|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Karsy писал(а): Девушки, правильно ли я поняла, что в Москве теперь визы не получить? как сообщили моей маме пару недель назад- приостановили обслуживание белорусов на неопределенное время. у нее на 14 (вроде) апреля было уже назначено интервью.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
можно на орбитце посмотреть еще. из штатов в Беларусь почему-то всегда выходит дороже,чем оттуда сюда. самый дешевый вариант - это по-моему ЛОТ и еще турецкие авиалинии вроде. вы с датами "поиграйте" - разница в буквально один-два дня может отразится на цене очень сильно. моей маме в ЛОТе подобрали самый дешевый вариант на лето-28 или 29 мая и 19 июля обратно(из Беларуси до Чикаго). сказали ,что уже то ли 30 мая то ли 1 июня тариф летний - соответственно дороже будет. билет около $850. а я отсюда брала на конец октября до начала декабря - чуть меньше тысячи вышел но вместе с внутренним рейсом до Чикаго.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 09:50 |
|
|
LIZARD писал(а): можно на орбитце посмотреть еще. из штатов в Беларусь почему-то всегда выходит дороже,чем оттуда сюда. самый дешевый вариант - это по-моему ЛОТ и еще турецкие авиалинии вроде. вы с датами "поиграйте" - разница в буквально один-два дня может отразится на цене очень сильно. моей маме в ЛОТе подобрали самый дешевый вариант на лето-28 или 29 мая и 19 июля обратно(из Беларуси до Чикаго). сказали ,что уже то ли 30 мая то ли 1 июня тариф летний - соответственно дороже будет. билет около $850. а я отсюда брала на конец октября до начала декабря - чуть меньше тысячи вышел но вместе с внутренним рейсом до Чикаго. Именно на эти даты я и искала... И ЛОТ выдает именно сумму 1400 с таксами...  Но я не смотрела на их официальном сайте. Надо глянуть. Спасибо! P.S. Глянула, вообще 1600 выдает...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Alen-ka писал(а): LIZARD писал(а): можно на орбитце посмотреть еще. из штатов в Беларусь почему-то всегда выходит дороже,чем оттуда сюда. самый дешевый вариант - это по-моему ЛОТ и еще турецкие авиалинии вроде. вы с датами "поиграйте" - разница в буквально один-два дня может отразится на цене очень сильно. моей маме в ЛОТе подобрали самый дешевый вариант на лето-28 или 29 мая и 19 июля обратно(из Беларуси до Чикаго). сказали ,что уже то ли 30 мая то ли 1 июня тариф летний - соответственно дороже будет. билет около $850. а я отсюда брала на конец октября до начала декабря - чуть меньше тысячи вышел но вместе с внутренним рейсом до Чикаго. Именно на эти даты я и искала... И ЛОТ выдает именно сумму 1400 с таксами...  Но я не смотрела на их официальном сайте. Надо глянуть. Спасибо! P.S. Глянула, вообще 1600 выдает... Alen-ka, попробуйте позвонить в их представительство, когда мы заказывали белет у сайта был какой-то глюк, не все данные по адрессу загружались, так они нам еще $15 скинули со стоимости билета, т.к. мама пенсионерка уже. Турецкие авиалинии по-моему уже несколько лет к нам из США не летают, а так да у них были самые дешовые билеты. Попробуйте еще украинский Аэросвит, у них тоже цены иногда бывают приятные, конечно за летнее время сказать сложно. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 12:55 |
|
|
Привет девушки. Любо-дорого увидеть столько землячек в одном месте  Вот на этом форуме совсем новенькая. Я из Гомеля,но перед оъездом в США жила 4 года в Минске
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 12:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты до Минска. Планирую лететь скоро домой, ничего дешевле 1400 не могу найди...  я планирую летом. Самый дешевый билет я нашла за сайте Люфтганзы за 1385
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 16:20 |
|
|
olgaalgan писал(а): privetik, i am new... Tolbko priletela. Vishla zamuzh, poluchila visu, bila dostavlena v new-york... Sizhu teperb v zolotoj kletke... Nikogo tut ne znayu, kuda podatbsya tozhe ne razobralasb... Muzh na rabote celimi dnyami. Vot do foruma dobralasb:-) приветик,я новенькая. Только прилетела. Вышла замуж, получила визу, была доставлена в Нью- Йорк.Сижу теперь в золотой клетке...Никого тут не знаю куда, податься тож не разобралась...Муж на работе целыми днями. Вот до форума добралась. Ольга, пользуйтесь транслитом, уважайте глаза форумчан. Добро пожаловать. Какую визу вы получили? Вы только приехали и уже говорите что в золотой клетке...?Здесь другая жизнь, другая культура,другой менталитет,все другое.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 16:22 |
|
|
Alen-ka писал(а): LIZARD писал(а): можно на орбитце посмотреть еще. из штатов в Беларусь почему-то всегда выходит дороже,чем оттуда сюда. самый дешевый вариант - это по-моему ЛОТ и еще турецкие авиалинии вроде. вы с датами "поиграйте" - разница в буквально один-два дня может отразится на цене очень сильно. моей маме в ЛОТе подобрали самый дешевый вариант на лето-28 или 29 мая и 19 июля обратно(из Беларуси до Чикаго). сказали ,что уже то ли 30 мая то ли 1 июня тариф летний - соответственно дороже будет. билет около $850. а я отсюда брала на конец октября до начала декабря - чуть меньше тысячи вышел но вместе с внутренним рейсом до Чикаго. Именно на эти даты я и искала... И ЛОТ выдает именно сумму 1400 с таксами...  Но я не смотрела на их официальном сайте. Надо глянуть. Спасибо! P.S. Глянула, вообще 1600 выдает... Аленка,я тоже собираюсь домой. Вот думаю через что лететь. Как прошла ваша опрация последняя? Вам можно летать?
