Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Я летала Лотом, и родители, когда ко мне прилетали, этой же компанией пользовались (у них обычно осенью, после 16 сентября билеты сильно дешевеют. Это родителям менеджер в минском офисе Лота подсказал). По сервису - KLM мне понравилась больше, хотя к Лоту никаких претензий, в принципе, нет. Я когда покупала билет, в KLM мне он обошелся в 1340 (+100$ на ребенка), в Лоте на эти же (или соседние) даты - больше 2000$. Так что особо раздумывать не пришлось. Сегодня вот муж обратно улетел, спрошу завтра, как обратная дорога прошла.

Очень хорошие стыковки в KLM. Самое большее 5 часов... :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 10:14 
Богиня
Богиня

Девы, а вы что через Москву никогда не летаете? не нравится?
Ну где 5 часов там и 6 часов стыковка.
Мне в этот раз понравилось Аэрофлотом, один аэропорт никуда переезжать не надо, как раньше было. Плюс бесплатный провоз двух чемоданов и никаких вопросов к багажу на нашей таможне. В прошлом году мама Лотом летела, за второй чемодан мы доплачивали, да и в аэропорту в Варшаве прилично сидела в ожидании стыковки, и белорусская таможня потом все чемоданы у нее взвешивала, благо что "не ператрахивала"

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Девы, а вы что через Москву никогда не летаете? не нравится?
Ну где 5 часов там и 6 часов стыковка.
Мне в этот раз понравилось Аэрофлотом, один аэропорт никуда переезжать не надо, как раньше было. Плюс бесплатный провоз двух чемоданов и никаких вопросов к багажу на нашей таможне. В прошлом году мама Лотом летела, за второй чемодан мы доплачивали, да и в аэропорту в Варшаве прилично сидела в ожидании стыковки, и белорусская таможня потом все чемоданы у нее взвешивала, благо что "не ператрахивала"

Я смотрела через Москву - стыковка 12 часов. Я бы даже без ребенка подумала долго, а уж с малышом и сомнений не было, что мне это нафиг не надо. А Лотом и KLM стыковки самые приличные (5 часов - это больше всего, но я сама так выбирала по двум причинам). К багажу никаких вопросов нигде не было, хотя я кучу еду ребенкиной в ручной клади везла и перевес небольшой, но был и в ручной клади и в багаже. Более того, мы умудрились забыть забрать багаж в Минске в аэропорту (свой и мужа мы забрали, а ребенкин забыли, что он вообще есть), так сотрудники где-то часа через 2 перезвонили и попросили, если не сложно, подъехать и забрать в тот же день, а то "завтра будет работать другая смена, а хранение багажа - платная услуга". Когда я приехала за багажом, надо мной только похихикали. :c_laugh
Но, честно сказать, мне пока вливаться в реальность тяжело - дважды не пустили в магазин с коляской, на ребнека наорала в магазине уборщица, выгнали (!) из дельфинария с коляской ("что он у вас инвалид? взяли на руки и пошли. Ну и что, что спит, не наши проблемы"). Я аж расплакалась, да и перед мужем неудобно было, благо он русский не знает. Если что - не все так плохо, но такое слегка выбивает из колеи.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 13:42 
Богиня
Богиня

А понятно, мне 12 часов стыковка не попадалась, у меня чуть больше шести часов была.
Мне, слава тебе Господи, пока никто не грубил. На данный момент удивила только дурацкая организация приема клиентов в сбербанке, 50 человек на одном пятачке и никаких растяжек чтобы очередь организовать.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy, :bigeyes ну ничего себе отношение! сочувствую. я бы тоже сильно расстроилась до слез в такой ситуации- одно дело, если тебе грубят без причины, но когда ребенок есть и еще какие-то претензии и такая грубость - это через чур! надеюсь,что это самые плохие и отрицательные моменты и впечатления за поездку.
я не помню - упоминали ли вы где-то или нет - сколько малышу?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD, спасибо. Малышу через месяц 2 года будет. Аклиматизация у нас тяжеловато проходит, и в социальном плане и в физическом. Да еще и зубы режутся, три сразу. Сейчас с кашлем, насморком, температурой, отказывается оставаться с бабушкой-дедушкой, всюду со мной просится. Вчера больше часа в паспортном столе провели, в очередях настоялись, заполняли документы ему на паспорт (себе менять не буду), наслушалась "что вы тут понаписали", "зачем ребенка притащили" и т.п. Спасибо еще тем, кто передо мной стоял - пропустили. В поликлинике детской упросила, чтобы посмотрели ребенка, лекарства какие выписали, если надо. Послушали, горло посмотрели, на жалобы ребенка на боль в груди ответили - идти в платную клинику "если бы вы не в отпуск, а насовсем - мы бы вас приняли, а так...". Короче, честно сказать, отрицательных впечатлений от окружающей среды больше, чем положительных, к сожалению. Сегодня к бабушке в деревню поедем, там хоть набегается и обстановка более привычная - дом, сад и т.п.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бедняжка. надеюсь,что устаканится все!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 14:11 
baby
baby

