|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 21 май 2013, 03:58 |
|
|
nekotorii писал(а): А продажа машинки хоть покроет что-то? Может, ну его, не связываться? Хотя, какими налогами он грозит, если не платил ничего, из милости жил. А с новыми квартирантами договор будет, если что. Что он скажет, бесплатно жил, возьмите с нее налог? Да, обозленные люди. И цены. Дочке то вначале хорошо, встречи, друзья, хвостом повертеть, полтора чемодана точно ее вещей было. Я грит привыкла каждый день в новом быть, я , говорит, ношу все это. посмотрим, как к концу месяца будет, ей 7 июня назад возвращаться. Да я бы уже и не связывалась. Только если он пошел в налоговую, то кому поверят? Ему или тому, с кого можно поиметь деньги. Доказывать в этой стране кому-либо что-либо бесполезно..(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 май 2013, 00:27 |
|
|
"что такое не везет и как с ним бороться" Сын вчера вылетел в РБ. Один, в первый разв своей жизни. И на тебе - Задержка рейса в Детройте на 12 часов. 2 раза возвращали самолет с посадочной полосы, проблема с двигателем. Спасибо, Господи, что проблему обнаружили до взлета! Сейчас летит на Канаду, потом на Париж и Минск. В итоге вместо четверга вечера прилетит в пятницу вечером. Плюс одни сутки. (((
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 май 2013, 04:57 |
|
|
Продолжение... Приехав утром с отеля в аэропорт сын обнаруживает, что забыл паспорт и кошелек в отеле. Девы, я думала у меня инфаркт случится. Приезжает в отель на такси, ему говорят, что нет паспорта и кошелка в отеле. Они в рюкзаке были!!! Девыыыы, я все утро проревела! Это первая и последняя его самостоятельная поездка... :k_cryin Приехал в аэропорт за час до отлета. Проходить регистрацию, а ему говорят, что нужна виза в Канаду (сейчас он летит на Монтреаль, Канада, потом Париж и Минск. В монтреале время ожидания 8 часов, потом в Париж прилетает в 5 утра, а вылетает в 14.20 на Минск). девы, неужели его одного нельзя было посадить вчера на рейс позже из Детройта? Просто у нас ночь была, я спала. Он не отвечал на фейсбуке, думала улетел. Только в 4 утра получила сообщение, а прочитала в 7 утра.. Залетел в самолет за 10 минут до вылета.. Я думала точно свихнусь... Я знала, что что-то случиться. Материнское сердце не обманешь! Господи, чтоб только он благополучно добрался!
Последний раз редактировалось Alen-ka 23 май 2013, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 май 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Продолжение... Приехав утром с отеля в аэропорт сын обнаруживает, что забыл паспорт и кошелек в отеле. Девы, я думала у меня инфаркт случится. Приезжает в отель на такси, ему говорят, что нет паспорта и кошелка в отеле. Они в рюкзаке были!!! Девыыыы, я все утро проревела! Это первая и последняя его самостоятельная поездка... :k_cryin
Приехал в аэропорт за час до отлета. Проходить регистрацию, а ему говорят, что нужна виза в Канаду (сейчас он летит на Монтреаль, Канада, потом Париж и Минск. В монтреале время ожидания 8 часов, потом в Париж прилетает в 5 утра, а вылетает в 14.20 на Минск). девы, неужели его одного нельзя было посадить вчера на рейс позже из Детройта? Просто у нас ночь была, я спала. Он не отвечал на фейсбуке, думала улетел. Только в 4 утра получила сообщение, а прочитала в 7 утра.. Я знала, что что-то случиться. Материнское сердце не обманешь! Господи, чтоб только он благополучно добрался! Кошмар какой, держись Ален :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 май 2013, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Аленка, так сын вылетел в Канаду? А с чего это они визу захотели, может он паспорт показал белорусский и грин-карту нет? Глупости какие. У меня дочь тоже через Канаду Торонто летела. Как сейчас? Все в порядке?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 май 2013, 06:22 |
|
|
