Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena, а Вы когда летите?

Девочки, я вам всем тут надоем до своего отлета. Подскажите мне, если ручная кладь написано размер не больше 55х25х35 см, а у меня чумадан на 5 см со всех сторон больше, не пропустят в самолет? Так не хочется новый покупать... Чумадан, не самолет... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Девочки, я вам всем тут надоем до своего отлета. Подскажите мне, если ручная кладь написано размер не больше 55х25х35 см, а у меня чумадан на 5 см со всех сторон больше, не пропустят в самолет? Так не хочется новый покупать... Чумадан, не самолет... :b_wink

Alen-ka, когда родители улетали - их пропустили, хотя размеры были явно больше, но, в то же время, я видела как меряли у некоторых пассажиров багаж на специальной стойке. Air France (вы же летите с ними?) у меня ничего не меряла, несмотря на то, что и перевеса у меня было в ручной клади дофига и размеры больше и вообще, летела я с KLM. :c_laugh
P.S. Если хороший дил, то берите. Самолет, не чумадан. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Alen-ka писал(а):

Alen-ka, когда родители улетали - их пропустили, хотя размеры были явно больше, но, в то же время, я видела как меряли у некоторых пассажиров багаж на специальной стойке. Air France (вы же летите с ними?) у меня ничего не меряла, несмотря на то, что и перевеса у меня было в ручной клади дофига и размеры больше и вообще, летела я с KLM. :c_laugh
P.S. Если хороший дил, то берите. Самолет, не чумадан. :b_wink

Ну то может не заморачиваться с покупкой нового чумадана. Хотя я ж везучая, меня обязательно отправят на замер...

P.S. Торгуюсь... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:37 
Богиня
Богиня

я бы не рисковала с чемоданом, так как часто видела что меряют если сомнителен размер :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:08 
Богиня
Богиня

планируем на 20-е числа мая, можно договориться о встрече если есть желание познакомится) :angel

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:09 
Богиня
Богиня

можно ли в Россию ехать маленькому ребенку без паспорта а только со штампом в моем паспорте или нужет все таки паспорт кто знает?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паспорт, насколько знаю

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,подскажите какой лучше маршрут выбрать на Минск: люфтганза через Франкфурт ,клм через Амстердам, или Москву...ну как через Варшаву кто летел...я туда на свадьбу лечу...все через Атла-ту....
carry-on чемодан с собой в кабину можно бесплатн0 взять (плюс другой побольше в багаж)? :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Девочки ,подскажите какой лучше маршрут выбрать на Минск: люфтганза через Франкфурт ,клм через Амстердам, или Москву...ну как через Варшаву кто летел...я туда на свадьбу лечу...все через Атла-ту....
carry-on чемодан с собой в кабину можно бесплатн0 взять (плюс другой побольше в багаж)? :dum

Через Москву не летите, ну его... Хотя девочки летают... Лучше через Варшаву, Франкфурт или Амстердам (сама летала только через Варшаву и только один раз). А когда летите? Я билет 2 недели назад купила на Минск через Париж. Сейчас смотрю есть на эту дату через Амстердам, но там ждать рейса на Минск 23 часа... :bigeyes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 07:26 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):

Мы полетим летом всей семьёй через Варшаву-через неё самый хороший коннекшен считаю для белорусов,но и дорогой,собака .Пугал Чикаго,но так как сам муж чикагский и знает этот аэропорт вдоль и поперёк и летал через него не раз и по учёбе и тревел,то там не так страшно будет заплутать,да и стыковка почти 4 часа-хватит времени думаю под завязку..
Плюс варшавский аэропорт там очень простой и понятный-зал прилёта на первом и отлёта на втором.Зальчик ожидания малюсенький тоже.Вроде амстердамский тоже простой .Вообще считаю аэропорты всех маленьких евростран небольшие (есть конечно исключения ,как парижский Шарль де Голль,но он и дороже ..)).Ещё в амстердамском аэропорту хороший и большущий дьютик-магазин есть .Не знаю вот, есть ли он в Варшаве,но мне не так и важно..стыковки супер у ЛОТа -это и хорошо,ждать не надо часами.Билеты обошлись на всех дешевле, так как у мужа мили на карточке :f_eyebrows
Мне ещё вот что нравится ,что одной компанией лететь туда и обратно.Я если честно,не люблю полпути одной авиакaмпанией лететь и в один аэропорт,а вторую - другой...Mы ещё рассматривали с мужем вариант полететь Люфганзой через Франкфурт (Германия)-тоже одной кaмпанией туда и сюда и стыковки неплохие,почти как у Лота.Был ещё помню хороший через Чикаго и Амстердам рейс у КМЛ, хорошие стыковки, но сейчас по весне не показывает нигде на сайтах -может отменили.. :dum

