|
Автор |
Сообщение |
Avdotya
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 янв 2012, 22:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 22:50 Сообщения: 2 Откуда: Houston, TX
|
Девочки, есть ли здесь (Хьюстон и окрестности) у кого на примете толковый русскоговорящий риэлтор?
|
|
 |
|
 |
Avdotya
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 янв 2012, 23:43 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 22:50 Сообщения: 2 Откуда: Houston, TX
|
Девочки, а есть здесь сильно новенькие, как я? Я не могу найти хорошие программы интенсивного английского в местных колледжах, не 8-10 часов в неделю, а несколько поинтенсивнее. Университеты не в счет. Читала в форуме, что в других штатах в КК есть такие программы, а в местном КК не нашла. Может, кто-то знает в Хьюстоне что-то подобное?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 янв 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
-
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
Последний раз редактировалось Женя 05 янв 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2да вот Добавлено: 02 янв 2012, 20:49 |
|
|
Девочки, спасибо кто ответил- всё уладила. свекрище будет забирать моего зайца со школы.
Последний раз редактировалось Женя 05 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2да вот Добавлено: 02 янв 2012, 23:05 |
|
|
Женя писал(а): да вот самое главное- в районе Pearland. Женя, у меня есть знакомая, только не знаю, захочет ли она к вам ездить.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 янв 2012, 23:10 |
|
|
Да Юль поэтому и пишу в раойне pearland 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 02 янв 2012, 23:14 |
|
|
Женя писал(а): Да Юль поэтому и пишу в раойне pearland  Да, кстати она собиралась в Перланде дом покупать пару лет назад, но в последний момент передумала, купила в Миссури, по-моему. Ой, хотела в личку написать, получилось здесь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 03 янв 2012, 09:23 |
|
|
Avdotya писал(а): Я не могу найти хорошие программы интенсивного английского в местных колледжах, не 8-10 часов в неделю, а несколько поинтенсивнее. Практически все community colleges имеют интенсивные программы. наприемр тот же HCC - вот тут: http://esl.rice.edu/Content.aspx?id=1040
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 янв 2012, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девушки, привет всем, принимайте соседку! Зовут меня Аня, 30 лет, детей нет, живу уж почти полтора месяца как в Алвине, Бразория. Сама пока не вожу (вот Пудик знает, в теме по вождению мне отвечала), но могу попросить мужа или кого из его семьи меня доставить куда следует, если вдруг наметится встреча какая-нибудь постновогодняя и если новенькие будут велкам:), или если просто у кого-нибудь будет желание пообщаться!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 янв 2012, 08:21 |
|
|
Привет! Я тоже Витальевна :-)))
А где именно в Алвине? Мы с Женей наверное самые ближайшие - Pearland, ну Tanya83 ещё во Friendswood-е живёт. Думаю у Тани наверное больше друзья с той стороны, но она занята, двое маленьких детишек. Как у вас с получением прав? Это решит сразу же кучу проблем когда можно выезжать куда-то.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 янв 2012, 08:44 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девушки, привет всем, принимайте соседку! Зовут меня Аня, 30 лет, детей нет, живу уж почти полтора месяца как в Алвине, Бразория. Сама пока не вожу (вот Пудик знает, в теме по вождению мне отвечала), но могу попросить мужа или кого из его семьи меня доставить куда следует, если вдруг наметится встреча какая-нибудь постновогодняя и если новенькие будут велкам:), или если просто у кого-нибудь будет желание пообщаться! ой Алвин- мой дом родной. Я там в колледже учусь. Как раз сегодня туда собираюсь. Пишите в личку если что, может куда подвезти пока у меня учёба не началась. Вилком ту клаб!!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 янв 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Марина, это old Galveston Rd, возле железной дороги, недалеко от волмарта (не знаю, правда, сколько их тут:). С правами пока никак, потому как раньше я не водила, и машины дополнительной у нас нет, так что муж учит потихоньку, я планирую сначала лёрнерс пермит получить, чтоб учиться спокойно с мужем или ещё кем из новоиспеченной семьи, а уж потом всё остальное. Женя, мы тоже в этот колледж подумывали, испанским заняться, так, для общего развития, но, поскольку я замужем меньше года, и в Техасе меньше года, то по их правилам я ещё нефига не резидент, потому платить должна в 3 раза больше, чем резидент. Решили пока повременить. А к тому времени может я и диплом свой эвалюирую (или как это там звучит), и, может, надумаю чего полезного поизучать. А так по вечерам мы там в парке иногда бегаем - то есть, муж бегает, а я за ним на велосипеде.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 янв 2012, 21:39 |
|
|
Vitalievna писал(а): Марина, это old Galveston Rd,. От меня далековато, минут 30 на машине, от Жени ближе. Удачи с вождением, это дело важное и нужное. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 фев 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avdotya писал(а): Девочки, есть ли здесь (Хьюстон и окрестности) у кого на примете толковый русскоговорящий риэлтор? лучше всего Вам поехать в русский магазин и взять свежий номер газеты Наш Техас. Там обычно есть обьявления русского реалтора Ларисы Чернис. Я её лично не знаю, только через общую знакомую, и мы все оказывается из одного города.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 фев 2012, 23:48 |
|
|
Zhanetta писал(а): Здравствуйте Алла! Меня зовут Жанетта, мне 31. У меня двое деток. Сыну в конце января будет 4 года и дочке в марте 3. Мы живем рядом с лейк Хьюстон (59 и 1960). В принципе, далековато, но мы тоже не прочь поездить. Мы всегда рады гостям. Если что, пишите на torenka@hotmail.com привет, соседка, я - в кинвуде!!! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|