nekotorii писал(а): Аленка, так сын вылетел в Канаду? А с чего это они визу захотели, может он паспорт показал белорусский и грин-карту нет? Глупости какие. У меня дочь тоже через Канаду Торонто летела. Как сейчас? Все в порядке? Я вот тоже вспомнила, что твоя дочь летела через Канаду. Да Гринам у него с собой была (надеюсь, что не потерял, тогда хана). Сейчас летит из Детройта в Монтреаль. Там пересадка до Парижа. Бедный дитенок, как он выдержит? Изначально у него рейс был с Детройта на Париж. Но после все перетусовали и он летит на Париж через Канаду. Там может в Канаде еще багаж надо забирать? И снова регистрироваться? Только как там со связью? И с инетом? Каспер, спасибки, дорогая! Чую еще одна бесонная ночь меня ждет... Прошлую только пару часов поспала. Как чуяла, что что-то случиться
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 май 2013, 07:42 |
|
|
Аленка, все будет хорошо. Выдержит сынуля, не переживайте. все когда-то бывает впервые и не всегда гладко. Во всех аэропортах есть вай-фай, так что будьте на связи, он обязятельно напишет или позвонит. я следила за полетом своего , есть специальный сайт, что то типа flytrack, погуглите, вам будет спокойнее
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 май 2013, 08:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Аленка, все будет хорошо. Выдержит сынуля, не переживайте. все когда-то бывает впервые и не всегда гладко. Во всех аэропортах есть вай-фай, так что будьте на связи, он обязятельно напишет или позвонит. я следила за полетом своего , есть специальный сайт, что то типа flytrack, погуглите, вам будет спокойнее Спасибо! Долететь-то он долетит. Уже в Монреале. Но вот случай с паспортом и кошельком меня чуть до стресса не довел. В итоге 80$ выброшены на такси. Не уверена, что он прилетит со всеми документами. Как бы Гринку не потерял...(
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 24 май 2013, 10:43 |
|
|
Ну прилетел мой ребенок. Только, к сожалению, без багажа. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 24 май 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alen-ka писал(а): Ну прилетел мой ребенок. Только, к сожалению, без багажа.  Привезут, мы в Минске, так на дом привезли. И вам должны. Не перекинули гады 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 24 май 2013, 15:16 |
|
|
nekotorii писал(а): Alen-ka писал(а): Ну прилетел мой ребенок. Только, к сожалению, без багажа.  Привезут, мы в Минске, так на дом привезли. И вам должны. Не перекинули гады  Надеюсь, что до воскресенья привезут. Он сейчас у бабушки под Минском. А в воскресенье с бабулей едут ко мне. Главное, чтоб не потерялся. А то жалко будет. Там одни подарки.. Позвонила сегодня в аэропорт. Сказали, что сделали запрос в Париж. Пока они молчат. Предполагают, что бирка оторвалась от чемодана и возможно его не найдут. Говорят, что заплатят компенсация... Девы, я в шоке!!! Нафиг мне нужна их компенсация в 10$... Мне нужен мой чемодан! Сказали, что если найдут, то доставят в Гродно. Ждем 28 мая...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 25 май 2013, 15:23 |
|
|
Позвонили сегодня из аэропорта. Нашелся багаж. Привезут во вторник.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 25 май 2013, 17:03 |
|
|
Alen-ka писал(а): Позвонили сегодня из аэропорта. Нашелся багаж. Привезут во вторник. Поздравляю! Так у вас один только? У нас два довозили.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 25 май 2013, 23:55 |
|
|
nekotorii писал(а): Alen-ka писал(а): Позвонили сегодня из аэропорта. Нашелся багаж. Привезут во вторник. Поздравляю! Так у вас один только? У нас два довозили. А где 2-ой взять? Пусть 2 везут, возьмем 2..  но сын-то с одним летел...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 13 июн 2013, 00:22 |
|
|
Девочки, кто приглашал своих родных, расскажите всю процедуру. Хочу брата родного пригласить. С чего начинать? И в какое посольство бежать? В Варшаву, наверное...  И еще вопрос... Брат был судим 15 лет назад. Это повлияет на выдачу визы или за сроком давности, нет?
|
|
 |
|
 |
|