|
Автор |
Сообщение |
Natte
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 24 май 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 07:08 Сообщения: 39 Откуда: Moscow - MN
|
eketerina7 писал(а): я из Фридли, нас дома не было, я за цветочки в горшочках которые у меня на улице гуляют очень беспокоилась, домой приехали - все на месте даже маленькие горшочки не передвинуло. А у меня мои ящики с рассадой затопило 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 24 май 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Natte писал(а): А у меня мои ящики с рассадой затопило  не расстраивайтесь  ,сейчас фермы пойдут, у них там бесплатно можно взять рассаду, я в том году брала огурцы,помидоры, зелень
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 24 май 2011, 22:00 |
|
|
khany писал(а): Uralochka писал(а): khany, я с Игана, можем пересечься, если хотите.
Здорово!  Тока я пока без колес и даже без велика... И на месности не ориентируюсь Вы работаете? Как на счет следующей недели? Вы с детишками? lana7b писал(а): khany а у вас детки есть? Уралочка вы постите когда и куда,мы тоже парки любимс Я вот тоже ЗА парки, хоть я и без дитятев Давайте на следующей неделе где-нибудь поланчуем. Лана7б, как ты на счет ланча в Киото Гриль? там все включено, суши на ланч $15. Khany, давай за тобой заеду, и поедем поланчуем там. Вкусно и недорого. Да, я с малышом, но он у меня сидит нормально, дает покушать(ттт). Сбрось мне адрес в личку и телефон, созвонимся.Может, еще кто из девочек захочет присоединится? Киото Гриль находится в Игане. http://www.yelp.com/biz/kyoto-sushi-and-hibachi-eagan
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 06:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Давайте на следующей неделе где-нибудь поланчуем. Лана7б, как ты на счет ланча в Киото Гриль? там все включено, суши на ланч $15. Khany, давай за тобой заеду, и поедем поланчуем там. Вкусно и недорого. Да, я с малышом, но он у меня сидит нормально, дает покушать(ттт). Сбрось мне адрес в личку и телефон, созвонимся.Может, еще кто из девочек захочет присоединится? Киото Гриль находится в Игане. Давайте!!!  Я ЗА!!!
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 10:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lana7b писал(а): девочки кому надо консул приезжает пятница, 24 июня: 9.00-17.00 суббота, 25 июня: 9.00-12.00 lana7b, где вы нашли эту инфу? на сайте посольства этого обьявления нет.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Uralochka писал(а): khany писал(а): Uralochka писал(а): khany, я с Игана, можем пересечься, если хотите.
Здорово!  Тока я пока без колес и даже без велика... И на месности не ориентируюсь Вы работаете? Как на счет следующей недели? Вы с детишками? lana7b писал(а): khany а у вас детки есть? Уралочка вы постите когда и куда,мы тоже парки любимс Я вот тоже ЗА парки, хоть я и без дитятев Давайте на следующей неделе где-нибудь поланчуем. Лана7б, как ты на счет ланча в Киото Гриль? там все включено, суши на ланч $15. Khany, давай за тобой заеду, и поедем поланчуем там. Вкусно и недорого. Да, я с малышом, но он у меня сидит нормально, дает покушать(ттт). Сбрось мне адрес в личку и телефон, созвонимся.Может, еще кто из девочек захочет присоединится? Киото Гриль находится в Игане. http://www.yelp.com/biz/kyoto-sushi-and-hibachi-eagan А мне к вам можно присоединится?! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pretty писал(а): где вы нашли эту инфу? на сайте посольства этого обьявления нет. http://www.netconsul.org/ Киото класс!я за! теперь надо мелкую пристроить  , а то она у меня суши еще не ест 
|
|
 |
|
 |
Natte
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 07:08 Сообщения: 39 Откуда: Moscow - MN
|
lana7b писал(а): Natte писал(а): А у меня мои ящики с рассадой затопило  не расстраивайтесь  ,сейчас фермы пойдут, у них там бесплатно можно взять рассаду, я в том году брала огурцы,помидоры, зелень Да не, я не особо расстраиваюсь, я за рассадой еще раз в Бакманс схожу. Мы в апартменте живем, рядом с Бакманс, ровно 4 минуты пешком, я еще цветов накуплю. 
|
|
 |
|
 |
Tai_sa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 17:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, кто-нить оформлял мужуьям российскую визу (насколько я поняла из сайта Генконсульства, можно самой мужа пригласить - сделать гостевую визу)? И можно ли подать заявление в июне - когда приедет консул? И еще вопрос - не знаете ли, какой максимальный коридор в визе дают - я знаю, что 90 дней по гостевой, а на какой срок - только на полгода или все-таки можно на год оформить? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 20:15 |
|
|
@rin@ писал(а): А мне к вам можно присоединится?!  @rin@ можно и нужно. Конечно, ждем всех, кто хочет. Лана, там есть меню детское, может покушать, что захочет, не обязательно суши. Девы, давайте тогда назначим встречу на четверг на следующей неделе 2 июня в 12 часов дня. Ланч меню только до 2 часов. Зараз и мое гражданство отметим. У меня присяга 1 июня.  Всем ОК дата и время?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tai_sa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 22:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мне было бы удобнее в 12.30. Четверг - подойдет)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 23:20 |
|
|
Uralochka писал(а): @rin@ писал(а): А мне к вам можно присоединится?!  @rin@ можно и нужно. Конечно, ждем всех, кто хочет. Лана, там есть меню детское, может покушать, что захочет, не обязательно суши. Девы, давайте тогда назначим встречу на четверг на следующей неделе 2 июня в 12 часов дня. Ланч меню только до 2 часов. Зараз и мое гражданство отметим. У меня присяга 1 июня.  Всем ОК дата и время? Я только За обеими руками,но у моего собеседование в четверг по поводу работы,так что он меня не сможет подбросить на машине,в любой другой день без проблем!)! Если я могу как то на автобусах добраться,было бы чудестно!Может ты знаешь как это можн сдеть из Окдейла! Я действительно очень хочу!  Все равно целыми днями ничего особенного не далаю  !
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 май 2011, 23:42 |
|
|
ОК, если четверг никак, то давайте вторник, 31 мая 12.30?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 май 2011, 02:51 |
|
|
Окей,было бы здорово! 
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 май 2011, 06:11 |
|
|
Так на чём мы таки остановились?  А то ж нам с Аришой - бездельникам, любое время подойдёт 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
|