Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 08 апр 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки а что еще интересного происходит в МН?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 апр 2011, 11:54 |
|
|
Девы, встречаемся завтра, в 12.30 pm в МОА возле входа в Аквариум (Underwater Park). Приглашаются все желающие. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 апр 2011, 12:54 |
|
|
Урал ты в аквариум хочешь пойти?сколько сейчас там стоит вход?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 14 апр 2011, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчонки ,принемайте мен в свои ряды))! Я ещё невеста,в штаты я с моим МЧ вылетаем 16-го апреля  !!!! Я буду очень рада новым знакомствам и надеюсь и встречам!:))
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 14 апр 2011, 15:23 |
|
|
@rin@ писал(а): Девчонки ,принемайте мен в свои ряды))! Я ещё невеста,в штаты я с моим МЧ вылетаем 16-го апреля  !!!! Я буду очень рада новым знакомствам и надеюсь и встречам!:)) WELCOME! А в каком направлении будете жить,город какой?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 апр 2011, 19:51 |
|
|
lana7b писал(а): @rin@ писал(а): Девчонки ,принемайте мен в свои ряды))! Я ещё невеста,в штаты я с моим МЧ вылетаем 16-го апреля  !!!! Я буду очень рада новым знакомствам и надеюсь и встречам!:)) WELCOME! А в каком направлении будете жить,город какой? вот сегодня прилетели!!Как я поняла возле St.Paul мы живём))! Город наш называется Oaklade )!!!Пишите кто по близости,я очень буду рада познакомиться,а то я тут вообще никого не знаю((!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 апр 2011, 21:22 |
|
|
@rin@ писал(а): вот сегодня прилетели!!Как я поняла возле St.Paul мы живём))! Город наш называется Oaklade )!!!Пишите кто по близости,я очень буду рада познакомиться,а то я тут вообще никого не знаю((! нет в Миннесоте такого города.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 апр 2011, 21:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, встречаемся завтра, в 12.30 pm в МОА возле входа в Аквариум (Underwater Park). Приглашаются все желающие.  ну и где отчет о проведенном времени?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 апр 2011, 23:26 |
|
|
А чего отчитываться то? Погуляли, покушали, поболтали. Классно было, как обычно. Детей друг дружкиных пересмотрели. Что сказать - красавцы все. По магазинам все вместе прошвырнулись. Поняли, что у всех разные вкусы, потому нашопились в разных местах. Наржались, напугали друг дружку разговорами о конце света, намерялись шмоток и разошлись по домам.  Хочу еще. Оакдейл есть город. Он по другую сторону 94 хайвея напротив Вудбери. Чего это Лао, ты его вычеркнула с лица Миннесотчины? @rin@ приветствуем вас на наших Чингачгукских просторах. Как вам? Голова, наверно, пока кругом? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 апр 2011, 06:40 |
|
|
Spasibo  ! Da,golova ne mnogo krygom idet)! A tam v celom vse nravitsya ,o4en' krasivaya mestnost'  ! Ya nedeus' bistro proudy process adaptaciu))!!
|
|
 |
|
 |
МАМАЛЕНА
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 апр 2011, 08:03 |
|
|
вот сегодня прилетели!!Как я поняла возле St.Paul мы живём))! Город наш называется Oaklade )!!!Пишите кто по близости,я очень буду рада познакомиться,а то я тут вообще никого не знаю((![/quote]
Вы, наверное, имели в виду Oakdale?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 апр 2011, 12:46 |
|
|
Мама Лена, 20 января вы писали, что будете караулить, когда мы все соберемся и придете. С тех пор мы собирались уже 2 раза, о чем уведомляли в этом топике, а вас не было. Чего так? 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 апр 2011, 12:50 |
|
|
МАМАЛЕНА писал(а): вот сегодня прилетели!!Как я поняла возле St.Paul мы живём))! Город наш называется Oaklade )!!!Пишите кто по близости,я очень буду рада познакомиться,а то я тут вообще никого не знаю((! Вы, наверное, имели в виду Oakdale?[/quote] Da da)Imenno)Sorry)Ya ewe ne osobo osvoilas')ne mnogo v neponyatkax(((
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 апр 2011, 15:17 |
|
|
Lao-Lao писал(а): ну и где отчет о проведенном времени? а чего ты не пошла? мы хорошо прогулялись 
|
|
 |
|
 |
МАМАЛЕНА
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 апр 2011, 12:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Мама Лена, 20 января вы писали, что будете караулить, когда мы все соберемся и придете. С тех пор мы собирались уже 2 раза, о чем уведомляли в этом топике, а вас не было. Чего так?  Да, не очень хорошо с моей стороны. Не ругайте девочки. Как-то всё не так складывается. Я в Москве по-прежнему. А у дочери много проблем сейчас образовалось- одна с ребёнком и со здоровьем проблемы (Болезнь Крона)- не до чего ей. А я смогу приехать только летом ((( Так, что извините (((
|
|
 |
|
 |
|