|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 11:58 |
|
|
Еще, девочки, кто летал через Париж? Так ли он страшен этот аэропорт, как мне его разрисовали?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 17:31 |
|
|
Я летала через Париж. Пользовалась автобусом для перемещения между терминалами. У меня было менее 2-х часов между рейсами. Еще сидела ожидала начало регистрации минут 20. Ничего страшного как по мне.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 18:57 |
|
|
Anna+ писал(а): Я летала через Париж. Пользовалась автобусом для перемещения между терминалами. У меня было менее 2-х часов между рейсами. Еще сидела ожидала начало регистрации минут 20. Ничего страшного как по мне. Спасибо, Anna+... Потеряться никак, да? Если что, спросит-то можно... А то туда через Париж, а обратно через Амстердам. На Лот билеты дороже, чем KLM лететь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 19:21 |
|
|
Конечно же можно) Я прилетела в Париж очень уставшая - вылет был рано утром,ночь я не спала - там много сотрудников - они сами спрашивают, что куда зачем - показывают и помогают. В общем,как волной выбрасывает к месту назначения. Спросила свой гейт - мне написали на билете. Уже потом я прочитала много ужасов про этот аэропорт. Может,мне повезло просто. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 21:51 |
|
|
Anna+ писал(а): Конечно же можно) Я прилетела в Париж очень уставшая - вылет был рано утром,ночь я не спала - там много сотрудников - они сами спрашивают, что куда зачем - показывают и помогают. В общем,как волной выбрасывает к месту назначения. Спросила свой гейт - мне написали на билете. Уже потом я прочитала много ужасов про этот аэропорт. Может,мне повезло просто.  Вот и мне рассказали ужасы... Так теперь до ужаса и боюсь... Сижу, пыхчу над билетами,Цены растут, собираюсь сию минуту покупать. Нашла на самом сайте KLM и на сайте priceline одинаковые рейсы. Цена на втором чуть ниже, бару баксов. Мне все равно, но где лучше брать? Anna, а сколько Вы за багаж платили на KLM? Первый, я так понимаю, бесплатно, а второй - 100$?
Последний раз редактировалось Alen-ka 31 мар 2013, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:07 |
|
|
Я летела через Париж в Испанию, когда мне аж 19 было. Думаю, меня до сих пор помнят. как я искала сейт Си.  Раз писят, как оболтус взад-вперед. А есть, Б есть, Г есть, а С нету. бродила, покa меня молившийся еврей не налякал в угlu.Да, там такие дуратские гейты И их обозначения-запутано. И тоже ехала на автобусе.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 23:45 |
|
|
В общем, купила билет. На сайте KLM он на чекауте выдал цену на 300$ больше, чем я нашла первоначально... Мне это не подошло. Пошла на priceline и купила билеты на точно такой же рейс (такие же стыковки), только Air France туда и Delta обратно. Не знаю, что будет, и как долечу, ну уж как-нибудь... Писец, купила, а проверить не проверила, что у этих компаний с багажом... Может баксов 300 доплачивать придется, так то на то и выйдет...  Девочки, у меня чет мандраж начался... Я лечу аж до Минска на Air France через Париж. это вообще такое возможно? Обратно лечу до Амстердама на Белавиа, а из Амстердама на Дельте. 
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 05:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Anna+ писал(а): Конечно же можно) Я прилетела в Париж очень уставшая - вылет был рано утром,ночь я не спала - там много сотрудников - они сами спрашивают, что куда зачем - показывают и помогают. В общем,как волной выбрасывает к месту назначения. Спросила свой гейт - мне написали на билете. Уже потом я прочитала много ужасов про этот аэропорт. Может,мне повезло просто.  Вот и мне рассказали ужасы... Так теперь до ужаса и боюсь... Сижу, пыхчу над билетами,Цены растут, собираюсь сию минуту покупать. Нашла на самом сайте KLM и на сайте priceline одинаковые рейсы. Цена на втором чуть ниже, бару баксов. Мне все равно, но где лучше брать? Anna, а сколько Вы за багаж платили на KLM? Первый, я так понимаю, бесплатно, а второй - 100$? Здесь не подскажу.Я не летала KLM. В тот рейс у меня были авиалинии МАУ и Delta. Один чемодан я сдавала и дорожная сумка в салон. ничего не доплачивала.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:15 |
|
|
Я за второй чемодан на KLM платила 70 евро (но это на обратном пути, из Минска). На сайте KLM была цена 60 евро, но там же Беларусь подключилась. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 11:43 |
|
|
Спасибо, Karsy. Но я не купила билет на KLM. Выше писала... Думаю будет так же, как и на всех международных перелетах - один бесплатно, за второй плати...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 13:55 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, Karsy. Но я не купила билет на KLM. Выше писала... Думаю будет так же, как и на всех международных перелетах - один бесплатно, за второй плати... KLM и Air France - близнецы-братья. Это холдинг, компании лет десять назад объединились. Я даже при вылете регистрировалась у Air France. Нормы у них одинаковые - один чемодан 23 кг бесплатно, за перевес и за второй платить надо.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 16:23 |
|
|
Alen-ka, вы можете посмотреть схемы терминалов аэропорта Шарль де Голль. http://www.paris-lifestyle.ru/praktiche ... terminalov всё не так страшно как расписывают на форумах удачной поездки!
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 17:22 |
|
|
Karsy писал(а): Alen-ka писал(а): Спасибо, Karsy. Но я не купила билет на KLM. Выше писала... Думаю будет так же, как и на всех международных перелетах - один бесплатно, за второй плати... KLM и Air France - близнецы-братья. Это холдинг, компании лет десять назад объединились. Я даже при вылете регистрировалась у Air France. Нормы у них одинаковые - один чемодан 23 кг бесплатно, за перевес и за второй платить надо. Ну Слава те! А то уж подумала, что левые билеты купила. Главное, что точь в точь маршрут, как у klm, только цена почти на 300$ дешевле. Вик, спасибо! Еду подлечиться, да родных повидать!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 05 апр 2013, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, кто с детками маленькими лелат - никто не думал пособие получить? мы уже месяц в РБ и только пару дней назад приняли наши доки на паспорт ребенку.  жесть. я уже ко всему готова была и все равно не перестают удивлять наши. долго и муторно рассказывать все, но что меня чуть ли ни в шок привело - это вопрос " А что, вы в Беларуси не могли родить? сиди теперь с этими вашими американскими бумажками " и так же мне сообщили ,что у ребенка некарсивое имя  хочу обратно домой в штаты, короче 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 05 апр 2013, 07:02 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, кто с детками маленькими лелат - никто не думал пособие получить? мы уже месяц в РБ и только пару дней назад приняли наши доки на паспорт ребенку.  жесть. я уже ко всему готова была и все равно не перестают удивлять наши. долго и муторно рассказывать все, но что меня чуть ли ни в шок привело - это вопрос " А что, вы в Беларуси не могли родить? сиди теперь с этими вашими американскими бумажками " и так же мне сообщили ,что у ребенка некарсивое имя  хочу обратно домой в штаты, короче  Сочувствую...Ну так, чего удивляться... Имя им не красивое... А про отчество ничего не спрашивали? Я в предвкушении поздки... Не очень хочется, но по делам надо... Девы, у меня времени всего ничего остается... Посоветуйте, какой телефон покупать. Так не очется там возиться с этим... Вот этот подойдет? А вообще надо unlocked покупать, так ведь? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
|
|
 |
|
 |
|