|
Автор |
Сообщение |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 25 май 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Alley Theater сейчас идет "Пигмалион". Из того, что я видела там за 2 года, а видела я все, это один из самых хороших спектаклей. Мне понравилось очень
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 25 май 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Район Норф Брейсвуд и Хилкрофт. Рашен Дженерал Стор недалеко от нас находится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 май 2011, 21:36 |
|
|
Gull писал(а): Район Норф Брейсвуд и Хилкрофт. Рашен Дженерал Стор недалеко от нас находится. Гуль, ужас какой! А мы любим по вечерам вдоль Брейсвуда гулять. Кстати, дай пять! Я тоже так написала Норф Брейсвуд в анкете на загран, а муж все спорил, что так неправильно 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 27 май 2011, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Загран уже получила? Так я сама в шоке. Стреляли не на Брейсвуд, а внутри нейбохуда, там довольно тихо. Мы во время прогулки часто проходили тот перекресток, где стреляли (random shooting в мирно прогуливающих или на вечерней пробежке людей). Теперь полиция усиленно патрулирует нейбохуд, но не советуют гулять особенно на том перекрестке. Нам теперь придется ездить на игровые площадки, чтобы дите на велосипеде или самокате покатался. только ведь не знаешь а вдруг и там какой-то больной на голову появится и начнет стрелять. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 28 май 2011, 14:00 |
|
|
Gull писал(а): Загран уже получила? Так я сама в шоке. Стреляли не на Брейсвуд, а внутри нейбохуда, там довольно тихо. Мы во время прогулки часто проходили тот перекресток, где стреляли (random shooting в мирно прогуливающих или на вечерней пробежке людей). Теперь полиция усиленно патрулирует нейбохуд, но не советуют гулять особенно на том перекрестке. Нам теперь придется ездить на игровые площадки, чтобы дите на велосипеде или самокате покатался. только ведь не знаешь а вдруг и там какой-то больной на голову появится и начнет стрелять.  Нет, только в начале апреля сдали документы. Да, мама говорит, что даже по ТВ передавали.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 июн 2011, 12:41 |
|
|
kuku писал(а): Tomichka писал(а): toshenka писал(а): :a_hello Я у Вас новичок! Живу в Хьюстоне 1,5 года. Давайте знакомиться. привет!!! привет!! добро пожаловать!! жаль, что я из этой эрии уехала. но там есть несколько девочек, кто поближе к Вам живет, думаю, они ответят вам... ой, а куда ты уехала?  я из Clear Lake area переехала в кингвуд, я ссылку toshenka не до конца скопировала - она живет в Clear Lake area
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 июн 2011, 12:55 |
|
|
sailorirene писал(а): А кто-нибудь нумизматикой увлекается? у меня есть несколько монет на обмен из стран ЮВА, а также ОАЭ. Еще собираю четвертаки со штатами. ищу единомышленников (и единомышленниц тоже  ) я увлекаюсь, пишите в личку, только вот встретиться получиться не сразу
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 июн 2011, 12:59 |
|
|
toshenka писал(а): Tomichka писал(а): toshenka писал(а): :a_hello Я у Вас новичок! Живу в Хьюстоне 1,5 года. Давайте знакомиться. привет!!! привет!! добро пожаловать!! жаль, что я из этой эрии уехала. но там есть несколько девочек, кто поближе к Вам живет, думаю, они ответят вам... Спасибо, что ответили  в июне я поеду в тот район до свекрови, если напишите свой телефон в личку, может получиться встретиться
|
|
 |
|
 |
Zhanetta
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 06 июн 2011, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Tomichka писал(а): toshenka писал(а): :a_hello Я у Вас новичок! Живу в Хьюстоне 1,5 года. Давайте знакомиться. ой, а куда ты уехала?  я из Clear Lake area переехала в кингвуд, я ссылку toshenka не до конца скопировала - она живет в Clear Lake area Ну и как Кингвуд по сравнению с Клеар Лейком? Торнадо вчера не побеспокоил?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 08 июн 2011, 20:30 |
|
|
Zhanetta писал(а): Tomichka писал(а): я из Clear Lake area переехала в кингвуд, я ссылку toshenka не до конца скопировала - она живет в Clear Lake area Ну и как Кингвуд по сравнению с Клеар Лейком? Торнадо вчера не побеспокоил? вчера была на работе, пришла домой - вроде все цело а вообще в Кингвуде легче жара переносится, так как там сохранился лес (гринтрейлы везде и всюду по кингвуду - 65 миль), который вырубили на юге, когда нейброхуды строили....
|
|
 |
|
 |
ardi
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 10 июн 2011, 22:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sailorirene писал(а): Tomichka писал(а): и чаще всего здесь так жарко, что эта жизнь оставляет желать лучшего!...  мы сюда приехали из Сингапура, в котором я прожила не один год. Там всегда жарко и влажно, и я очень люблю такую погоду. Поэтому когда я вышла из аэропорта в Хьюстоне, мой первый вопрос был: "а чего так холодно то?  " хотя дело было в апреле. Очень хочется пляжей в районе досягаемости, каждый день в Galveston или Kemah не поездишь. А еще движухи хочется и толпы!!! Была в downtown в обеденное время, так город как вымер... Заметила, что тут так всегда и везде. Да ,после Синга трудно привыкнуть к новой стране,особенно если у Вас была мейда.Мы сами там несколько лет прожили ,возможно мы с вами знакомы.Юля правильно написала,главное чтоб компания была хорошая ,тогда скучать будет некогд 
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались
|
|
 |
|
 |
Zhanetta
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 июн 2011, 07:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Zhanetta писал(а): Tomichka писал(а): я из Clear Lake area переехала в кингвуд, я ссылку toshenka не до конца скопировала - она живет в Clear Lake area Ну и как Кингвуд по сравнению с Клеар Лейком? Торнадо вчера не побеспокоил? вчера была на работе, пришла домой - вроде все цело а вообще в Кингвуде легче жара переносится, так как там сохранился лес (гринтрейлы везде и всюду по кингвуду - 65 миль), который вырубили на юге, когда нейброхуды строили.... Кстати, на kingwood.com можно следить за Events. На день независимости скорее всего опять будут проводить парад, в парке live music, а рядом с Sharky оркестр будет играть
|
|
 |
|
 |
sailorirene
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 июн 2011, 23:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, может кто в курсе: есть ли тут в Хьюстоне flea markets, магазины или тому подобные места, куда можно сдать вещи на продажу? Я страстная вязальщица, у меня накопилось некоторое количество вязаных вещей и вязаных украшений (все вещи новые, вязала от вдохновения), которые я бы с удовольствием продала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 21 июн 2011, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Едем из Далаласа в Интерн аэропорт В Хьюстоне. Я так понимаю, это на севере, т.е сам Хьюстон мы проезжать не будем. Приедем наверное хорошо заранее. Подкажите, куда можно пойти в тех краях с ребенком 6 лет ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 июн 2011, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если есть время, там раён Кингвуд рядом, посмотрите Чаки Чиз, должен быть. больше ничего на ум не приходит.
|
|
 |
|
 |
|