|
Автор |
Сообщение |
moskva007
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 май 2011, 22:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lao-Lao писал(а): а гражданство ребенку тоже оформить сможете?[/quote] Да, безусловно.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 май 2011, 22:09 |
|
|
Tai_sa писал(а): Нзчт) По поводу ГЭС - смотреть нужно со стороны улицы Saint Antony Main (она на реке Миссисипи), туда можно попасть и перейдя мост Stone Arch Bridge (с него тоже хороший вид).
А в оранжерее в Como Park (Conservatory) были? Мне очень понравились тропические растения - может, потому что я зимой была) В том же парке есть японский садик (там еще не была).
Есть историческое место - Fort Snelling - там старые военные сооружения и крепость. Но я туда только собираюсь, поэтому насколько хорошое место - не знаю. Туда есть туры. http://www.gowaterfalling.com/waterfall ... haha.shtml. Это конечно не Ниагара, но погулять приятно. ... Ааа - еще Arboretum - тоже парк, очень красивый и большой - там же сад. Но туда только на машине.
Удачи!) Tai_sa, спасибо. с ГЭС разобрались, там как раз mill city museum, guthrie theater, Stone Arch Bridge, мы в той части города ещё не были, там же недалеко и nicollet mall, tak? Девочки, а посоветуйте там хорошие ресторанчики, pliz. Fort Snelling, Arboretum, Minnehaha Falls - интересные места, вот думеам в какой день куда ехать, чтобы было всё близко расположено. P.S. мы на машине.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 май 2011, 22:18 |
|
|
moskva007 писал(а): Valencia писал(а): Девочки,
У меня подруга живёт в Миннесоте, у неё российское гражданство и нужно продлевать паспорт. Она знала , что в Миннетонке будет выездная консульская группа в феврале, так вот она звонила им в Сиетл, и ей сказали, что приезжать ни в миннетонку на выездную сессию , ни в Сиэтл не надо- всё можно сделать по почте. Паспорт она отправила в марте в консульство в Сиетл. Ещё разок объясню...никаких действий по почте больше проводить не будут. Если есть сомнения в моей кредитации, обратитесь к другим участникам форума. А вашей подруге, если повезет её паспорт будет готов в приезду в июне, и я его ей успешненько выдам. ну и я поясню, мне и ни к чему сомневаться, я лицо совсем не заинтерисованное , к российскому гражданству никакой причастности не имею. Поделилась опытом своей подруги, только и всего. P.S. А паспорт ей сказали по почте отправят.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
moskva007
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 май 2011, 23:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ну и я поясню, мне и ни к чему сомневаться, я лицо совсем не заинтерисованное , к российскому гражданству никакой причастности не имею. Поделилась опытом своей подруги, только и всего.
P.S. А паспорт ей сказали по почте отправят.[/quote]
Ну замечательно. У вашей подруги все отлично тогда.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 10 май 2011, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Valencia если любите мясо,вам сюда- http://www.kyotomn.com/cons.html (к нам ближе:) 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 10 май 2011, 20:05 |
|
|
moskva007 писал(а): Да, безусловно. Напишите, пожалуйста, свой телефон в личку.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 май 2011, 13:59 |
|
|
na lana7b писал(а): Valencia если любите мясо,вам сюда- http://www.kyotomn.com/cons.html (к нам ближе:)  Лана, спасибо! Мы как раз в Игане хотим остановиться, были там в прошлом году в Минске, дочь была сильно удивлена, что все говорили по- русски.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 май 2011, 14:27 |
|
|
Valencia писал(а): Лана, спасибо! Мы как раз в Игане хотим остановиться, были там в прошлом году в Минске, дочь была сильно удивлена, что все говорили по- русски. welcome! а у вас нет русских магазинов? Минск самый адекватный, но тортики я там больше не беру, раз пришлось с плeсенью отведать. а рыбку-колбаску-конфеты берем частенько 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 май 2011, 11:45 |
|
|
девочки кому надо консул приезжает пятница, 24 июня: 9.00-17.00 суббота, 25 июня: 9.00-12.00
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 май 2011, 21:09 |
|
|
Всем привет! Принимайте новенького!!! Живу в Игане. Ещё замуж не успела выйти и SSN получить, зато уже лицензия на рыбалку имеется...  Открыли сезон, радуемся! Миннесота гораздо красивее в реале, чем я думала И сразу вопрос... Отчего возникает мираж на дороге (видимость мокрого асфальта)?
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 май 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Девы, все живы-здоровы, кто с северного метро? Lao, ты же во Fridley?
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 май 2011, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
я из Фридли, нас дома не было, я за цветочки в горшочках которые у меня на улице гуляют очень беспокоилась, домой приехали - все на месте даже маленькие горшочки не передвинуло.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 22 май 2011, 22:01 |
|
|
А что случилось на севере, девы????? Я ничего не слышала, тундра. khany, я с Игана, можем пересечься, если хотите. ПыСы, Машенька, я по тебе соскучилась! Может, сьездим погулять в парк куда или наш любимый зоопарк? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 май 2011, 19:40 |
|
|
торнадо на севере был. Лао не во Фридли, она вообще сейчас пирожки небось мамины лопает или клубнику с грядки khany а у вас детки есть? Уралочка вы постите когда и куда,мы тоже парки любимс 
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 май 2011, 21:56 |
|
|
Uralochka писал(а): khany, я с Игана, можем пересечься, если хотите.
Здорово!  Тока я пока без колес и даже без велика... И на месности не ориентируюсь Вы работаете? Как на счет следующей недели? Вы с детишками? lana7b писал(а): khany а у вас детки есть? Уралочка вы постите когда и куда,мы тоже парки любимс  Я вот тоже ЗА парки, хоть я и без дитятев 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
|