Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хватит меня пугать уже этим парижским аэропортом... Я через пару недель вылетаю... Напуганная вся.. :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 18:18 
Богиня
Богиня

Alenka, 100 $ за вторую сумку и лучше без перевеса. У нас маленький аэропорт и мамины сумки были по 4 паунда перевеса - ничего не взяли только 100 за вторую сумку тоже францух авиалинии совместно с юнайтед :angel

все правильно про паспорт можно через посольство если стоите на учете и оформили ПМЖ
если паспорт истечет то потом сделете свидетельство на возвращение и по нему в РБ сделаете новый паспорт
когда надумаете лететь

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

Аленка как летите и сколько обошелся билет?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Аленка как летите и сколько обошелся билет?

nastena_sd, спасибки! В любом случае выгодно платить 100$ за 50 паундов, чем посылкой те же пауды 190-200$. У меня в одной сумке будет паундов 40, во втрой чуть меньше, может 30...(а может еще и до 50 дособираю. Лететь-то еще через 2 недели :c_laugh )
Лечу туда через Детройт, Париж. Обратно через Амстердам, Атланту. Билет обошелся в 1250$.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не летайте ЛОТом. Я такая злая на них. У меня папа и бабуля гостили, вчера вылетели. Лот задержал свой рейс до Варшавы на 5 часов, из-за этого они не смогли сестЬ до минска. Звонила в ЛОТ раза 4, что бы разрулитЬ что делатЬ с посадкой на минск. Из 4 раз 1 раз они просто бросили трубку, второй посадили на холд на 10 минут а потом отключили. И все отмазка-подойдите к окошку в ВАршаве. Мои по английски не говорят, бабули 78 лет. Лот сообщил что из варшавы ПОСЛЕ 8 ЧАСОВОГО ожидания их отправят в Австрию, а потом в Минск. До этого одна из опций было дать им ночлег до следующего дня и полета до Минска, сейчас они типа нашли этот рейс и ночлег им не положен. Мои уже в полете и ожиданиях больше 24 часов, а еще 12 впереди. Я такая злая от этого блядства. Так что не летайте Лотом.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, не летайте ЛОТом. Я такая злая на них. У меня папа и бабуля гостили, вчера вылетели. Лот задержал свой рейс до Варшавы на 5 часов, из-за этого они не смогли сестЬ до минска. Звонила в ЛОТ раза 4, что бы разрулитЬ что делатЬ с посадкой на минск. Из 4 раз 1 раз они просто бросили трубку, второй посадили на холд на 10 минут а потом отключили. И все отмазка-подойдите к окошку в ВАршаве. Мои по английски не говорят, бабули 78 лет. Лот сообщил что из варшавы ПОСЛЕ 8 ЧАСОВОГО ожидания их отправят в Австрию, а потом в Минск. До этого одна из опций было дать им ночлег до следующего дня и полета до Минска, сейчас они типа нашли этот рейс и ночлег им не положен. Мои уже в полете и ожиданиях больше 24 часов, а еще 12 впереди. Я такая злая от этого блядства. Так что не летайте Лотом.

Ой, Татиана_1, :e_sorry
Я летала только один раз, и тоже Лотом. И тоже задержали рейс на 5 часов в Чикаго. Это хорошо, что у нас между рейсами в Варшаве была стыковка 6 часов. И в полете "нагнали" один час. Так мы успели на Минск. А полсамолета были люди из Украины и с маленькими детьми, у которых только один рейс до Украины с Варшавы, и то через день. Не знаю, чем все это закончилось, мы быстро чемодана в руки и бегом на свою регистрацию...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с ЛОТом проблем не было никогда (не только при полетах в Штаты) и родителям понравилось дважды, и соседка им летает. Так что тут раз на раз не приходится.
А люфтганзой никто не летит в ближайшее время? У нах там забастовки работников намечаются, вылеты задерживают-отменяют.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Задержки могут быть у всех линий, но customer service в Лот это совок просто. Это наглое вешание трубок и ожидание. Обратилась я сейчас в тревел агентство, что бы они связалисЬ-им тоже повешали трубку. Вчера говорю им: перенесите полет на день позже, что бы без опозданий успетЬ на все коннекшн. А мои переночуют в отеле в Чикаго. Они мне сказали что мне надо платитЬ за изменения в билете. Прикиньте?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:53 
Богиня
Богиня

