Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Света, в каком районе вы живёте?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 19:08 
baby
baby

Женечка шоб мы так знали где мы живем, это возле green oak park, и мама моя родная модерны проверяли мое сообщение ну как минимум два дня я уж думала чего то не то сделала или не то нажала хихи
Женя я надеюсь это ты меня спрашивала токи я не Света я Алла это логин у меня как и почта называется сладкая мол :komp
ну если и это сообщение так е идти будет то может к Новому году и соберемся на паровозик.Господа проверяющи пожалуйста проверяейте быстрее а то паровозик токи до 23 декабря катать будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweety64 писал(а):
Женечка шоб мы так знали где мы живем, это возле green oak park,

Алла, добро пожаловать в Хьюстон! :a_hello
Вы живёте в районе Greenspoint Mall, пересечение 8-ки и 45-ки на севере. Далековато, мы с Женей на юге, вы ближе к kuku будете и у неё мальчики ближе по возрасту вашему, хотя Женин тоже по возрасту такой же :-) Мы пока совсем маленькие, нам 3 годика исполнилось.

Мы таки не поедем на поезде этом, времени совсем нет.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweety64 писал(а):
Женя писал(а):
Gull писал(а):
У кого маленькие дети имеются, можно сьездить на рождественском поезде покататься.
http://www.thechristmastrain.org

Гуля, если ты в этом году ещё не ездила- мы поедим с вами. Дай мне знать когда только. Марина, ты как? Можно потом заехать ко мне на ланч.

И сразу вопросик а можно и нам с вами покататься если кто едет ?

Мы в этом году туда не ездили, были в прошлом году. В прошлую субботу поехали в Prestonwood Forest. Классно люди оформили свои дома. Стоило поехать посмотреть, хоть и далековато от нас ехать (поезд тоже далековат). Поехали туда спонтанно, были другие планы на субботу, но они внезапно изменились.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
sweety64 писал(а):
Женечка шоб мы так знали где мы живем, это возле green oak park,

Алла, добро пожаловать в Хьюстон! :a_hello
Вы живёте в районе Greenspoint Mall, пересечение 8-ки и 45-ки на севере. Далековато, мы с Женей на юге, вы ближе к kuku будете и у неё мальчики ближе по возрасту вашему, хотя Женин тоже по возрасту такой же :-) Мы пока совсем маленькие, нам 3 годика исполнилось.
:e_sorry

Мы тоже пока маленькие: один-3 года и второй- 5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 16:37 
baby
baby

Девочки спасибо большое! Нам ездить не привыкать мы растояний не боимся например мы приехали сюда из Лас Вегаса а это что-то около 1400 миль, я в Америке 6 лет и поколесили мы много, а Антоха (это мой сынуля с месячного возраста в дороге) Так что нам ни возраст ни расстояния не помеха встретиться с интересными народами :be
Да если что-то срочное то вышлю свой имаил а то тут все оооочень медленно наверное праздники все отдыхают sweety64@mail.ru
Мы тут присматриваем домик купить поэтому нам полезно по разным округам пошататься и посмотреть что где и как.
Удачи всем и хорошо провести праздники...

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 22:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull, а в этот Prestonwood Forest можно всем заезжать и смотреть? Территория открытая? Я посмотрела у них на сайте уже победители объявлены, но наверное до рождества будут включать украшения

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Gull, а в этот Prestonwood Forest можно всем заезжать и смотреть? Территория открытая? Я посмотрела у них на сайте уже победители объявлены, но наверное до рождества будут включать украшения

Это обычный нейбохуд. Свободно заезжаете в нейбохуд на машине, никаких ворот с замком или кодом там нет, вьезд бесплатный. Тихонько едите на машине и смотрите на праздничные декорации и огни, пешком там не погуляешь, вообще нет пешеходных тропинок. На сайте написано, что все дома включают огни в 6 вечера каждый день, в будние дни огни горят до 10, а в выходные до 11. Огни до 25 декабря точно будут. Интересно было как блоки домов координируются и украшают дома и дворы по темам. Были смешные темы как рождество в Техасе, 12 дней рождества в Техасе.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 16:56 
baby
baby

Ой Гулечка спастбо за рождественские огоньки мы поехали тоже это от нас совсем недалеко, получили массу удовольствия. Если честно я уже в Америке 6 лет такого мы НЕ ВИДЕЛИ нигде тута. Правда мой разбойник под конец подустал и сказал "все хватит поехали домой", а каждый вечер теперь просится поехали опять огни смотреть :))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 20:08 
звезда
звезда

sweety64 писал(а):
Девочки спасибо большое! Нам ездить не привыкать мы растояний не боимся например мы приехали сюда из Лас Вегаса а это что-то около 1400 миль, я в Америке 6 лет и поколесили мы много, а Антоха (это мой сынуля с месячного возраста в дороге) Так что нам ни возраст ни расстояния не помеха встретиться с интересными народами :be
Да если что-то срочное то вышлю свой имаил а то тут все оооочень медленно наверное праздники все отдыхают torenka@hotmail.com

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, рада что понравилось. В других городах тоже должны быть такие нейбохуды, просто вам не удалось их найти. Я полтора года прожила в Вирджинии, там тоже красивые рождественские декорации былi.
Мы вчера вечером ездили обедать в Нико Никос, заодно проехались по району River Oaks, тоже очень красиво были дома украшены. Мне понравилось как на некоторых дубах развесили гирлянды и деревья были похожи на плакучие ивы.
Если вам расстояние непомеха, то можно как-нибудь в выходные встретиться. Мой старший сын любит постарше детей, а младший пока только глядит и слюни пускает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 00:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull, спасибо за информацию съездили мы на выходных в Prestonwood Forest, очень понравилось. Столько машин там было))))) даже в пробке там постояли минут 15))))
А на 31 декабря тут как принято отмечать? Есть ли фейерверк??? Или все тихо по домам?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 19:05 
baby
baby

Во-во-во про Новый год вопросик как раз в тему, меня все друзья спрашивают как отмечать буду ? А я всех на скайп приглашаю, мол пока тут ничего не знаю будем в скайпе встречать со всеми:))

Гулечка мы токи за встречу, мы тут уже аж до Шугера лэнда добрались там домик смотрели, так что готовы и другие районы покорять,так что как у вас время и желание будет бум встречаться. У нас в Вегасе невеста осталась так ей сейчас год с небольшим а познакомились когда им месяцев 7 было, так что тебе сказать сначала она слюни пускала, а вот перед отъездом уже гоняли вдвоем токи так, время летит не заечаем а когда дети подрастут то разница вообще не замечается уж так сильно.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 19:46 
звезда
звезда

Sabrina72 писал(а):
Gull, спасибо за информацию съездили мы на выходных в Prestonwood Forest, очень понравилось. Столько машин там было))))) даже в пробке там постояли минут 15))))
А на 31 декабря тут как принято отмечать? Есть ли фейерверк??? Или все тихо по домам?

В даунтауне будет фейерверк. Празднование начинается в семь вечера. Обещают парад, живую музыку и 3D световое представление

Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 20:38 
baby
baby

Кто то спрашивал за суши, из моих любимых это Uptown Sushi, (uptown) Kata Robata (Kirby) и 400 Sage (Uptown).
Из steakhouses- Del Friscos, Mo's, Eddie V's, Capital Grille, Trulucks.

:s_thumbup

Страница 24 из 53 [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!