфраструктура, пробки здесь часто и надолго... Плюсы: 1. Дешевые дома 2. если Вы или Ваш муж инженер - хорошо с работой будет 3. Нет зимних вещей тяжелых... 4. есть единственное в Штатах Between Jobs Ministry Я жила в Калифорнии, мне климат там больше нравится, конечно.. а главное - ЧТО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОДХОДИТ, ДРУГОМУ - НЕТ! поэтому по мне не надо судить о том, хорошо ли Вам будет здесь, или нет... возможно, Вы здесь расцветете и будете счастливы, что сюда переехали! Успеха Вам!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 май 2012, 18:06 |
|
|
Девочки еcли у кого есть русские знакомые в Хьюстоне, кто такси сервис оказывает или кто согласится подвезти за $$ (заимет около 30 мин). Напишите в личку пожалуста. Буду проездом в Хьстоне, очень надо что бы кто то подвез, но страшно к незнакомым в машину садиться. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 май 2012, 18:46 |
|
|
TexanGirl писал(а): Девочки еcли у кого есть русские знакомые в Хьюстоне, кто такси сервис оказывает или кто согласится подвезти за $$ (заимет около 30 мин). Напишите в личку пожалуста. Буду проездом в Хьстоне, очень надо что бы кто то подвез, но страшно к незнакомым в машину садиться. Спасибо!  откуда и куда примерно и когда напишите
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 май 2012, 19:25 |
|
|
Марина, спасибо! Я вам в личку написала.
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 май 2012, 20:29 |
|
|
Уже нашла. Огромное спасибо всем кто откликнулся! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2012, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
 Принимайте новеньких!! Прилетела 28 мая. Живем в районе Rice Military. Кто-нибудь живет поблизости? 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2012, 08:10 |
|
|
lena_detka писал(а): :a_hello Принимайте новеньких!! Прилетела 28 мая. Живем в районе Rice Military. Кто-нибудь живет поблизости?  Welcome, как говорится. Готовтесь к жаре. А вы детные? А так примерно около вас много наших живёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2012, 10:02 |
|
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): :a_hello Принимайте новеньких!! Прилетела 28 мая. Живем в районе Rice Military. Кто-нибудь живет поблизости?  Welcome, как говорится. Готовтесь к жаре. А вы детные? А так примерно около вас много наших живёт. Да, уже морально готова! Мы пока без деток! Буду рада знакомству со всеми девочками!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 июн 2012, 10:04 |
|
|
Надо как-нибудь опять форумскими собраться, а то давно не собирались. Летом просто половина разъехалась в Россию/Украину, другие переезжают. Можно попробовать может к августу на вылазку в кафе какое-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 июн 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да причина в том что теперь не собираемся форумом из-за того, что многие детьми обзавелись. Теперь вместо форумских встреч плейдейты с детьми организуем. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 июн 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka, добро пожаловать в Хьюстон!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 июн 2012, 13:35 |
|
|
Gull писал(а): lena_detka, добро пожаловать в Хьюстон! Спасибо! Отличный город!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 13:41 |
|
|
Gull писал(а): Да причина в том что теперь не собираемся форумом из-за того, что многие детьми обзавелись. Теперь вместо форумских встреч плейдейты с детьми организуем.  ага, а что делать тем, кто еще не обзавелся!?! Марин, поддерживаю тебя! давайте только в сентябре, я только приеду в конце августа...
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 июн 2012, 13:53 |
|
|
Tomichka писал(а): Gull писал(а): Да причина в том что теперь не собираемся форумом из-за того, что многие детьми обзавелись. Теперь вместо форумских встреч плейдейты с детьми организуем.  ага, а что делать тем, кто еще не обзавелся!?! Марин, поддерживаю тебя! давайте только в сентябре, я только приеду в конце августа... Томичка, вы в теме про гражданство мне не ответили: насколько быстро сейчас документы рассматривают, имеет ли смысл за 3 месяца подавать или рискованно?
|
|
 |
|
 |
|