P>S В салон можно с собой брать дамскую сумку,рюкзак заплечный /или сумку-чемодан весом вместе чтобы не превышал 8 кг для эконом и 9 кг бизнес-классом. чемодан,напр.-5 ,сумка -3 кг,или наоборот. Имейте ввиду,что на весы кладут дамскую сумку тоже .Бесплатно можно лап-топ вроде.Тал у Лота, про Люфганзу и КЛМ не знаю.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
.Пугал Чикаго,но так как сам муж чикагский и знает этот аэропорт вдоль и поперёк и летал через него не раз и по учёбе и тревел,то там не так страшно будет заплутать,да и стыковка почти 4 часа-хватит времени думаю под завязку..
Плюс варшавский аэропорт там очень простой и понятный-зал прилёта на первом и отлёта на втором.Зальчик ожидания малюсенький тоже.Вроде амстердамский тоже простой .Вообще считаю аэропорты всех маленьких евростран небольшие

Амстердамский аэропорт не такой уж маленький - входит в пятерку крупнейших в Европе и в мировом рейтинге тоже довольно высоко стоит. :a_plain Но он простой, да. Но мне и Чикагский сложным не кажется. Амстердамский построен как один большой терминал и визуально кажется более людным, чем тот же Чикагский. Но там есть вкусные кафешки, есть чем занять детей, если надо, уйма магазинчиков (в общем, люблю я его :a_plain )

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я снова к вам за помощью... :e_sorry на счет багажа...
Как я понимаю, один чемодан бесплатно (до 23 кг), за второй платить надо. Смотрю на
на сайт airfrance одна цена, на сайте, где покупала билеты другая, 75$. Так сколько на самом деле за 2-ой багаж платить и если у меня будет перевес в первом, сколько за перевес? :d_thanx
http://www.airfrance.us/US/en/common/gu ... france.htm

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:20 
Богиня
Богиня

привет белорусочкам!!!
не читала всю тему, может ответ на мой вопрос и есть уже здесь - сори

мне в феврале следующего года нужно будет паспорт менять, так вот в чем вопрос - обязательно домой лететь? или через посольство белорусское в Вашингтоне можно поменять? я на их сайте прочитала что можно - только вот меня интересует не будет ли потом проблем с тем что я тут живу по гринке, а в РБ об этом я нигде не заявляла? может кто-то из вас менял так паспорт подскажите плиз?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka, у меня такая же ерунда была - на официальном сайте одно, а в аэропорту - на 10-15 евро больше оказалось. Тут только с запасом денег посоветовать лететь(((
LenaInLove, насколько я помню, через посольство можно менять если вы ПМЖ оформляли. И занимает это время прилично (около полугода).

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):

Мы полетим летом всей семьёй через Варшаву-через неё самый хороший коннекшен считаю для белорусов,но и дорогой,собака .Пугал Чикаго,но так как сам муж чикагский и знает этот аэропорт вдоль и поперёк и летал через него не раз и по учёбе и тревел,то там не так страшно будет заплутать,да и стыковка почти 4 часа-хватит времени думаю под завязку..
Плюс варшавский аэропорт там очень простой и понятный-зал прилёта на первом и отлёта на втором.Зальчик ожидания малюсенький тоже.Вроде амстердамский тоже простой .Вообще считаю аэропорты всех маленьких евростран небольшие (есть конечно исключения ,как парижский Шарль де Голль,но он и дороже ..)).Ещё в амстердамском аэропорту хороший и большущий дьютик-магазин есть .Не знаю вот, есть ли он в Варшаве,но мне не так и важно..стыковки супер у ЛОТа -это и хорошо,ждать не надо часами.Билеты обошлись на всех дешевле, так как у мужа мили на карточке :f_eyebrows
Мне ещё вот что нравится ,что одной компанией лететь туда и обратно.Я если честно,не люблю полпути одной авиакaмпанией лететь и в один аэропорт,а вторую - другой...Mы ещё рассматривали с мужем вариант полететь Люфганзой через Франкфурт (Германия)-тоже одной кaмпанией туда и сюда и стыковки неплохие,почти как у Лота.Был ещё помню хороший через Чикаго и Амстердам рейс у КМЛ, хорошие стыковки, но сейчас по весне не показывает нигде на сайтах -может отменили.. :dum

P>S В салон можно с собой брать дамскую сумку,рюкзак заплечный /или сумку-чемодан весом вместе чтобы не превышал 8 кг для эконом и 9 кг бизнес-классом. чемодан,напр.-5 ,сумка -3 кг,или наоборот. Имейте ввиду,что на весы кладут дамскую сумку тоже .Бесплатно можно лап-топ вроде.Тал у Лота, про Люфганзу и КЛМ не знаю.

спасибо за подробный ответ!. :d_thanx ..проверила все возможные варианты...все одинаковая почти стоимость ...вспомнила парижский дурацкий аэропорт и выбрала через франкфурт...

Страница 27 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!