Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 июл 2011, 22:12 |
|
|
marina писал(а): до Нового Орлеана не едет и вообще он довольно страшненький. ПОпробуй самолётoм на http://www.southwest.com или машину на прокат, но ты ворде не водишь Страшненький что? Город или автобус? Нет, я только в екселе Машина своя есть, самолетом не хочется. Ну да ладно. А действительно на поезде можно до Чикаго доехать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 июл 2011, 23:15 |
|
|
вокзал страшный и автобус. На автобусе кто ездит? Кто не может себе позволить машину купить, т.е. контингент сама пимаеш..оставляет желать лучшего. Я до вокзала ка-то русскую женщину довозила из консулства, поглядела на это,...лучше на машине.
Ну или на поезде. Вот от Хьюстона до Ноого Орлеана. : http://tickets.amtrak.com/itd/amtrak
ПИшут что стоит $62 в одну сторону
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 июл 2011, 23:18 |
|
|
Пудик писал(а): А действительно на поезде можно до Чикаго доехать? можно и до Чикаг...24 часа пиликать за $224 в одну сторону.  Лучше уж на машине
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Chika
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 14 авг 2011, 04:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Privet vcem. Ya tyt nemnogo ne v temy, no vce zhe. Ya v Houstone ne tak davno u uchy novux podryg. Mne 27,, zhivy v westchase district. Kto rydom i neprochj poznakomitcya, otzovitecj!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 19 авг 2011, 10:34 |
|
|
Народ, чего можно будет в Далласе поделать с ребёнком 3 лет во второй половине дня? Я немного застреваю. Муж идёт с друзьями на игру, а мне нужно где-то протусоваться с дочкой какое-то время. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 29 авг 2011, 20:12 |
|
|
Девочки, никому high chair из серии Rainforest не нужен? Продаю свой в хорошем состянии, чистенький. Прошу $50.
|
|
 |
|
 |
Zhanetta
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2011, 18:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, только что узнала что Трансаэро осуществляет перелеты Москва -Хьюстон? Кому -нибудь приходилось летать данным рейсом? Поделитесь впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2011, 18:13 |
|
|
Zhanetta писал(а): Девочки, только что узнала что Трансаэро осуществляет перелеты Москва -Хьюстон? Кому -нибудь приходилось летать данным рейсом? Поделитесь впечатлениями. Так это тот же сингапурский рейс, они просто соглашение подписали.
|
|
 |
|
 |
Zhanetta
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2011, 18:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Всем привет!!! Мы теперь тоже живем в США))) Хьюстон, Pearland (Brasoria). Девочки у меня тут пара вопросиков если ктото сможет ответить буду премного благодарна. 1. Как узнать стоимость родов в клиниках, если нет страховки(для подруги нужно) 2. Может быть ктото занимается поло-денсом(танец на шесте) или видел где проводятся занятия. А то я нашла инфомацию о 8-недельных курсах, 1 занятие в неделю)))) А я по своему опыту знаю что это ооочень мало, ужно как минимум 3 р в неделю или чаще)))) Стоимость родов в клиниках составляет 3-4 тысячи только за прибывание в госпитале, не учитывая анастезии, тарифов врача за роды. Если резус крови отрицательный, то дополнительно прийдется платить за вакцину (до родов и после родов). Оплачивать госпиталь необходимо до выписки, если оплачивать позже, сумма увеличивается. Так же в госпитале существет два тарифа, не помню как называются по-английски. Один, когда выставляют счет за каждый сделанный тест крови, измерение давления и тп, и "все включено". Последний выгоднее. А еще с ними можно "торговаться". Манипулировать например тем, что оплачиваете все сразу, или наличными, или ссылаться на то, что очень высокие у них ценны, а страховки нет, зарплата маленькая. Вообще совет вашей подруге подавать заявление на медикейд за месяц до родов. Как правило пока документы на рассмотрении и отказ не получен, они дают страховой полюс, который действует в течении месяца. Все медицинские услуги в период действия страхового полюса оплачиваются. С обычными страховками надо быть очень осторожно. Если покупать страховку уже во время беремнности, надо точно сперва выяснить что конкретно стораховка покрывает и какой процент прийдется платить самим
|
|
 |
|
 |
toshenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 авг 2011, 10:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А может попробовать получить страховку CHIP, если срок небольшой и доход маленький.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 сен 2011, 21:07 |
|
|
Midwest писал(а): но с карибским дипломом мужа ему у вас лицензию не получить  Вредные ваши техасцы и многие школы не принимают.  а сравните эти 2 штата, какие плюсы и минусы, что за диплом-то?? и Вы про Охайо говорите??
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 сен 2011, 22:09 |
|
|
Tomichka писал(а): а сравните эти 2 штата, какие плюсы и минусы, что за диплом-то?? и Вы про Охайо говорите?? Диплом медицинский (MD). Да, сравниваю с Огайо. Я тут в разные города в штате успела наездиться (мы в маленьком сами живем). В Хьюстоне у меня родственники и мне там очень понравилось, когда я их навещала. А тут в Охае у нас ни кого нет. Все друзья/родня мужа в Канаде.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 сен 2011, 22:16 |
|
|
Midwest писал(а): Диплом медицинский (MD). Да, сравниваю с Огайо. Я тут в разные города в штате успела наездиться (мы в маленьком сами живем). В Хьюстоне у меня родственники и мне там очень понравилось, когда я их навещала. А тут в Охае у нас ни кого нет. Все друзья/родня мужа в Канаде. а расскажите про Огайо, какие там плюсы по отношению с Хьюстоном!?!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 сен 2011, 22:20 |
|
|
Tomichka писал(а): а расскажите про Огайо, какие там плюсы по отношению с Хьюстоном!?! Так я говорю о том, что плюсов в сравнении с Хьюстоном не вижу. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 сен 2011, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девы, сёдни были в немецком ресторане- открыли в нешей Хацопетовке (Pearland) очень душевненько-все охфициянтки в немецких коротеньких платьицах с открытими бубзами, немецкое пиво рекой,живая музыка, сосиски по баварски 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|