у KLM гораздо лучше и надежней самолеты, чем у Лота...сервис на ступени выше...еще и спиртное бесплатно...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VERKA SERDUCHKA писал(а):
еще и спиртное бесплатно...

Чисто радо справедливости - у ЛОТа тоже спиртное бесплатно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):

Когда? В прошлом году летала, не было бесплатного спиртного! Неправильный ЛОТ?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Karsy писал(а):

Когда? В прошлом году летала, не было бесплатного спиртного! Неправильный ЛОТ?

Понятия не имею, как определяется правильность ЛОТа (в моем мире точно не наличием бесплатного спиртного). Но спиртное прошлой осенью было бесплатно, специально уточнила у родителей - они последние из тех, кого я знаю, летали этой авиакомпанией. Может после этого что-то изменилось, не отслеживала, не интересно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 13:49 
Богиня
Богиня

Люди, 37-й год не за горами.
Почитайте ссылку в Комсомолке, с комментариями.
http://kp.by/daily/25911/2866404/

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 11:42 
baby
baby

Девочки, доброго времени суток) Врываюсь именно в тему про "Белорусочек" потому как сама из ентих краев. Очень нужна помощь, просто столько форумов, столько информации...пропасть... У меня ситуация такая, выхожу замуж за гражданина США, но свадьбу (хотя это громко сказано - я да он вот и вся свадьба))) хотим отметить в Мексике, точнее оформить официально, девчата подскажите, пожалуйста, с чего начать???какие документы понадобятся, каков порядок действий в Беларуси потом? в дальнейшем жить собираемся в США, каков порядок действий оформления документов для переезда в США? я понимаю, что и такие темы звучали, может быть, поделитесь прямой ссылкой. Спасибочки))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Карси,не несите чушь ,что у ЛОТа бесплатное спиртное.у них уже несколько лет оно только продается и совсем недешево.Я не имею ввиду первый и бизнес-класс.В прошлом году я несколько раз летала Лотом и то только из-за удобного конекшен-тайм в Варшаве.Слава Богу,что открыли рейс Амстердам-Минск.Воспользовавшись услугами уже многими компаниями,могу просто с уверенностью сказать,что LOT- наверное,самая убогая авиакомпания для перелета из штатов в Европу.

Последний раз редактировалось Шанталь 19 июл 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katrusya писал(а):
Девочки, доброго времени суток) Врываюсь именно в тему про "Белорусочек" потому как сама из ентих краев. Очень нужна помощь, просто столько форумов, столько информации...пропасть... У меня ситуация такая, выхожу замуж за гражданина США, но свадьбу (хотя это громко сказано - я да он вот и вся свадьба))) хотим отметить в Мексике, точнее оформить официально, девчата подскажите, пожалуйста, с чего начать???какие документы понадобятся, каков порядок действий в Беларуси потом? в дальнейшем жить собираемся в США, каков порядок действий оформления документов для переезда в США? я понимаю, что и такие темы звучали, может быть, поделитесь прямой ссылкой. Спасибочки))

Каламбур :bigeyes ничего не понятно...

Вы собираетесь лететь в Мексику, чтобы выйти замуж за американца? Потом возвращаетесь в рб и начинаете оформлять визу жены, ждя больше года, а то и больше? Или Вы оформляете визу невесты сейчас за 5-6 месяцев, прилетаете в сша и хотите свадьбу в Мексике? :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 20 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!