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 16:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты до Минска. Планирую лететь скоро домой, ничего дешевле 1400 не могу найди...  смотрю expedia 
Последний раз редактировалось jun 25 фев 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 16:36 |
|
|
Девочки, всем привет!!!!! Я обычно покупаю билеты вот на этом сайте one travel Тоже планируем с дочкой летом лететь. А вы видели, как бензинчик подорожал???? Перелеты тоже со дня на день по идее должны подняться в цене, если уже не подорожали...... 
|
|
 |
|
 |
olusha
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 18:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки, я тоже с дочкой лечы до минска 10 май и 21 июня обратно. летим lufthunsa. 2400 за двоих.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olusha писал(а): девочки, я тоже с дочкой лечы до минска 10 май и 21 июня обратно. летим lufthunsa. 2400 за двоих. у lufthunsa, как мне кажется одни из самых дорогих дилетов, даже из NY не на летний период тысячу стоят, но и сервис один из лучших
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 22:03 |
|
|
jun писал(а): Аленка,я тоже собираюсь домой. Вот думаю через что лететь. Как прошла ваша опрация последняя? Вам можно летать?
jun, мне летать можно. Операция была 1 декабря (заменили хрусталик,почистили глаз от крови). Но я все еще видела мутно, как будто пелена перед глазами. Вот в четверг почистили хрусталик лазером... Ждем. Надеюсь, что зрение восстановится (обещали в течении 24 часов, уже больше прошло)... Я собираюсь лететь через Чикаго Лотом... Только глянула на onetravel, так билеты от 5000 на человека, 4 пересадки и полет через Москву...  Девы, может я не там смотрю 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 22:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): jun писал(а): Аленка,я тоже собираюсь домой. Вот думаю через что лететь. Как прошла ваша опрация последняя? Вам можно летать?
jun, мне летать можно. Операция была 1 декабря (заменили хрусталик,почистили глаз от крови). Но я все еще видела мутно, как будто пелена перед глазами. Вот в четверг почистили хрусталик лазером... Ждем. Надеюсь, что зрение восстановится (обещали в течении 24 часов, уже больше прошло)... Я собираюсь лететь через Чикаго Лотом... Только глянула на onetravel, так билеты от 5000 на человека, 4 пересадки и полет через Москву...  Девы, может я не там смотрю  Аленка, берегите себя. Я помню вашу историю про аварию. Спрашиваю к тому, что после таких операций давление на глаза идет при полете; после обычного ласика не рекомендуют летать в течении несколькиx месяцев. Вы смотрите скорее всего бизнесс класс 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - всем привет new Добавлено: 25 фев 2011, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): jun писал(а): Аленка,я тоже собираюсь домой. Вот думаю через что лететь. Как прошла ваша опрация последняя? Вам можно летать?
jun, мне летать можно. Операция была 1 декабря (заменили хрусталик,почистили глаз от крови). Но я все еще видела мутно, как будто пелена перед глазами. Вот в четверг почистили хрусталик лазером... Ждем. Надеюсь, что зрение восстановится (обещали в течении 24 часов, уже больше прошло)... Я собираюсь лететь через Чикаго Лотом... Только глянула на onetravel, так билеты от 5000 на человека, 4 пересадки и полет через Москву...  Девы, может я не там смотрю  Alen-ka, посмотрите через Kayak, я сейчас примерно глянула, с одной остановкой в Варшаве около 1200 выходит. Поиграйте с днями, на выходные чуть дороже получается.
|
|
 |
|
 |
|