мы вот наконец то забронировали билет на меня, мою младшенькую 4 мес и нашу тетку американку. Сделали ей белорусскую визу теперь делаем российскую ей. Летим Юнайтед и Люфганзой до Москвы, а обратно с Вильнюса, билет получился 1300 на человека плюс 10 процентов на малышку, надеюсь все будет без задержек и пройдет гладко. В Москве 2 дня и потом на скором поезде до Питера на 2 дня и потом на поезде до Минска, и дома на почти три недели за которые успеть сделать паспорт ребенку, и показать страну тетке, вот такие грандиозные планы. :angel

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Татиана, а по какием причинам рейс задержали и что в итоге твои в аэропорту ночевали или полетели в то же день в Вену и сразу в Минск :e_sorry блин представляю как твоя бабуля устала да и папа тоже и напереживались..

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
мы вот наконец то забронировали билет на меня, мою младшенькую 4 мес и нашу тетку американку. Сделали ей белорусскую визу теперь делаем российскую ей. Летим Юнайтед и Люфганзой до Москвы, а обратно с Вильнюса, билет получился 1300 на человека плюс 10 процентов на малышку, надеюсь все будет без задержек и пройдет гладко. В Москве 2 дня и потом на скором поезде до Питера на 2 дня и потом на поезде до Минска, и дома на почти три недели за которые успеть сделать паспорт ребенку, и показать страну тетке, вот такие грандиозные планы. :angel

И это все с 4-хмесячным ребенком? nastena, Вы Героиня!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:13 
Богиня
Богиня

полагается ли багаж на ребенка? помимо коляски? в люфганзе сказали что можно 23 кг на ребенка в багаж только нельзя ручную кладь на ребенка
а в юнайтед сказали что нелься багаж на ребенка
не понимаю
раньше вроде полагалось только не 23 кг а вроде 10 кг или все зависит от авиакомпании :bigeyes
буду еще звонить в другими агентами говорить

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
полагается ли багаж на ребенка? помимо коляски? в люфганзе сказали что можно 23 кг на ребенка в багаж только нельзя ручную кладь на ребенка
а в юнайтед сказали что нелься багаж на ребенка
не понимаю
раньше вроде полагалось только не 23 кг а вроде 10 кг или все зависит от авиакомпании :bigeyes
буду еще звонить в другими агентами говорить

В большинстве авиакомпаний на ребенка без места багаж - 10 кг+ручная кладь. Ну и ограничения по провозу в ребенкином багаже алкоголя и табака.
Я летела с багажом: на себя ручная кладь, лэптоп (в сумку тоже по максимуму напихала), багаж, на ребенка багаж (10 кг), ручная кладь, коляска. Плюс пакет из дьюти-фри. Есть еще определенные требования по упаковке ребенкиной еды в ручной клади, поинтересуйтесь в вашей авиакомпании.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, я снова к вам за помощью... :e_sorry на счет багажа...
Как я понимаю, один чемодан бесплатно (до 23 кг), за второй платить надо. Смотрю на
на сайт airfrance одна цена, на сайте, где покупала билеты другая, 75$. Так сколько на самом деле за 2-ой багаж платить и если у меня будет перевес в первом, сколько за перевес? :d_thanx
http://www.airfrance.us/US/en/common/gu ... france.htm

А что слышно насчет допустимой нормы ввоза багажа в Беларусь? Меня раз перевешивали по прибытию. Сама боюсь, дочь летит, а так бы надавала ей чемоданов.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Alen-ka писал(а):
Девочки, я снова к вам за помощью... :e_sorry на счет багажа...
Как я понимаю, один чемодан бесплатно (до 23 кг), за второй платить надо. Смотрю на
на сайт airfrance одна цена, на сайте, где покупала билеты другая, 75$. Так сколько на самом деле за 2-ой багаж платить и если у меня будет перевес в первом, сколько за перевес? :d_thanx
http://customs.gov.by/ru/regulation/162 ... olzovanija

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 28 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!